2021/11/24
    自分で持っている春夏用の形に似ていたので購入しました。色合いは良かったのですが、かぶった時のスタイルが還暦祝いにかぶる帽子のような形になり好みではありませんでした。残念です。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、被られた時のスタイルが好みの形ではなかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 皆様からお声を頂戴しながら、よりよい商品になるよう、日々改善・開発を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/18
    深くかぶりたいのに足りない
    ベレー帽は頭の上の方に蓋みたいに乗せるのではなく、眉毛の上辺りまで深くかぶるモノだと思います。私は小顔で頭も小さいですが、この商品は深さが足りませんでした。毛糸の生地も薄いし、期待外れでした。ゴメンナサイ。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 もし、機会がございましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    みー5113さん
    可愛く届いた時は、嬉しかったのですが。 1ヶ所内側から ほどけてきてました、編んで結べば大丈夫かなと思ったのですが、2重になってるので 大変でした。可愛い形なのに凄く残念でした。
    注文日:2021/02/12
    2021/04/20
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューの確認が遅くなってしまい 申し訳ございません。 また、届いた商品が不完全とのことで ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 頂いたお声を真摯に受け止め 今後このようなことがないよう検品業務を徹底してまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。