2020/05/26
    不良品⁇
    最初は よかったが、 逆さまにして 軽く振っただけで、カードが 出て来てしまいます。 2度目は ないかと。
    注文日:2020/04/19
    2020/06/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 よろしければ、商品の不良について、 メールにて対応させて頂きますので、お手数ですが 不良個所のお写真(または動画)を確認させて頂ければと思います。 ご注文番号、ご注文者のお名前をお書き添えの上 以下のアドレスまでご連絡頂けませんでしょうか。 info@exrevo.jp 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/12/14
    カバーポケットに入れたカードは感知されず
    カードの取り出す機能は使いやすくていいと思いますが、 商品説明にあるように、カバーポケットに入れたカードをカバーを付けたままピッとできるというのは 嘘です。私はこのポケットにイコカを入れて使用しようとしましたが、何度やっても感知されず。 革の部分が干渉するのかと一部切れ込みを入れてみたりもしましたが効果なし。 色々ためした結果、カードを収納する金属部分のスキミング防止機能が邪魔をしてしまっているようでした。商品説明を訂正・削除するか、本当にその機能をそなえた商品に作り替えるべきだと思います。 大本のカードの収納機能はいいと思いますので、その部分だけ使うかたにはいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/07
    2020/02/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 カバーポケットに関しまして 当店スタッフにて改めて試したところ おっしゃる通り感知することができませんでした。 この度は間違った機能説明を記載してしまい 誠に申し訳ございません。 そちらの説明に関しては削除させて頂きました。 よりよい商品になるよう、商品を日々改善・開発してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/06/04
    作り的に仕方ないと思ってましたが、マネークリップの接着面が全部剥がれてしまい、なんか汚ならしくなりました。 見えない部分だけど、これなら最初から付けないほうがいいのでは、と思います。 レバー部分も引きにくいので、別の物に変えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/29