【おまけ付き】ストール 大判 無地 秋冬 レ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • なめらかです
  • ネイビーを購入しました。もっと濃紺をイメージしていたので思ったより少し青に近いネイビーという感じでしたが、合わせやすい色味で問題なく使いやすいです。柔らかな感触でとても気に入っていますが、色の薄いニットにマフラーの青い糸がついてしまいそこで☆マイナス1としました。もうひとつついてきたのは白ベースにグレー系のチェックのものでこちらも使いやすいです。ただ、元々頼んだものとオマケとで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • 発色はいい
  • ワインレッド購入、色味はとても満足です。ですが、毛羽立ちがすごい!これはすぐ毛玉になりそうだし、服についてしまうと思います。表面を手のひらで擦っただけで、出てくる出てくる、、笑フリンジにも毛羽立ちがひどく、下手すれば埃がついてるように見えてしまいます。使用前にひと処理必要な商品でした。また、畳皺以外の寄れた皺もありました。一枚オマケのストールはついていませんでしたので約3000円で ・・・(続きを読む
  • みゆみゆ2739さん

5 2018-12-08

わ〜い
ネイビーを注文しました。肌触りも良く軽く首に巻きやすいです。おまけはネイビーとベージュのチェック柄でした。その両方の色が大好きな娘が欲しいというのであげました。すごくお得感。これで洗濯してボロボロにならなかったら他の色も検討します。

5 2019-11-09

お得
注文して、すぐにきたように思います。
寒くなる前に、到着してよかった。
1枚は、選んだ商品で、もう1枚は、お任せ商品でしたが、気に入ってます。
お得感があって満足してます。

2019-11-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
おまけストールも気に入って頂けて幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-21

凄くいい!
痒くならない!
気持ちいい!
おまけのストールも好きな色味で
言うことなしです!

5 2019-01-14

パープル購入しました。
暖かくて、お色も 素敵です!(*^^*)色ちがいも 検討したいと思います!

5 2018-12-14

お得です
肌触りも大きさもよかったです。おまけのストールもしっかりしておりかならお得な買い物ができました。

5 2018-12-04

購入してよかったです!
ライトグレーを購入。思い通りの色で◎厚手でフリンジも◎
おまけのストールも好みの柄で大満足でした!
梱包も綺麗で、気持ちの良いお買い物ができました^-^プレゼントにまた購入する予定です。

• もmomoさん
  • もmomoさん

5 2018-11-23

この値段でこのクオリティはすごいです。
黒とダークグレーを購入しました。
黒は艶があって滑らか。
ダークグレーはほどよく杢がかっていて、好みの色合いでした。
最近ほとんどレビューはしていなかったのですが、あまりの感動に思わず書いてしまいました。
発送も早いし、オマケのストールもそれぞれについて計4枚(笑)
大満足です!

5 2019-08-03

プレゼント用に購入いたしました。
思ったよりも生地が厚く満足していただけました。

5 2019-03-12

普段にも結婚式にも使える物を探していて、思ってた通りの色で、肌触りも良くて、いい買い物ができました。

• あけ8701さん
  • あけ8701さん

5 2019-02-16

触り心地気持ちいいです
2月に沖縄での結婚式があり、羽織るものを探していて購入しました。触り心地もよく、安っぽい感じもなく買ってよかったです。

5 2019-02-01

グレージュめっちゃ良い
高見え!!ベーシックカラーで他の色も揃えたいです!

5 2019-01-20

これはお買い得でした!
1枚あるだけで、あたたかく、色も望み通り!
とても満足しています♪
発送はとても早く、助かりました。ありがとうございます。
また購入させていただきます(^^)/

4 2019-01-14

大きさも肌触りも思っていたよりよかったです。

5 2019-01-08

とても温かく使いやすい長さでとても気に入っていつも使っています。

4 2018-12-22

しなやか
ライトパープルを購入しました
思った通りの色で 素材もスルスルっとなめらか
首に巻いても ボコっと大げさにならないのがいいです
色違いも欲しいくらいです
でも、おまけのチェック柄が ちょっと期待外れの柄だったので そんなにお得感は無いです