2023/01/09
    Dai2442さん
    2年ほど前に購入したのですが、レビューが遅くなって申し訳ありません。 アルミケースはとても奇麗で中身の残量も見えるのでお気に入りですが、 香水を入れて使用すると中のガラスボトルに匂いが染みついて取れないので、 ガラスボトルのみの販売もして貰えると嬉しく思います。 折角アルミケースが奇麗なのに1度しか使えないのは勿体ないと思います。
    注文日:2021/11/21
    2023/01/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    ランランtimeさん
    私の必需品♪
    好きな香りを入れてバッグに入れています。 4本セットがうれしいです。 便利で使いやすい!
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、便利で使いやすいとの 大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/07
    可愛いです!
    Bの方を購入しました! メタル調ですが、マットな感じでとても可愛いです!思ったよりも小ぶりで、造りもしっかりしています。色が4色違うので、香水用、消毒液用など分けれるのが嬉しいです!! 家族にも好評だったので、家族分をリピしたいです(*´∀`*)
    注文日:2020/08/01
    2020/09/02
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 マットな質感とスリムな形状が可愛いですよね(#^.^#) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    kayorin5691さん
    プレゼント用に購入しました。綺麗な色で大きさもポーチにポンっと入れて持ち歩けるのも とても喜ばれました🙆 1本だけ取り出しが固すぎて-1
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2022/01/14
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉とプレゼントでのご利用、 誠にありがとうございます。 機会がありましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/13
    かなりかわいいし使いやすそうです。 他の色のセットも欲しいと思いました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    持ち運びサイズ感バッチリ! 色合いも全部すごく可愛い! アルコールの持ち運びにはぴったりだったけど 霧状に出てくる粒の大きさが大きいので、顔用の化粧水には不向きかなと思いました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 頂いた貴重なご意見は商品開発の参考とさせて頂きます。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/07/15
    思った以上に良い品物でした。この時期コロナ対策にアルコールを入れたり、汗の匂い対策にデオドラント液を入れたりと重宝しそうです。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/20
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすく可愛い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    マットカラーが素敵
    Aセットを購入しました。実物の方がマットで落ち着きがあり、どのカラーもとても素敵で満足しています。 付属品はスポイトよりも詰め替えノズルや漏斗の方が便利かなと思いました。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 カラーにもご満足頂き、うれしい限りです。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がありましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    除菌スプレーとして使っています。これまでは薬局で購入した除菌スプレー(携帯用)をバックに入れていましたが、携帯用といってもがさばるのが悩みでした。この商品をつかってバックの中もすっきりしました。ちなみに同時に購入した化粧ポーチにいれています。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/22
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    香水の詰め替えに購入しました。色で使い分けできるので便利です。有難うございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/04
    コスパよし
    あくまでコスパ重視で。まっすぐ液が出てこなかった(横に出るのと霧状に出ない)ので星マイナス1です。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/17
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/01/31
    いかいかついてるさん
    おしゃれ
    配送&投函丁寧でした。 配達員さんありがとうございました。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 是非今後もエクレボをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/15
    4本色違いのセットで素敵です! 携帯しやすいので買ってよかったです!
    注文日:2020/12/09
    2020/12/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂いたようで、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/13
    持ちやすい
    持ち歩くのに小さくて丁度いいサイズです。同封のスポイトは小さすぎです。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/30
    2020/08/07
    しましまキャンさん
    色がとてもきれいで気に入りました。アルコール消毒液を入れて、コロナを乗り切りたいです。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/02
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/17
    とても可愛い。
    凄く可愛いです。アルコール対応のスプレーがコロナの影響で100円ショップでも薬局でも手に入りにくいこの時期に、可愛らしいスプレーボトムが一度に沢山届いて嬉しい。親にも別で手に入れた除菌の液体と一緒に送ってあげようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/06
    2020/07/03
    2022/03/16
    液漏れしました。ショックです。安い製品の中ではとてもオシャレなので小分けで人にあげる用にはよかったんですが。
    注文日:2021/12/08
    2022/03/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、液漏れしたとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をいただき、 よりよい商品になるよう、日々改善・開発を行ってまいります。 お忙しい中、レビューを記載いただきありがとうございました。
    2022/02/06
    moco9307さん
    ドロップタイプの香水をスプレーしたくてこちらを購入。 香水が数種類あったので、容器の色で香りの区別ができるものを探していました。 サイズ感・使用感ともに気に入っています。 ただ、ものによってセラミック容器からガラス容器が取り出しづらく、手を切ってしまいました…
    注文日:2021/11/20
    2022/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、取り出しづらいものがあったとのことで ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 よりよい商品になるよう、日々改善・開発を行ってまいります。 お忙しい中、レビューを記載頂きありがとうございました。
    2022/01/22
    オレガノさんさん
    複数の香水を使い分ける為に購入しました。 キレイ目な見た目と、残りの状態が確認出来るデザインが両立してていい感じです。 サイズ的には…中指大な感じです。大き過ぎず小さ過ぎず。 使い勝手的には…キツく閉めても、体温や気圧で香水が漏れ出してしまうので、持ち運ぶ際は温度の上がらない、漏れ出しても平気なケース等に入れておくと良いです。 一本、ケースから取り出せなく、ペンチを使って無理矢理引っこ抜かないといけない制作サイズのものがありました。
    注文日:2021/11/30
    2022/03/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、「4本セット アトマイザー」に関しての レビューを記載いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    KeiKei. F ☆ 10352さん
    残念
    サイズもスタイルも価格も良いのですが、容器が取り出せない物も有って使えない。一つでも使えない物が有るのは困ります。4本中、とりあえず1本は使えない状態。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/04
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、届いた商品が不完全とのことで ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 頂いたお声を真摯に受け止め 今後このようなことがないよう検品業務を徹底してまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    化粧水をこれに入れて常温に置いておいたら、中身がいつの間にか空っぽになっていました。こぼれた様子は見受けられなかったので、蒸発したものと思われます。即ち、蒸発出来てしまう隙間が存在する(他のスプレーボトルではならないので、スプレー口から蒸発、という訳ではない)という事です。 すぐ入れてすぐ使い切るなら良いんでしょうが、ちょっと放置していると蒸発してしまっては、使いづらいです。
    注文日:2021/07/20
    2021/10/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしました商品が ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございました。
    2021/05/15
    スポイドの意味
    早速香水をボトルに入れようと思ったところ、最近の香水は上のキャップは外れてもその下の金具は外すのが難しいので付属されていたスポイドは使用できませんでした。結局直接ボトルに噴射して充填しました。高い買い物ではなかったし液漏れなどもなさそうなのでこのまま使用します。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 機会がありましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    yuka8tinyさん
    ★アトマイザー セット★
    商品は可愛いのですが、シルバーに凹みがありました。正面側なので気になる…。家族4人で好きなカラーを使い分ける予定でしたが、シルバーは私が使う事にします。少し残念。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 凹みがあった件に関して、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず 温かいお言葉、大変恐縮でございます。 今後このようなことがないよう検品業務を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    ゆぴまぴ3さん
    本当はBセットが欲しかったけど、迷ってるうちに売り切れてしまい、いつになっても再入荷がなかったのでAセット購入しました! シルバーだけ蓋がパカパカで下向けたら落ちます。蓋としての意味がなされていません。これで持ち歩けない。 他は大丈夫でした!
    注文日:2021/03/04
    2021/04/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 今回は交換にて対応させていただきました。お手数をお掛け致しました。 今後このような事のないよう検品作業も徹底して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。