【財布 レディース 二つ折り】「2つ折り タ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2019-09-30

よかったです
旅行で使うのに、コンパクトな財布がいいなと。
柔らかく、さわり心地がいいです。

• 友ペンさん
  • 友ペンさん

4 2019-09-19

早速愛用してます
外枠にボタンがあるので、カード入れても小銭がちょっと多めでも、膨らないのでとても良いです。ただ小銭入れにもカードが入れば良かったかな?と思ったので、星4つしました。

• sykmokaさん
  • sykmokaさん

5 2019-09-23

お札も小銭も
お札も小銭も入るので便利です!生地が艶消しっぽい生地がでキズがつきやすいかも。

• kuni0430さん
  • kuni0430さん

4 2019-08-22

小さくてカードが出し入れしにくいですが想定通りで概ね満足です
財布を開けなくても閉じたままで PITAPA 認識します

4 2019-08-10

娘用に
ライトブルー購入。色も良かったです。小6の娘も喜んでます。

4 2019-06-26

小銭入れが大きめの小さい財布を探していて、値段も安く可愛い商品を購入することが出来ました。

5 2018-12-26

かわいい
娘へのプレゼントとして、購入しました。ちょうどよい大きさでとても良かったです。

2 2019-02-23

自分用に
2ヶ月で切れ目が出来てきました。残念です。使用感もちょっと使いずらかった。

3 2018-12-19

まあまあ
分厚くないのでポシェット用に最適です。カード入れが、もう少し大きいとよい。素材的に汚れが目立ちそうなので、普段使いはできないかな。濃い色の方が無難かも。