マヌカハニー 希少 UMF 15+ MGO 514+ 250g ...(マヌカハニーのコンビタ<直輸入>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

我が家の薬
価格は高いが、これが家にある安心感は他に変えられない。少しでも体調が悪いかも、、と思うときは、すぐこちら(UMF15+)を家族みんな口に入れます。病院代や薬代を考えると、買うのを躊躇わなくなります。そして、自分にもそう言い聞かせています(笑)

5 2021-01-25

美味しい
美味しいマヌカハニーです。
冬になると空気が乾燥して喉がイガイガしたり、感染症が流行ったりしますので、家族揃って毎朝小匙一杯のマヌカハニーを舐めることを習慣にしています。
味にクセが少なく、6歳の娘も毎朝喜んで舐めています。
お陰様で、家族全員、今年も大きな病気もなく過ごしています。殺菌作用が強いマヌカハニーですので、ピロリ菌対策と...あと少しでも新型コロナの対策にもなってくれていると嬉しいな...と期待しています。

5 2020-12-27

+15は初めてなのでどうかな?と思っていましたが、クセが無くて食べやすく、美味しいです。
風邪が喉周りからくる事がほとんどなので、頼りにしています。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2020-12-21

昔に食べたことを思い出し…
ほんとうに美味しいです!!

• poko969さん
  • poko969さん

5 2020-09-11

免疫力アップを目指して購入しました。
喉が弱いので これはイザという時、ちょっと違和感を感じた時に舐める為に購入。
寝起きの朝イチウォーキングに行くので、行く前にスプーンひとさじ、舐めて出掛けます
良い感じですよ〜

5 2020-08-07

迅速な発送ありがとうございます。美味しいです!色々他のものも試したいと思います。

5 2020-07-12

強度を上げました!
UMF15。
初めてです。
このご時世です、仕事に出勤前に1匙。寝るとき。
いつもは10だったのですが、国中ウイルスがまた 増えて来ましたので。
さらにマヌカハニーの強度を上げました!
試してみます。

5 2020-07-10

私は甘いものがすきなせいなのか、あまり癖がないように感じます。とても美味しいです。

4 2020-05-06

某通販でコンビタの5+のマヌカハニーを頂き、その美味しさに感動しました。親にもお裾分けしたらあっという間に無くなりました。コンビタのマヌカハニーなら安心できて美味しいので、今回は15+を頂きました。体調管理の為にまた購入したいと思います。
10+の500gが売り切れだったので残念でした。
連休中でしたが、配送も迅速で丁寧な梱包でした。

5 2020-03-10

マヌカ15+
初めて購入しました。生キャラメルを食べているみたいでとても美味しいです。以前は別のところでマヌカを買ったんですが全然美味しくなくてマヌカ=不味いの印象だったんですが.....COMVITAのマヌカを食べてびっくりしました!ほんとに美味しです。箱も素敵ですし、取り組みも素晴らしいなぁと思いました。無くなったらまたリピします。ありがとうございました。

4 2021-03-03

喉の殺菌作用になればと思い購入しました。
味は食べやすかったです。

5 2021-02-19

リピートです。
口唇炎が治りました。免疫力を高めるために使い続けたいと思います。

5 2021-02-16

ずっとリピートしています。
とても食べやすく癖も少ないです。
風邪を引きそうだなと感じた時に食べるとひかずに済んでいるような気がします。

5 2021-02-08

いつもの味
やはりマヌカンハニーは安心感がある、さすがです。

5 2021-01-17

癖が無くて食べやすいです。
喉がおかしい時や口の中を噛んでしまった時は
すぐに舐めると、じきによくなります。