2024/04/03
    もこ20170459さん
    カラー:グレージュ
    いい
    触り心地がよく、使うのが楽しみです!!!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    juta11さん
    いい意味でも悪い意味でも思っていたよりも重量感がありました。お薬手帳と母子手帳を両サイドにいれると、結構パンパンな感じで重さも出るので普段から持ち歩かず、病院にいく予定のときだけ持ち歩くようにしました。 ポケットも多く、ボールペンも一緒に収納できて、おしゃれで質感等は良いのでおおむね満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/08
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    ぴょんだちゅばたさん
    刻印が薄くなった
    商品自体はすごく良くて刻印も可愛くて満足なのですが届いて2週間しか経ってないのにマザーズバッグに入れて持ち歩いてたら刻印が薄くなってました(;_;) 私の使い方が悪いのでしょうか(;_;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/06/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 刻印は時間の経過で薄くなってしまう場合がございます。 その場合は、靴墨を刻印部分に塗り付け はみ出した部分を水で濡らしたティッシュで軽く拭き取っていただけると復活いたします。 お手数ですが、一度お試し頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    mizuki0321さん
    アプリコットベージュを購入しました。色味はかわいいです。通院用にと思って購入したのですが普段病院行く時に財布と携帯を入れている小さめのショルダーには入らなくて… 思ってたより大きめで、お薬手帳やカード類をまとめるだけならもっと小さいのがあればいいなと思いました。 サイズをしっかり確認すればよかったです。 他の使い道を探して使っていきたいと思います! 発送も早かったです!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    たぬぽん3332さん
    b6サイズのCITTA手帳のカバーとして購入しました。ペンホルダーがゴム製でかなり長めに作られているのでファスナーが引っかかります。ホルダーにはペン二本挟めるけどそれだけのスペースは無くて閉まらなくなるので結局一本しか挟めません。手帳カバーとして使う予定の方は気をつけてください。 ファスナーは改良されたと書いてありますがそれでもスムーズとは言い難いような気がします。フラットにしようとすると背表紙の中?までファスナーをしっかり開かないといけないです。 色はピスタチオですごく可愛いです。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様と改良点に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 再度改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。