【アウトレット 訳あり】カードケース メン...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • おしゃれ
  • カードを整理して持ち歩くのに購入。ベルトのデザインや商品の質感、色が落ち着いていて気に入りました。アウトレットなので、カード収納が両側でなく片側だったりしますが、別段支障はなさそうです。持ちあるのに手の中に入る大きさなので使いやすそうです。家族用に色違いで3個購入しました。家族も喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • アットマーくんさん
  • 3 2019-12-12
  • 管理が便利に
  • クレジットカードとポイントカードの整理用に購入しました。コンビニでのキャッシュレス決済に便利です。どなたかもレビューしてましたが、ポケットが両面かどうかはランダムです。私は片面でした。それと、強度は強くありません。カードの出し入れ時にうっかり引っ掛けたら、ペリッとやぶれてしまいました。ポケットのサイズは、クレジットカードには大きいのとジャストサイズと入り混じってました。お値段を ・・・(続きを読む
  • ぱん0505さん

4 2019-07-06

Good!
お値段以上の感じです。ターコイズを購入しましたが、いい色でした。
送料無料というのもいいですね。
もう1冊色違いで購入予定です。

5 2019-06-20

しっかりしてて良さそうです
カード20枚入りました。
後は、耐久性ですね。
お財布がスッキリして良かったです。

4 2019-08-22

ピンクライトピンク、オレンジ、キャメルを購入。500円OFFクーポンがあって、びっくりするくらいの安値で買えました。
3つともシングルポケットでしたが、
ゆとりがあるので紙のポイントカードは2枚入れて使ってます。
クレジットカードのようなものでも2枚は入りそうですが、私は伸びたら嫌なので1枚のみにしてます。
合皮なので、安物感はありますが、この値段なら満足です。

4 2019-08-09

しっかりとした作りでカードもすんなり入れられそうです。

5 2019-12-04

全部片面のカードが20枚入るタイプが届きました。しっかり作られていてカードも入れやすいです。

4 2019-11-28

数多く収納出来るのが欲しかったので満足
デザイン、色も思った通りでまんぞくです。全てに収納すると、かなり厚くなり、重さもあります。
まあ当然でしかたないことだと思いますが・・・。

5 2019-11-01

おしゃれ

5 2019-10-26

届きました☆
お値段の割によい!
沢山カードも入ります!
お札が入るのもいい!

4 2019-10-18

可愛い
アウトレットと言うことでお安く購入できました。色がめっちゃ可愛い😍片方しかカード入れがありませんが、十分使えます。ありがとうございます🙇♀

• いち0616さん
  • いち0616さん

5 2019-10-14

カードケース
訳あり商品を買わせていただき、訳ありでも全然問題なく使えます!

5 2019-10-12

たっぷり収納
満足です!
写真ではネイビーが黒っぽかったのですが、実物は黒さはなく本当にネイビーですが、とっても良い感じで気に入ってます
たっぷり収納出来て使いやすいです

• hykrmoさん
  • hykrmoさん

5 2019-10-04

こちらのレッドを持っていましたが、ポイントカード類と診察券類を分けたくて追加でブラックを購入。片面でしたが数は十分です。財布から探す手間が省け良かったです。

5 2019-09-30

私が持っているのを見て母も同じ物が欲しい!と追加購入。届いたものは片面でしたがどこがアウトレットなのか分かりません。カードでお財布がパンパンだったのが解消されて良かったと言っていました。

5 2019-08-25

凄い良かった!
お試しにキャメルを買ってみたのですが、程よい光沢があり質感が良く、カードの出し入れがスムーズに行える構造等何をとっても文句なしです。
良い買い物をしました!ありがとうございました。

4 2019-08-22

ステンの蛇腹式カードケースが半年持たずヒンジ割れ。買替でこちらを選びました 訳アリでカードは20枚しか入りませんが十分です 金額の割にはお得感ありです