送料無料 マヌカハニー 希少 UMF 15+ 250g ...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

いい感じですね。
以前、ニュージーランドやオーストラリアで購入したものと、ほぼ同じ感じでした。ほとんどのマヌカハニーの会社が中国人に買われてしまって、まともなものが無いと言われつつ、OKショップのものは信用出来ると言われ、買って来たものと味も同じで安心して飲んでます。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2018-12-07

美味しい
すぐに届きました。
急に寒くなるといつも喉風邪にかかるので効果に期待して15を購入。
開封時に蓋についていたのをさっそく食べてみました。「あれ?何だか食べたことある味」とよく思い出したら巣蜜と同じ味でした。大好きな味にテンションが上がりつつもお安くはないので大切に食べたいと思います。

5 2019-08-10

愛用しています!
6月にUMF10+を試しにと思い購入。 気に入ったので7月に続けてUMF15+を購入しました。
現在病気療養中で家族に勧められ免疫強化の一環として始めました。 まず朝食の前にスプーンひとサジが習慣です。まだ2ヶ月位なので具体的に体に良いとかの実感はありませんが、元気に毎日を過ごせているので多少コンビタの効果かとも思えます。 現在では、トーストに塗ったりコーヒーに入れたりして利用幅が増えています。甘いものは苦手でしたがコンビタを使ったホットケーキなら歓迎かも?(笑)

5 2019-06-17

毎朝レモン汁を入れてドリンクでいただいています。
ハニーだけだと少しクセが気になりましたがレモンを加えると
全く気になりません。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2018-11-05

毎年、冬になるとお世話になります。
インフルの流行る時期には、これがあるだけで安心でき、朝と晩にティースプーン一杯ほど摂取しています。濃度や色は蜂蜜より濃く、味も深いです。

5 2019-10-12

食べやすいです
もっと癖があるかと思いましたが
プロポリスキャンディくらいの香りで
食べやすかったです
なくなる頃マタリピートしたいです

5 2019-10-05

健康にいいと思います
真ん中の数値の物を購入しましたが、普通に食べられました。
次は免疫にいい1番数値の高い物を購入しようかと思っています。
いざと言う時のために。

• akki-73さん
  • akki-73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-18

我が家の必需品
ハチミツはかかせない物の1つです。
特にマヌカハニーは少し喉が痛いと思った時にひとさじ舐めると風邪も予防出来るので我が家では必需品になっています。

• パパ助さん
  • パパ助さん

5 2019-09-11

美味しい!
初めて購入させて頂きましたがこれぞハチミツ!といった感じで素晴らしいと思います。
毎日小さじ一杯摂取してますが疲れ方が違うのがハッキリと判ります。
無くなり次第リピートさせていただきます。

5 2019-08-14

15 +マヌカハニー
配送も早いし、いつも飲んでますよ
👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍

5 2019-03-06

花粉症対策
花粉症対策でリピ。毎年、口の上と鼻の中とのどの痛みがすごいのだけど、今年はかなりましです。鼻水の量も相当減りました。助かっています!

• RENZOOPAさん
  • RENZOOPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-02-28

前回注文分のリピート
何時も満足ですがおそらく期待通りでしょう。

5 2019-02-25

やはり冬場は、コンビタ社のマヌカハニーがあると安心します。
部屋の湿度管理とマヌカハニーで風邪知らずです。

• 魚るさん
  • 魚るさん

5 2019-01-24

+5を買ってみましたが?
自分用に美味しかったので+15をお試しで買ってみましたが、とても濃厚で美味しかったのでです。

• reiko072さん
  • reiko072さん

5 2018-12-23

濃厚でとても美味しかったです。 セールの時に思い切って買ってみて正解でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー