カードケース 「スキミング防止 アルミ レ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

最高
このような、カードケース探していました。
買い物、散歩、ウォーキングとフル活用しています。最高です。

• Eelaさん
  • Eelaさん

4 2018-10-17

これはいいです。
こういうのが有れば、、と思ってたら、、なんだ。。あるんだー。カバー付きで好みの色が目に留まり即決めましてた。早速使ってますが、
欲を言えばもう1000円高くてもいいから、
カード1枚づつ独立したスペースがあればなー

• tora5554319さん
  • tora5554319さん

5 2018-09-07

とてもコンパクトでいい感じです。
本日届き、最初カードが入らず戸惑いましたが少し力を入れたら入りました。
飛び出すレバーも少し硬いように感じましたが使ううちに柔らかくなってくるような感じです。
ICも表裏入れられるので表裏2カ所使えそうなので重宝しそうです。価格以上の商品です。

4 2019-06-11

コンパクト
携帯payを多用するので財布をコンパクトに。
イメージ写真にあるような階段状にカードが取り出せなかったのが少し残念ですが、必要最低限のカードと現金を持ち運ぶには良いです。

4 2019-06-09

同じようなタイプで2つ目の購入です。
このタイプのケースにしてから
手離せなくなりました。
とても安心して使っています。

5 2019-06-03

コンパクト
カード、お札などコンパクトに持てます。カードキーもなんなく反応するので使い勝手は◎ただ小銭はちょっと使いにくいですが、それを除いてもオッケーです!

5 2019-05-26

レバーを押せばカードが出てきてとても使いやすいです。読み取りが防げるのが購入した一番の理由です。

4 2019-05-16

気に入ってます
コンパクトかつスマートだと思います。
この仕様なのでお札を入れすぎると壊れそうになるのでほどほどに。

5 2019-05-06

思った以上に、コンパクトでした。カードを入れる時に、少し手こずりましたが、問題なく使えています。これから、活躍させていただきます。

• winnowさん
  • winnowさん

4 2019-01-18

小さいので使いやすい
小さいのでカードが入るかを気にしたのですが、問題なく使えています。suicaも普通に使えるので便利です。

4 2018-10-04

いつも安心して持ち歩いてます!
ただ、最近少しだけゆるくなってきた??
たまに1枚2枚少しだけ飛び出してきてるけど、
まだ許容範囲です
届くのも早くてとても助かりました!

3 2019-06-11

注文番号:278191-20190605-00567817
動画見て使いやすそう・・と思い購入しましたが
カードが中々 取りやすい様に上がって来ない・・
でも 一まとめに出来るし悪くはないですもう少しカードが取りやすかたら 良いな・・

2 2019-06-04

作り的に仕方ないと思ってましたが、マネークリップの接着面が全部剥がれてしまい、なんか汚ならしくなりました。
見えない部分だけど、これなら最初から付けないほうがいいのでは、と思います。
レバー部分も引きにくいので、別の物に変えます。

3 2019-05-19

サイズはちょうどいいしお札もいれれてとてもいいのですがICガードを入れたまま使えると書いてあったから何回か試してみましたが使えませんでした
悲しいです
それとレバーの操作がカバーが邪魔してしにくいです