2022/01/30
    オススメです
    安いのに、革の高級感があり、気に入りました!チャックできるのが良い!落とす心配もなく。コンパクト‼️
    注文日:2022/01/19
    2022/03/11
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    さるそさん
    勝手にスマートキーが2つ入りそうだと思って購入しましたが一つしか入りませんでした。残念です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    車のスマートキーと家の鍵1本だけなのに閉まりにくくパンパンで、カード1枚くらいスリットに入るかと思いきや無理したらなんとか閉まるか…で諦めました。フック付きで良いかと思ったけど、残念。
    注文日:2022/03/10
    2022/07/08
    2021/11/26
    けろ1321さん
    ちょっと残念
    商品は気に入りましたが、ファスナー部分がすべりが悪く開け閉めしにくいのが、残念でした
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、思ったよりファスナー部分の滑りが悪かったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、日々改善・開発中です。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。