2024/03/15
    カラー:ブラック
    買ってからのお直し保証なし。
    使い始めて2ヶ月でファスナーの金具の部分が破損しました。修理をしてほしくて連絡したところ、修理はできないとのこと。名入れをあれだけサイトでアピールしてるんなら、主力商品なのでは?長く使いたいと大切に使用していましたが、気持ちが悪くなり捨てることにしました。劣化して欠けた金具なら壊れてしまうこともあると思うのですが。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品を長くご使用いただくことができなかったとのことで、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    カラー:ピスタチオ
    色は理想通り。生地は柔らかめで傷が付きやすそう。 ポストにねじ込まれていたので既に傷も付いている。 チャックがひっかかりやすくスムーズに開閉出来ない。 買わなきゃよかった。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回は、商品の到着を心待ちにして頂いたにも関わらず 発送に関してフォローが行き届かずに 大変申し訳ございませんでした。 商品の不良について、メール・お問い合わせフォームでの対応となっておりますので お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて不良箇所のお写真とともに、ご連絡頂けますと幸いです。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/11
    7826Rさん
    カラー:ピスタチオ
    悪い口コミを見ておけば…
    商品はとても可愛いです。でもファスナーがひっかかり、なかなか開け閉めできないのでかなりストレス。指でレールを掴んだり、色々試行錯誤してやっと開け閉めできる感じです。 大人になっても子供達にそのまま引き渡せる様にと名入れゴールドにしたのに3つも購入してガッカリしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備について、 ご希望がありましたら個別に対応させて頂きますので、 お手数ですがご注文履歴よりお問合せフォームへ もしくは、ご注文番号、ご注文者のお名前をお書き添えの上 以下のアドレスまでご連絡頂けませんでしょうか。 info@exrevo.jp ※複数点お届けの場合は、カラーもお知らせくださいませ。 ※定休日以外の対応となりますのでご了承くださいませ。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/05
    ぴ24124504さん
    融通効かない
    もう2度と利用しません。 周りの友人も悩んでいましたが、やめておいた方がいいと伝えました。 火曜日に発送すると連絡がありましたが、実際郵便局が受け取った日が木曜日になっていましたし、なんだかもやもやするショップです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回のご注文につきましては、お早目に刻印作業が完了しておりましたため、 カラー変更のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 何卒ご了承のほどお願いいたします。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございました。
    2023/05/21
    プラムピンクの色で購入しましたが思っていたよりラベンダー色に近いです。また、「妊婦健康診査受診票」を入れようと思っていましたがギリギリ入らないです。臭いも取れないのでつわりに影響します。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 尚、母子手帳関連の受診票等に関しては地域によってサイズが異なりますのでご了承くださいませ。 お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございました。
    2023/03/16
    不満
    チャックがすぐに潰れた。使い物にならない。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品の不良について、メール・お問い合わせフォームでの対応となっておりますので お手数ですが「購入履歴」から「ショップへ問い合わせ」にて不良箇所のお写真とともに、ご連絡頂けますと幸いです。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/03/02
    すべてがキツくて物を入れるのが困難です。 カードもギリッギリ、紙の診察券だと入れるだけで折れそう…… 母子手帳やお薬手帳もどこに入れて良いか分からないほどキツい…ボールペンを入れたらファスナーもしめにくいし。 名入れもお願いしたので3週間も待ったのに…涙 今まで使っていた母子手帳ケースの半分も物が入りません インスタでも紹介されてて凄い気になっててやっと買ったものだったのでつらい。 見た目はめちゃくちゃ可愛いから残念すぎます。 中の仕切をもう少し改善した方がいいと思います…
    注文日:2023/02/10
    2023/03/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、名入れでお待たせしたのにも関わらず お届けしました商品でご迷惑をお掛けして 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/03/02
    もう買いません
    12月頃購入して、2月に1回使ってファスナーを閉めたら、ひっかかって開かなくなりました。そもそも初めてファスナーを開けたときも生地がゆるむ?かんじで開けにくかったです。1日しか使えなかったのでもう二度と買いません。
    注文日:2022/12/07
    2023/03/03
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は届いた商品でご迷惑をおかけして 申し訳ございません。 ページ記載の通り、中身が少ないと ファスナー部分の生地が多少弛み 開閉がしづらくなる場合がございます。 工場と情報を共有させて頂き 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
    2023/02/22
    お値段が安かったから仕方ないのですが、ジップが固くて開け閉めしづらいです。タグもとって返品もできないし、結局使わず買って後悔です… 残念しかありません…
    注文日:2023/02/12
    2023/02/24
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 中身が少ないと、閉めづらく感じる場合がございます。 一度中身を全てお入れし、再度試して頂けますと幸いです。 (既にお試しの場合は申し訳ございません)
    2022/10/12
    ぽちまる4343さん
    ファスナーしまりにくい。 母子手帳Mサイズですが、ギリギリ。頑張らないと入りません。余裕も全くなし。サッと入れたいのに。リピなし。ルームでも評価高く期待したのに残念。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 お忙しい中 貴重なご意見を記載頂きありがとうございました。
    2022/10/07
    金具がチャカチャカ言うし、ペンホルダーの横でファスナーが引っかかる。これは使えない・・ 安かろう悪かろうのものだった。 値段は倍するが、ユキメ○ックのファスナー手帳カバーが遙かに優れているのが分かった。 高級感と使いやすさを求めるなら、ここの手帳カバーはオススメしません。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 日々お求めやすい価格帯でより良いものをご提供出来る様努めておりますが、 今後もお客様のご意見を頂戴しながら改善・改良を行ってまいります。 お忙しい中 レビューを記載頂きありがとうございました。
    2021/12/10
    じゅんこ8804さん
    後悔
    こんなに大きいのは要らない!! こんなの恥ずかしくて持ち歩けない。 病院に行く用にしたかったけど、カバンの中にも入らない。返品したい
    注文日:2021/12/07
    2021/12/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、思ったより大きかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 商品サイズは、商品ページにも記載の通りとなります。 ご了承くださいませ。 今後もより良い商品になりますよう、改良改善を行ってまいります。 ご希望等ございましたら、 メールにて対応させて頂きますので 以下のアドレスよりご連絡くださいませ。 info@exrevo.jp どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/13
    臭いが取れません
    いわゆる新品の臭さではなく、馬糞のような臭いがして取れません。 数日置いてみましたが変わらず、鞄にも臭いが移るので正直使える状態ではありません。 商品自体やショップの対応は良いだけに非常に残念です。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/20
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、届いた商品の臭いが取れないとのことで ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 頂いたお声を真摯に受け止め 今後このようなことがないよう検品業務、商品改善に努めて参ります。 お忙しい中、レビューを記載頂きありがとうございました。 尚、ご希望ご要望等がございましたら、 メールにて対応させて頂きますので 以下のアドレスよりご連絡くださいませ。 info@exrevo.jp
    2019/10/03
    商品も発送も遅いし、商品来て開けたら、雑だし、ファスナーは閉まりにくいし、真っ直ぐじゃなくて曲がってるし、誰が見ても不良品なに、発送出来たものです
    はじめて
    注文日:2019/09/27