商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • プロポリス強め
  • 甘ーいハチミツレモンの飴を想像していましたが、プロポリスの味が強めでした。ミントははいっていないようですが、ちょっとスースーします。想像していた飴とは違いますが、美味しいです。そしてなんだか喉のイガイガに効果がありそう。思っていた以上に大きな袋で届き、ビックリしています。2袋注文しなくて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • 開封しにくいです
  • 味はお気に入りですが、開封がしにくくてイライラします。黒い印が付いている所を切ろうとしても指先に力が必要としてなかなか切れません。その上やっと切っても斜めに裂けて出しにくくなります。また冷蔵庫に保管しておくのですが、泣いていることが多くて袋から口に入るまてが大変です。保管方法や切り方のコツなど、アドバイスをお願いします。 ・・・(続きを読む
  • かんちゃん2013さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • besailさん
  • besailさん

5 2024-01-09

咳が止まらないので購入。
咳が止まらないので購入。これをなめている時は喉が潤うのか?少し治ります。味はとても美味しいです。15分くらいで溶けてしまいます。少しお高いのでポイントがたくさんつくときに購入しました。今年の冬は持ちそうです。個包装なので持ち運びにも便利です。

2024-01-10
コンビタジャパンでございます。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

4 2024-02-20

味よりも、マヌカハニーの効果を期待して購入しました。思ったよりも美味しかったですが、6歳の子どもに舐めさすと、口に合わなかったようです。

2024-02-25

4 2024-02-11

プロポリス強め

2024-02-11
コンビタジャパンです。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しいです。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-01

花粉の時期には手放せません。
独特な味わいですが、個人的には他のプロポリス系に比べて食べやすく、喉が痛いときに重宝しています。
しばらく他のハーブキャンディを使用していたのですが、喉の痛みがひかず戻ってきました。

2023-10-03

5 2023-08-25

のどのケアに
テレビショッピングで以前購入してとても良かったので今回楽天で公式ショップを見つけたのでこちらで購入しました。趣味で歌をやっているため、のどのケアはかかせません。咳き込む時、のどに違和感があるときなどゆっくりなめているとおさまってきます。プロポリスが入っているのもお得感があります。テレビショッピングの方はいつ取り扱いがあるかわからないので、これからはこちらで購入させてもらいます。

2023-08-28
コンビタジャパンです。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

母に
喉が悪くなりやすい母に買いましたが、逆流性食道炎の人が食べても大丈夫です。
喜んでました。

2024-03-31
  • loveshonさん
  • loveshonさん

5 2024-03-09

この季節は必要です。
大容量なので、助かってます。

2024-03-10

4 2024-02-27

喉に効く
舐めた途端に喉の痛みが和らぎます。レモンとミント、どちらの味も好きですがレモンの方がマヌカをより感じるのでリピートします。

2024-03-03

5 2024-02-23

美味しく健康に!
美味しさと健康を兼ね備え、愛用しています。特に冬場は、常に持ち歩いています。喉に違和感を感じたら、直ぐに!

2024-02-25

5 2024-02-15

毎日、出かける前に食べています。
蜂蜜を食べるよりも、食べやすくて気に入っています!

2024-02-18

5 2023-12-28

喉に違和感あるなーと思ったら仕事中でもどこでも舐めてます。舐めてるとやっぱ喉マシになるし高いだけの効果はあり。おかげで私も娘もインフルもコロナもかかったことないです!

• boss_2002さん
  • boss_2002さん

5 2023-12-25

満足です
冬はいつもこれで助けられてます。
喉に違和感を感じたらこれ舐めてます。
いつの間にか治ってます。

5 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
のど飴は、コレ!
のど飴が無くなりそうになったら、不安になるとの事で、叔母に送りました。
のど飴はコレ、とお気に入りの様です。
喜んでもらえて嬉しいです、

2023-11-15
お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-11

もう何度リピートしているでしょう。高齢の父のウォーキングのお供に、大活躍です。美味しいですよ

2023-11-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-01

家族4人、インフルエンザ対策の一つとして購入しました。迫力の容量でした。大満足です。

2023-11-02
コンビタジャパンでございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

寒暖差の大きい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ