2021/12/14
    Misolinさん
    口コミで皆さん大きいって書いてたけど、逆に少しだけ小さくて入れたかったノートが入らなかった‥。あと、数ミリ大きければ入ったのに!!っていう悔しいサイズ感笑 臭いは全くなく、チャックの開け閉めも問題ないです。色味も想像通りでした。 ただ、届いた当日からこちらのショップ、ポイントアップ対象店でした‥悔しいがいっぱい。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、思ったより小さかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 皆さまからのご意見を参考によりよい商品になるよう、 日々改善・開発を行っております。 キャンペーン等につきましては、 楽天の催事に合わせての開催となりますので、ご了承くださいませ。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/29
    相澤絵梨香さん
    スモーキングブルーを購入しました。ファスナーがかたい!!!この値段でこれなら、次は購入しないです。使ってて滑りが良くなると良いのですが。
    注文日:2019/10/05