カードケース レディース おしゃれ 「レザ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-18

とても良い
プレゼント用に購入しました。写真で見る以上に、上品で、使いやすい感じもしました。

2019-11-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
すこってぃ3491さんのまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-11

可愛い
とにかく可愛い!高見えだと思います。しかもたくさん入るのでお気に入りです。

2019-11-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品を日々開発中です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-05

可愛いです
本日無事届きました。
梱包も丁寧でした。
商品もしっかりしていて
とても可愛かったです。
また購入させて頂きます。

5 2019-03-17

本当は黒が良かった
購入したのはピンクです。
やはり、黒が良いと気持ちが変わり
色の変更をお願いしましたが
変更は叶わず、届いたのが
ピンクでした。
しかし、ピンクも落ち着いた
ピンクだったので満足して
ます。

3 2019-05-23

かわいいですが…
40枚収納とありますが、両面ではなく、片側ポケットなので1箇所に2枚重ねて入れた場合、最大40枚ということになります。右から入れるのが半分、左から入れるの半分で、左から入れる方は使いづらいので、上下をくるっと回転させて入れました。このデザインで縦収納なら完璧だったんですけどねー。

1 2018-11-08

財布を小さくしたのでカードケースと併用しようと思い
カーキを買ったんですが、、、
内側がピンクでびっくりしました。。。
財布に合わせて黒にすればよかったです。