2023/12/08
    夏目シトリーさん
    数年前にも購入したことがありましたが、ラインナップが変わっていたので今回はストール目当てで購入しました。 チェックのストール、くすみブルーのマルチケース、ベージュのジャバラミニ財布、黒のキャップ、マスクケースで2000円ちょっとは大変お得でした。 色も好みのものばかりでとても良かったです。 細かく見ましたが、私には訳ありポイントが分からなかったです。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    じゃばら財布が嬉しい
    一番欲しかった「じゃばら財布」が入ってたのでこれだけで大満足です。 大判ストールは自分ではあまり選ばない春色っぽいパステルカラーが入っていましたが春先まで使えそうなので逆に嬉しいです。 キャップは大好きなベージュ系なので黒かネイビーのおしゃれなワッペンなどを付けて遊びたいと思います。 キャメル色のマルチケースは何を入れようか今からわくわくですし、 マスクケースの「SANMITSU」ロゴは面白すぎてなんも言えないです(笑)
    注文日:2024/01/13
    2024/01/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 福袋内の1つ1つの商品にレビューをいただけて大変光栄でございます。 「SANMITSU」のロゴも懐かしさすら感じさせるワードとなっておりますが、 面白いと言っていただけてスタッフ一同うれしく思います。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    まんまる@さん
    お薬手帳ケースもミニ財布も黄色で可愛い。ストールは燻んだラベンダーで合わせやすい。良い福袋でした。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/23
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 福袋の内容も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    よっちゃん11260115さん
    楽しみ
    先程届きました^_^楽しみに注文していましたので^_^また機会があればリピートするつもりです^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    アツマレンさん
    商品として
    縫製の弱い箇所がありで、使うのが不安ですが
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 こちらの福袋は、訳あり商品を集め 弊社商品をお手頃な価格でお試し頂ける企画商品となっております。 何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。 今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    黒田6630さん
    楽しみにしています!
    ピンクかゴールド系のお財布が届くといいな!到着しましたらまた書き直します!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご希望のカラーが入っていれば幸いでございます。 商品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    屋根上のまるこさん
    黒のキャップ マスタードのマルチケースとカード入れ グレーチェックのストールでした。 お得に購入出来ました♪
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    2023/11/25
    お得です。
    他の福袋と迷ってこちらを購入。画像のマルチケースとストールにマスクケース、ミニじゃばら財布が届きました。マルチケースの色味が好みとは違いましたが、じゃばら財布が好きな色味でなおかつ機能的なもので嬉しいです。ストールもびっくりするくらい肌触りが良いので使っていこうと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 お客様の生活に少しでも活躍させていただけたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    他の福袋も魅力的でしたが、マルチケースとストールが欲しかったのでこちらの福袋を購入しました。 ブルー系のマルチケース、黒のキャップ(おそらくアウトレットであるノーマルタイプ)、ベージュのミニじゃばら財布、茶系のストール(画像のシリーズ)、マスクケースでした。 福袋なので好みの色じゃなかったけど、訳あり感はなくこのお値段で買えて満足です!また次回も購入したいと思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    開封する瞬間が楽しかったです。 商品のお試しができるので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    patapatamamyさん
    帽子のつばが毛羽立っていたり、お財布の内側に小さな傷があったりはしましたが、どれも、使っていればできるもの。許容範囲内です。帽子がまさかの以前買ったものの同色サイズ違い。(色はショコラでした。)ちょうど娘も欲しがっていたのでお揃いで使えます。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 ちょっぴり訳アリ福袋となっておりますので商品に多少傷などがある場合がございますが、 温かいお言葉をいただけて大変恐縮でございます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ゆんぎー39さん
    大満足です♡今すぐ使えるものとシンプルな色合い!!
    注文日:2024/01/01
    2023/12/29
    とかが訳ありなのかわからないくらいの綺麗なお品でした。全部使えるものばかりで良かったです!ジャバラ財布が特に気に入りました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    ピンクのマルチケース、グレージュのカードケース、ネイビーのミニ財布、ベージュのキャップ、画像のマスクケースが入っていました マスクケース以外は全て使えそうで満足です 福袋と一緒にミニ財布を購入したので 通帳ケースが欲しかったのですが 結果、色違いのミニ財布2つになりました 少し残念ですが、届くまでの数日とても楽しみに過ごせたし 開けるときのワクワク感も味わえて良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/01/12
    2023/01/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/07/14
    ピアノまーちんさん
    なかなかです。
    よく見ると「ここが訳あり?」と言う程度です。例3が届きました。ピンクの夢見る猫ポーチが我が家で大人気です。家族でワイワイ取り合いで盛り上がりました。
    注文日:2018/07/06
    2018/07/28
    みほ19515859さん
    ありがとうございます
    可愛いのが5点入ってました。 ○黒のクラッチバック ○紫のカード入れ ○ミラーキーホルダー ○パスケースは白色 ○ヒョウ柄のくまキーホルダー 可愛いです。
    注文日:2018/07/17
    2018/07/25
    パスケース ストール ニットの帽子 カードケース キーホルダーでした。 送料無料でこのお値段はとてもお得です。
    注文日:2018/07/17
    2018/06/29
    良い。
    お買い得です。 マフラー、名刺入れ、長財布、パスケース、チャームのセットでした。(^O^)。
    注文日:2018/06/25
    2018/06/28
    ワンピース6004さん
    よかった
    土曜日に注文して木曜日に受け取りました。 訳ありとありましたがどこが訳ありなのかよくわからなかったです。 欲しかった商品が入っていて満足です。 ありがとうございます 娘と分け合えました
    注文日:2018/06/23
    2018/10/01
    茶・x・兎さん
    可愛い
    ミニバッグ、名刺いれ、鏡、花柄のケース、猫ちゃんのポーチが入っていました🎵
    注文日:2018/09/27
    2018/09/04
    希望をきいてもらえました^^
    財布のセットがいいとダメ元で問い合わせたところ、本当に財布のセットがきました! 画像の色違い(薄いオレンジ色)の財布 画像にある、お花とパールのストラップ(お花が蛍光緑) 黒の花柄パスケース 画像にある、夏の絵のスライドミラーストラップ(ストラップ外して、普通のミラーとして使ってます) 黒の麦わらっぽいハット 帽子は使いませんが、他は全部使えるものでうれしいです! 財布は思ったより安っぽいですが、全然使えます^^ 中に糊の汚れみたいなのが若干あるくらいで、特にアウトレット感はありません! お勧めです^^
    注文日:2018/08/27
    2018/07/14
    ほぼ満足です。
    内容は例3のものでした。夢見るねこのポーチが欲しかったのでこの価格でしたら満足です。 カードケースとねこのポーチはパステルピンクで好きな色だったのですが、スカーフが黄色でチャームも蛍光黄色でしたので、私の持っているカラーとは合わず、使いにくいのが残念でした。 が、ほぼ満足な内容でした。 縫製は残念な所がありますが、説明通りでしたので大丈夫でした。ちゃんと使えるので十分です。
    注文日:2018/07/11
    2018/09/08
    とても可愛いものばかり♪
    本日届きました! ねこちゃんポーチ、クマのキーホルダー、花柄パスケース、ピンクのカードケース、茶色のストール。 どれもとても可愛くて、大満足です! どこが訳あり?というくらい、大きな破損などはなく、よくみると、汚れがあるくらいです。 開けた瞬間、娘が欲しい欲しいと大騒ぎ(笑) 福袋は色々購入していますが、内容もお値段も素敵な福袋でした。
    注文日:2018/09/04
    2018/07/31
    面白いしお得!
    中身は… ・黒のエナメルの長財布(すごい嬉しい) ・ローズピンクのカードケース(すごい嬉しい) ・白の花柄パスケース(記載通りの縫製) ・猫のミラーキーホルダー(少し汚れあり) ・ヒョウ柄で金色ラメのくまキーホルダー(どこで使おう?) …でした。特に黒の長財布が嬉しくて、ニンマリ。本当にこれ全部で千円とは絶対思えない!かなりお得です!もう一度チャレンジしたいくらい楽しかったですよ。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/11
    あんこちばさん
    パスケースが欲しいと思って購入しました。縫製はヘタでは無かったです( ´艸`) 後はピンク色のニットベレー帽、ブルーグレーのカードケース、猫のミラーとピンク色の熊のキーホルダーでした。
    注文日:2018/06/30
    2018/08/14
    例1のセット(ニット帽は色違い・猫ポーチは柄違い)が届きました。 バッグが入ってれば~と思っていたので嬉しいです。 バッグがプリントの乱れ、縫製など訳ありでしたが、普通に使えるのでOKです。 楽しめました♪
    注文日:2018/08/08
    2018/07/25
    お買い得
    デニムトート 小銭入れ? ニットキャップ ハンドミラー 花柄パスケース パスケースはいまいち好みではなかったけれど、チェーン付きだし使い勝手が良さそう! なによりデニムトートが可愛くて!!!これだけで千円の値打ちあります。
    注文日:2018/07/13
    2024/01/14
    うちミケさん
    半々
    1/10に注文して1/14に届きました。 早々に発送していただきありがとうございますm(_ _)m 滅多に福袋は購入しないのですが、内容と安さに惹かれて思わずポチッとしてしまいました(^o^;)届いてすぐにワクワクドキドキしながら開封すると…… 1、優しい色合いのピンクのストール 2、ピンクベージュ系のA5マルチケース 3、ライトグレーのキャップ 4、イエローのミニじゃばら財布 5、レモン柄と猫柄のマスクケース2枚 でした。 嬉しさ半分、ガッカリ半分と言ったところでしょうか(^_^;)ピンク系のものは使わないのでストールとマルチケースはどなたかに差し上げようと思います。キャップとミニじゃばら財布は好みの色合いでしたので、すぐ使えそうです。マスクケースが2枚入っていたのはサービスでしょうか?ありがとうございます(^^) 一番のお目当てはストールとキャップだったのでストールに関しては本当に残念ですが、キャップは欲しかった色なので嬉しいです! なかなか楽しめたので来年も購入したいと思います(*^^*)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 福袋の内容1つ1つにもご感想をいただけて恐縮です。 何が入っているかドキドキの福袋ですが、お客様のご希望の商品が入っていたようで、弊社としましてもうれしく思います。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    欲しかった通帳ケースの好きな色がいつまで経っても再入荷しないので、この際色はどうでもいいから運良く福袋に入っててくれ…!と思い購入してみました。 結果は通帳ケースではなくミニ財布でした(笑) そんなに都合良くはいかないですね。 全体的に男の人向け?良く言えばユニセックス?な暗い色味で、どれも好みの色ではありませんでした。 マルチケースは夫にあげようかな。 ミニ財布は現行品に同じものが無かったので、おそらく廃盤カラーだと思われます。 唯一カードケースだけは欲しかった形で好みの色でした。 どこが訳ありなのかは全然わからなかったので、色を気にせず使用出来れば良いという方にはコスパも良くてお勧めです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/24
    maki3559さん
    ミラーが割れてますが…。
    化粧ポーチ、花柄カードケース(白)、カードケース(水色40枚収納)、キーホルダー、スライド式のキーホルダーミラーの5点でした。 とてもかわいい商品ばかりで娘二人が大喜びしていたのですが…。 スライド式のミラーを開いてみると鏡が大きくひび割れてました。 鏡としてどう考えても使えません…。 訳ありを承知の上で購入しましたので、あきらめますが、今後は、出荷する際に不良がないか確認してください〰。 とはいえ、ミラー以外4点でもお買い得でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/08/18