アウトレット 訳あり【ミニ財布 レディース...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 思ったよりもしっかりしてる
  • 友人の結婚式でミニ財布を探していました。レザーが欲しかったのですが、在庫切れでグレーにしました。お手軽な価格なので不安でしたが、値段の割にはしっかりしていて、主人に話すと驚かれる程いい物でした。20代前半の様な安物の感じがあまりないのでいつまでも使えそうです。冠婚葬祭の際の小さいバッグに入って凄く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 1個持っておくと何かと便利。
  • 見た目は汚れがなかったのですが、カード入れにカードを入れて抜き出すとのり?ボンドのようなものがたくさん付いてきてビックリしました。よく見るとお札入れにも接着剤の汚れが。。次はB級ではなく正規のものを購入します。小銭入れ部分はパンパンでも壊れません。よく使うクレカなどを入れて、小さな子どもとお出掛けする時はとっても有難いです。カラーやテイストによってTPOに合わせて使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 御葱さん

5 2020-02-20

小さめ財布
安かったので、黒と黄色を購入しました。黄色はチャレンジ色でしたが、安かったので思いきって購入。
黄色は思ったよりも薄い色味で、普段でも使えそうです。黒い汚れや内側のヨレが少しありますが、日常使いに問題ありません。
黒は、小銭入れの蓋が少しズレている気がしますが、このお値段ですので特に気になりません。

2020-02-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2019-10-20

持ち物を極力ミニマム化したくて、ミニ財布を試すために、なるべく安価なものを探してこれを見つけました。
お値段から、失敗してもいいやと思い、あまり期待していなかったのですが、ネイビーを購入したところ、色と余計な飾りがないせいもあって安っぽさもありません。どこがアウトレットなのか、わからないくらい。
カードが若干入れづらいのですが、もともとそういう作りなのかも。
お値段からすると十分です。

5 2020-06-17

この値段で良いのかなって思うぐらい良いです。
明るいキャメルで良かったです

2020-07-03
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2020-05-19

B級品?新品、キズなどは無かったです。
色も綺麗で、カード、札入れも問題無し!
梱包もよく、他の商品のチラシも可愛かったです

2020-06-02
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます!

5 2020-04-25

かわいい!! 使いやすい!
ライトピンクにしましたが、大人っぽいデザインで気に入りました。
手のひらサイズで使いやすいです。

2020-05-08

5 2019-10-06

小さいバックにしたい日のお財布にしてます。コンパクトでとてもとても使い買ってがいい。カードを入れるとすこーしきつい感じだけど安いので許せる範疇。

5 2019-09-09

淡いピンクを長らく愛用しておりだいぶくたびれてきたので、レザーライクのグレージュに買い換えました。
どこがアウトレット品なのか全く分かりませんでした(o^^o)
長財布も持っていますが、普段使いにはこのサイズがぴったり。
ポイントカードとかたくさん入れる人には向かないと思いますが、旅行用、小さなバッグ用としても1つあるとちょうどいいです。

5 2019-07-21

思ったよりもしっかりしてる

5 2020-06-01

ブルー
訳アリ商品でしたが全然問題ないくらいの物でした!色も可愛く小さくてとても気に入りました(*^^*)

2020-06-03
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、プチプラで可愛い商品開発に励みます!

5 2020-05-28

今の時代大きな財布は衛生問題や重さやかさばることもあり、ミニ財布を探してました。セールでしたので購入しました。色は選べませんでしたが普段だったら使わない色ですが気に入ってます。

2020-06-03

5 2020-05-21

自分用にライトピンクを購入致しました。アウトレット品と書いてありましたので、傷や解れ等覚悟しておりましたが「どこが…?」って思うぐらい綺麗でした。
小さいお財布が欲しかったので大満足です。
一緒に入っていたチラシの他の商品も可愛くて素敵でした。

2020-06-01
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、うれしい限りです。

5 2020-04-29

今回初めて注文させて頂きましたが、アウトレットと言う事で、ちょっと心配してましたが・・・
どこが⁉って言うくらいキレイな商品でした。

2020-05-08

4 2020-03-26

汚れなどはほとんど気になりませんでした。キャラメルは、少しマスタードがかったお色でした(^^)

2020-03-30

5 2020-03-26

可愛い
使いやすく手頃で気に入りました。ありがとうございました。

2020-03-30

4 2020-03-23

イエローを購入
現金から基本キャッシュレスに移行したのですが、店によっては現金しか使えないお店もあるので少額を持ち歩くための小さめの財布を探してました
アウトレットで安く小さな汚れはありましたが気にならない程でした
届いた物を見た母が私も欲しい!というので色違いで注文中です

2020-03-27
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お母さまにも目をつけて頂き、うれしい限りです。