2024/04/03
    もこ20170459さん
    カラー:グレージュ
    いい
    触り心地がよく、使うのが楽しみです!!!
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    7826Rさん
    カラー:グレージュ
    可愛い!けど…
    皮が柔らかくて肌触りが良くとても可愛いお品でした。名入れも自分のだと特別感を感じるのでとても良かったのですが、ほんの少しファスナーの動きが悪いでした。 カラーによるのか分かりませんが3つ購入したマスタードは言う事なし。グレージュは少しひっかかる。ピスタチオはレールを摘んだり、試行錯誤しないと開かない、閉まらないのでなかなかのストレスでした。可愛いお品で名入れがある特別な物なので改善できたらいいなと願ってます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備について、 ご希望がありましたら個別に対応させて頂きますので、 お手数ですがご注文履歴よりお問合せフォームへ もしくは、ご注文番号、ご注文者のお名前をお書き添えの上 以下のアドレスまでご連絡頂けませんでしょうか。 info@exrevo.jp ※複数点お届けの場合は、カラーもお知らせくださいませ。 ※定休日以外の対応となりますのでご了承くださいませ。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/09/08
    べるはるあずさん
    カラー:ミルクティベージュ
    ミルクティベージュを購入しました 思っていたよりサイズが大きくごっつい感じでした…また、色も予想より薄くて…違う色にすればよかったかなぁと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    juta11さん
    いい意味でも悪い意味でも思っていたよりも重量感がありました。お薬手帳と母子手帳を両サイドにいれると、結構パンパンな感じで重さも出るので普段から持ち歩かず、病院にいく予定のときだけ持ち歩くようにしました。 ポケットも多く、ボールペンも一緒に収納できて、おしゃれで質感等は良いのでおおむね満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/08
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    ぴょんだちゅばたさん
    刻印が薄くなった
    商品自体はすごく良くて刻印も可愛くて満足なのですが届いて2週間しか経ってないのにマザーズバッグに入れて持ち歩いてたら刻印が薄くなってました(;_;) 私の使い方が悪いのでしょうか(;_;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/06/16
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 刻印は時間の経過で薄くなってしまう場合がございます。 その場合は、靴墨を刻印部分に塗り付け はみ出した部分を水で濡らしたティッシュで軽く拭き取っていただけると復活いたします。 お手数ですが、一度お試し頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    Kuro96クロさん
    B6サイズの手帳を使っていて、カバーが劣化してしまったのでこちらのカバーを買いました。 価格がお手頃だし、好きな言葉やマークが有料ですが入れられるし、色のチョイスがたくさんあって自分のお気に入りが作れます。 難点は、ジッパーを開け閉めする時に手帳についているリボン(栞みたいな)を巻き込んでしまうのと、ペンをさしておくバンドが必ずジッパーにひっかかる事です。それ以外は概ね満足です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    nonpunzelさん
    ラベンダーを購入しました。色味デザインサイズ感は満足です!安くて可愛い!値段相当な感じもしますがこれなら星5です!ただファスナーがスムーズにいかなかった。何回やっても閉める時に引っかかって一発で閉まりません。当たり外れあるかもしれませんが、それだけが本当に残念。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    2023/01/26
    のんころ6181さん
    ちょっと惜しい、、、
    デザイン、色ともにかわいくて大満足です。 ただだからこそ惜しいのが、チャック開閉がしにくいというところです。わたしは母子手帳ケースとして使用するつもりですが、子供を抱いたまま、もしくはうろちょろする子供がいる中であの開閉のしにくさは少しストレスかな、、、と感じました。 噛むような、引っかかるような感じでスムーズではないです。母子手帳ケースとしての使用は諦めてマルチケースとして使います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    2023/01/20
    mizuki0321さん
    アプリコットベージュを購入しました。色味はかわいいです。通院用にと思って購入したのですが普段病院行く時に財布と携帯を入れている小さめのショルダーには入らなくて… 思ってたより大きめで、お薬手帳やカード類をまとめるだけならもっと小さいのがあればいいなと思いました。 サイズをしっかり確認すればよかったです。 他の使い道を探して使っていきたいと思います! 発送も早かったです!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    2022/12/23
    yu33182872さん
    思ったより収納が…
    見た目がオシャレでかわいいです! ただ中身が思ったほど多くは入りません。通帳、お薬手帳を子ども2人分入れたらパンパンになりましたwカード入れもわりとキツいかなーという感じ。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/08
    m1a66さん
    母子手帳きつい
    母子手帳用に購入しました。以前使っていた物よりも両開きで便利そうだなと思い購入しましたが、母子手帳入れるところがきついです。(B6版、Mサイズの母子手帳です。)最初入らないかな?と思うぐらいキツキツでした。なんとか入りましたが…。補助券の冊子は入らないので残念です。 見た目は可愛いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    mAmaちゃんさん
    ちょっと大き過ぎて使えなかった。 でも使い方によってはとても良い品だとは思います。 私には合わなかったと言うだけです。 もう少し小さめのサイズも出来てくれれば良いのになぁ。。。 またカラーの欠品が多くて残念。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 カラーの欠品も多く申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    ユカ12346643さん
    使いにくい
    サイズが想像より大きすぎました。チャックを改良したとのことですが、たまに引っかかります。 中の収納も硬くて少し使いにくいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    たぬぽん3332さん
    b6サイズのCITTA手帳のカバーとして購入しました。ペンホルダーがゴム製でかなり長めに作られているのでファスナーが引っかかります。ホルダーにはペン二本挟めるけどそれだけのスペースは無くて閉まらなくなるので結局一本しか挟めません。手帳カバーとして使う予定の方は気をつけてください。 ファスナーは改良されたと書いてありますがそれでもスムーズとは言い難いような気がします。フラットにしようとすると背表紙の中?までファスナーをしっかり開かないといけないです。 色はピスタチオですごく可愛いです。
    注文日:2022/10/12
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、商品仕様と改良点に関してご期待に添えず、 誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 再度改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    ゆゆ3985さん
    色味がとても気に入ってます。ファスナーはちょっと引っかかります。 通帳やお薬手帳などをまとめておくように買いましたが、 ためしに、ケースとペンを付けたipad mini6を入れてみたらぴったりでした…! それ用にもう一つ買おうか迷いましたが、コードや折りたたみキーボードなどは入らないので このラインでipadmini用も出してくれないかな…と思うくらいに気に入ってます。 名入れで足跡を入れてもらったんですが、つぶれてるというか、 よーーーーーく見ないと、なんか黒い●がいっぱいついてるって感じで、 そこはちょっと失敗したなと思います…。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/12/17
    bubuzukkoさん
    もう少しかなぁ
    使用中のお薬手帳のケースが少し窮屈なので、新年から新しいものにしようと購入しました。診察券や保険証を入れるのにカードの収納枚数が足りないのとケースの大きさが思ったよりも大きくて、通院用に使っているバッグに入るかどうか心配です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、思ったより大きかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、日々改善・開発中です。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    おうあーすーさん
    可愛くて気に入りましたが泣
    届きました(^^)お色はスモーキーブルーにしました^_^母子手帳ケースとして購入しました!ただ少しきつかったです。一応Mなんですが、調べたら大きめのMみたいでちゃんと調べなかった私もいけなかったです泣 少し残念でしたが一応きっつきつでいれました。ボールペンのところは少し引っかかります。細めのボールペンがおすすめです!意外とあんまり入らない印象です! でも刻印も気に入りましたし、色も気に入ったのでどうにか使いたいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/25
    2021/08/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思いますが、 少しきつかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂きましたご感想は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/09/30
    me0817さん
    とても使いやすいです。 一ヶ所だけチャックが締めにくい場所があるのが残念でした。
    注文日:2020/09/06
    2020/12/28