マルチケース 通帳ケース かわいい 革 おし...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-22

お薬手帳の管理に
通院するのにお薬手を忘れる事が多くて、保険証・診察券と一括管理するために購入しました。
大きめなので、お薬手帳も余裕で入れられ、領収書なども折らずに入れられて良かったです。
ファスナーの開け閉めがイマイチ固かったので、ー1です。

2020-02-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ファスナーの件に関しまして、今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

通院用に購入しました。
お薬手帳を取り出す時、バッグの中で迷子にならずに直ぐ取り出せて便利です。
中地のファスナー部分が少し盛り上がっているのが気になります…。なので、-1です。

2020-07-20
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
中のファスナー部分が盛り上がっているとのことですが
その後、ご使用に不具合などはございませんでしょうか?
なにかございましたら
info@exrevo.jp
までお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • me0817さん
  • me0817さん

3 2020-09-30

とても使いやすいです。
一ヶ所だけチャックが締めにくい場所があるのが残念でした。

2 2019-10-29

スモーキングブルーを購入しました。ファスナーがかたい!!!この値段でこれなら、次は購入しないです。使ってて滑りが良くなると良いのですが。

1 2019-10-03

商品も発送も遅いし、商品来て開けたら、雑だし、ファスナーは閉まりにくいし、真っ直ぐじゃなくて曲がってるし、誰が見ても不良品なに、発送出来たものです