2024/04/25
    しもつきFさん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    深めでUVカット付きのキャップを探していたところ、アウトレットでお値段が安かったので購入しました。 しかも、残っていた色が欲しいと思ったエクリュ(アイボリー)だったのでタイミングが丁度良かったです。 裁縫や傷・汚れなど見た感じ気になる所はありませんでした。 アウトドアで使うので、大きな目立つ不具合さがない限り多少は問題ありません。 ーーーーーーーーーーー 深さは耳上の1/3が隠れるくらいでツバも広く、日除けに良い感じです。 コメントでは深さが足りない、又は深くて良いとそれぞれ見掛けましたが、しっかり被れたので私には問題なく思いました。 ーーーーーーーーーーー ツバの芯がしっかりしているので型崩れしなさそうなのがいい点ですが、それもあってか手洗い洗濯が推奨されています。 できれば洗濯機で洗いたい派なので惜しい点ではありますが、このツバがしっかりと日陰を作ってくれる方の利点を取りました。 総合的に満足していますので星5にしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/26
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 アウトレット商品へのご理解もいただき恐縮でございます。 深さについて、またツバについてのご感想をいただきありがとうございます。 弊社としてもとても参考になります。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    どこが不良か分からないというコメントもあったのでそうだといいなと思いつつ購入しました。届いたものはしっかりアウトレット品でした。 穴の上に縫製がかかって一部塞がっているのと、正面外側におそらく染み抜きをしたであろう箇所があります。 アウトレットと理解して購入しているので許容範囲ですが、こういう例もあるということでどなたかの参考になれば。 深めで被り心地もいいので私はたくさん使用します!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 アウトレット商品へのご理解をいただき恐縮でございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    あゆあゆ0774さん
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    ベージュに続きブラック購入。アウトレットと全く分からないですし、顔の大きい私に似合う帽子がなかなかないのですが、この帽子はお気に入りです。 安く買えて物も良いしありがたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    タイプ:深め | カラー:チャコールグレー
    アウトレットを含めこちらで購入させて頂いたのは4回目です どうしてアウトレットなのかと思うほどまったく気になりません カラーが豊富で毎回悩みます 深めはかぶり心地良いです 再入荷通知を受けたら即購入しないと後悔します
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    2023/12/18
    タイプ:ノーマル | カラー:エクリュ
    ノーマルを色違いで二点購入 一点は内側に糸飛び、もう一点は内側に汚れがありましたが、どちらも使用には全く問題ないのでお得に買えて良かったです!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お届け商品に不備がありましたようで申し訳ございません。 ご使用には問題ないとのお言葉大変恐縮でございます。 今後も、皆さまからのお声をもとにお求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    他の方のレビューを見た感じだと普段使いに支障がなさそうだったので、お得に購入できるこちらの商品を選びました。届いた物を確認してみるとサイズ調整の留め具がグラグラと動いて不安定でした。裏を見たら生地が浮いてきてしまっていて、着用しているうちに留め具が生地から抜けて取れてしまう可能性もあるので不安で使えそうにありません。アウトレット品なのは承知の上ですが、色味が良かったので残念です。 【追記】 問い合わせをしたところ、商品交換の対応をしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    のあ0593さん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    お値打ちに購入できラッキーでした。 アウトレットとはなっていましたが、全然満足です。色違いも購入しようか検討中です。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    ベージュの深めが売り切れだったのでこちらのアウトレットで購入しました。 少しゆるめにかぶると前髪もぺたっとなりにくいし、深いので風でも飛ばないし、とてもいいです! 矢印の所、糸がしっかり縫われていませんがよく見ないと分かりません。 縫製不良や汚れは承知の上で購入したので問題ありません。これで定価の半額以下はお得だと思います。 黒も買いました!ガシガシ使おうと思います!
    注文日:2023/07/16
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    タイプ:深め | カラー:チャコールグレー
    メガネもかけるし毛量も多いので、深めとノーマル、どちらが似合うか分からなかったので、両方を注文。ノーマルのネイビーと深めのチャコールグレー。結果的にはノーマルネイビーの方がすっきりと見えました。色味の問題かもしれませんが。 アウトレット品に関してはどこがアウトレットか分からないレベルだったので、お試しもしたかった点ではお安く買えて良かったです!欲を言えばツバがもう少しカーブしてたら良かったかなと思います。 品切になっていることが多いので、お気に入り登録をしていると、入荷時期がすぐわかり、欲しい色が買える確率があがります!検討されている方で欲しい色が品切の方はぜひ!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/13
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、アウトレット商品へのご理解や温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 お気に入り登録へのおすすめのお言葉も大変恐縮でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    のんママ0211さん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    通常の方を買ったら旦那に取られてしまったので、リピートでアウトレット版を購入。 届いたものは、通気のための穴が2箇所空いてないのと、つばのところの布にミシンのおさえのあとと思われるキズがあるものでした。 かぶれないという物でもなく、縫製もしっかりされていて、普通に使える物ですよ。 気にしない方なら、こちらの方がお安いですしオススメです!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 アウトレット商品に関しての、ご理解や温かいお言葉 スタッフ一同心より嬉しく存じております! 是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    sora02208990さん
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    通常品のベージュを持っています。使い勝手が良いので色違いがアウトレットにあり購入しました。どこがアウトレットなのかなと確認していたところ内側に2センチ位のファンデーションが薄くついていたので返品とか試着品の類いなのかなと思いました。表側は綺麗なので全く問題ありませんでした。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 アウトレット商品に関しても、出荷の際には検品を行っておりますが、 汚れの付着があったとのことで、検品が行き届いておらず申し訳ございません。 ご希望がございましたら、お問い合わせフォームでの対応となっておりますので お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にてご連絡をいただけますと幸いです。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/11
    **mana**さん
    タイプ:深め | カラー:ショコラ
    この色好きです。
    深めのショコラ購入。 穴が塞がってるくらいで、アウトレットとは分からないです。 何より、この色味がめっちゃ良かった!この色、通常品やノーマルのショコラの色味とは今だけ異なる、みたいな説明書きがありましたが、(商品画像見る限り、通常よりも濃い目な)この色がとても気に入りました。 秋に向けて大活躍しそうです。 なんなら、通常品の色味と異なるのなら、また在庫復活したらストックに買っておきたいくらい気に入りました。 在庫補充されないかな。。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/14
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    深めのデザインがgood!
    欲しい色が品切れでエクリュしか残ってなかったのですが写真で見ると少しもベージュがかってたので、とりあえず注文してみることに。入金後届くのがとても早かったのでビックリしました!開けてみると白に近い色(ほぼ白)で、イメージと違ってたので☆-1ですが、頭が大きい私でもピッタリで、今まで帽子が似合わないと思っていましたがこのキャップなら被れます!♪これから日差しが強くなるのでたくさん使わせていただきます♪
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 エクリュのカラーについてご期待に沿えず申し訳ございません。 帽子のサイズに関しては気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    ぶたどん827さん
    タイプ:深め | カラー:チャコールグレー
    とても良かったです。シビアな検品をされてるのだなぁと。しっかりした作りのキャップを安く購入出来て、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    2024/05/13
    2024/04/29
    チップ834さん
    気に入りました
    ハチがはっているので、深めじゃないと脱げます。こちらの帽子は深めでしっかり被れました。
    2024/04/28
    さだはる5さん
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    ブラックとベージュを購入しました。どこがアウトレットがわからなかったです。良い商品でした。
    2024/05/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 アウトレット商品へのご理解もいただき恐縮でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    月RUNAさん
    タイプ:深め | カラー:グレージュ
    アウトレットですが、特に気になる点はなくデザインも気に入りました。頭が大きい方ですが、調整する所があるので問題ありません。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/24
    2024/03/04
    まあ沙さん
    タイプ:ノーマル | カラー:ライトベージュ
    ちょうどほしかったアイボリーが残っていたので、少々難アリは、怖いなと思いながらも、みなさんのレビューを参考に、購入しました。 届いてみて、調べたけど、どこに難?ってほどに、新品と変わらず、安く買えて本当にラッキーでした。 暗い色の帽子ばかりだったのですが、 明るい色も合わせやすくて、これからの春服にバッチリだと思います。 いい買い物ができました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/07
    2023/12/16
    あゆあゆ0774さん
    タイプ:深め | カラー:ベージュ
    顔が大きく帽子が似合わない私ですが、この帽子はかぶりやすく気に入りました。 ベージュを買ったので、次はブラックが欲しいです。再入荷待っています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/27
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 アウトレット商品は正規商品に縫製不良などがあった際に、 アウトレット価格で販売させていただいております。 入荷時期等はご案内いたしかねますので、ご理解ご了承のほどお願いいたします。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    タイプ:ノーマル | カラー:グレージュ
    もともとこちらの商品の深めのブラックを持っており、他のカラーが欲しいなと覗いてみたら、アウトレット商品がある事に気づきました。しかし、気付くのが遅く、深めの物は既に売り切れておりノーマルのカラーも残りわずか、その中でもグレージュが気になったので購入、とても気に入りました。 夏用となっていますがこの季節でも活躍しています。お安く購入出来てよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/22
    2023/11/08
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    pita0158さん
    きれいな品物でした
    キャップ深めにしました。自転車に乗っても飛ぶことなくしっかりかぶれます。エクリュを選んだので、アウトレットで汚れがきつめに入っていたら…と心配していましたが、緑色のシールが貼ってあったところも確認はしましたが、汚れはなくてアウトレットになっている理由が私にはわかりませんでした。お得な買い物をさせていただきました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 シールにつきましては、不良箇所に対するシールではございませんので ご了承のほどお願いいたします。 機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    ライトベージュ深めを購入しました。気になるような汚れなど無くお安く購入出来て良かったです。ライトベージュ思ったより白に近いかなと思ったのと深めではないかなと想いましたがかぶりやすいです。普段黒い帽子なので顔が明るめに見えるようで嬉しかったです。 追伸、届いてから出掛ける時は被ってますが今まで買った帽子で一番気に入ってます。最初深めでは無いと感じましたが調整したら丁度良く深めにも浅めにも被れてます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    2023/07/27
    kamicyann5468さん
    購入してよかった
    とってもリーズナブルな価格 訳ありとの事でしたが、どこが訳ありなのかわかりません♪ コスパ最高です♪
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    2024/06/04
    レディース 深め エクリュ
    安いのにしっかりしてる。 色も思った通りの色でかわいい! 黒も良かったかも!
    注文日:2024/05/19
    2024/06/04
    2024/06/03
    マンぢーさん
    買って損なし
    アウトレットなのか?って思うくらい良い商品でした。 正規品も買いましたが、どこが違うのかわかりません。たまたまラッキーだったのでしょうか、、、 スクリュめっちゃ可愛いかったです、!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、アウトレット商品に関しての温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    深めで手持ちのキャップより日差しが遮れるのウォーキングに使用しています。 ホワイトですと汗染みや汚れが目立つのでエクリュで良かったです。 おばさんの感覚では薄いベージュですね。 アウトレットでお安く購入でき満足です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    2024/05/21
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    欲しかった色がアウトレットで安く買えて良かったです♪ 形も色も大満足です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    2024/05/19
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    思っていたよりも深めでしっかりしていて使いやすいです
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    2024/05/10
    タイプ:深め | カラー:エクリュ
    アウトレット品でしたが、汚れもなくとてもよかったです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 アウトレット商品へのご理解をいただけて恐縮でございます。 是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    タイプ:深め | カラー:ブラック
    ベージュと黒の深め購入。 どこがアウトレット?レベル。お安く買えて満足です(^^)
    2024/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    タイプ:深め | カラー:ライトベージュ
    アウトレットですが全く問題なく素敵な商品でした!二つ買っておけばよかったと思うくらいです。
    注文日:2024/04/04