送料無料 マヌカハニー UMF 5+ 250g はちみ...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • お得なマヌカハニー
  • ピュアシナジーを飲み始めました。もともとシナジーカンパニーでもすごく厳密に生産管理されたマヌカハニーを販売しており、シナジーマニアの方たちはこれと合わせてシナジーを摂ることを勧めていますが、ニュージーランドの養蜂園で虫が大発生したとかで、シナジーカンパニーではいまはマヌカの販売を中止しています。…マヌカハニーには以前から関心があったので、ここのじゃなくてもいいからと思い、楽天で ・・・(続きを読む
  • meerschweinさん
  • 3 2014-01-02
  • まだ効果はわかりませんが・・・
  • 明日楽で頼んだのですが、佐川が「昨日届けるはずだったんですが、忙しくって…」と一日遅れで届きました…お店のせいではないですが…肝心の商品は、私はくせなど気にならず使用できてます。色は乳白色(ベージュっぽい)で普通のはちみつより少し固い感じですが、スプーンですくってパンに塗ったり、紅茶に入れたりしています。初めはにおいにほんの少しくせがあるかなと思いましたが、約一週間たった今、ま ・・・(続きを読む
  • Potatoloverさん

5 2019-04-17

マヌカハニー
朝晩食べてます
健康はもちろん、口内炎も早く治ります?(^^)/

5 2019-07-28

注文番号 278195-20190720
今回はDEALで購入出来ました。定期的に購入しているので助かります。

注文番号 278195-20190115
食の細くなった家族の免疫力アップの為に購入しました。

注文番号 278195-20190415
食の細くなった家族の免疫力アップの為に購入しています。

注文番号 278195-20190425
食の細くなった家族の免疫力アップの為に購入しています。

注文番号 278195-20190515
食の細くなった家族の免疫力アップに購入しています。

注文番号 278195-20190610
食の細くなった家族の免疫力アップの為に買っています。

5 2018-12-16

マヌカハニーは、風邪かなと思ったときに、小さじ一杯をを口の中に入れて、
ゆっくりと溶かして飲んでます。
口の中のイガイガや、のどの痛みが緩和されます。
冬は、毎日寝る前に飲んでます。

5 2019-06-03

大満足
高価でなかなか購入しにくかったですが、お手頃価格で助かりました。クーポンでより安く購入する事が出来ました。空腹時の方が吸収が良いとの事で朝食前にスプーン一杯口の中で溶かし食べてます。抗菌作用が有るとの事でこれからも続いて行きたいと思います。クリーミーで美味しかった?(^o^)/。買って良かったです。またお願いします。

5 2018-12-21

初めてマヌカハニーを食べてみました。
先にマヌカハニーのキャンディを食べていて、それがとても気に入り蜂蜜そのものの効果も試してみたくなり購入しました。
味は濃厚で、そのままスプーンで食べても、パンに塗って食べてもとても美味しいです。
マヌカハニー初心者ですが、甘くて濃厚なキャラメルのようなお味でとても美味しくいただきました。
無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

5 2018-09-19

UMF5+の他のメーカーのマヌカハニーを毎日食べていましたが、そろそろ無くなるので値段に惹かれてこちらの商品を購入してみました。
メディビーのマヌカは甘さが控えめ?なのか、舐めた後の喉が痛くなる感じが少なく、こちらの方が私の好み。
無くなったらまた購入したいと思います。
発送、対応共、迅速丁寧で良い買い物が出来ました。

5 2019-07-23

無くなると追加購入!
毎日コレ!を飲んでます。味も甘過ぎず食べやすいです。又、お安くなってるので購入したいと思います!

5 2019-06-15

身体に良いから、毎日食べています。喉が弱かったからので毎日食べていたら、風邪も引かなくなりました。

5 2019-06-02

大変満足しています
抗がん剤治療中のため、口内炎予防に毎朝トーストにスプーンひとさじ食べています。
とてもお得に購入出来て良かったです!。

5 2019-05-31

お買い得!
お買い得だったので購入しました!毎日食べるので、直ぐに無くなってしまいます。食べやすいですね!又、購入しますよ!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー