2023/10/30
    ykk.naさん
    カラー:スモーキーピンク
    商品は可愛くて良かったです。若干ファスナーが引っかかりやすいのが気になりました。 Mサイズの母子手帳が入るという記載があったのですが、B6サイズ向きという記載を基準にしていたので想像よりかなり大きくて使えないです。 2人分入れるにはカード量が足りないし商品に不備がないので返品できないし、半年悩んで購入したのでショックでした。家族分まとめ買いしなくて本当に良かったです。 B6サイズよりの商品が欲しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございました。
    2023/03/29
    eleking9454さん
    見開きで手帳を入れるとペン入れにペンを入れると邪魔でファスナーが閉まらない。スケジュール帳とペンを一緒に持ち歩きたい人にはイマイチ。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    naaaaao...rrrさん
    娘の母子手帳など入れるのに2つ買いました。 思ってたより大きめでした。 ファスナーが1つ開けずらいのがありました。ハズレ引いたかな?
    注文日:2022/10/10
    2022/10/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ファスナーに関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。