2022/06/08
    ヨッシー7181さん
    使いやすい。
    主人が使うのに買いました。 色は黒で少量の枚数が入るタイプなのでポケットに入れてもスマートです。とても気に入ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/05/24
    2022/08/19
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/22
    すっきり、スマート
    財布を開くことなくカードを出せる、カードは階段状に出てくるので選びやすく、レジですばやくカードを出せます。 小銭は少ししか入りませんが、カード払い中心なので、スキミング対策もでき、素早くカードが出し入れできる、それだけで十分、満足です。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2019/11/13
    2019/11/22
    お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、ご満足いただけるような商品開発に励みます! またのご利用をお待ちしております。
    2018/11/24
    良い感じ
    カードの他にお札、小銭が少し入ります。 ちょっとそこまでって買い物には良いです。
    注文日:2018/11/09
    2018/08/27
    ぷ~太8148さん
    コンパクトなんだけど
    磁気不良防止の為購入メインのカード入れは4枚位だと少ないのか落ち易いです。6枚位がベストだと思います。 カードを重ねて入れても磁気不良にならないと良いのですが!
    注文日:2018/08/18
    2018/12/12
    心配、、
    ケースの中でカードがすれて悪くならないか、お互いで悪くならないか心配
    注文日:2018/12/07
    2018/10/08
    前中 トウマさん
    安っぽいです。
    見た目がスマートでお手軽価格だったのでネイビーを購入しました。色は思った通りの色でした。実際使ってみると中にバネ等が入っていて、使う度にギコギコ、カシャカシャとおもちゃみたいな作動音が鳴るので恥ずかしかったです。トリガーのプラスチック部分は精度が悪くアルミケースと接触し、使うとプラスチックの削りカスが出てきました。小銭は入るけどホックを外すとき角度が良くないとこぼれます。小銭は入れない方がいいです。使い始めて4日で作動音が大きくなり、やむを得ず使用を断念。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/30