\再再再再再販/ショルダーバッグ キャン...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

注文してすぐに届きました。
大きさも丁度よく、気に入ってます。
生地もしっかりしているし。

5 2018-02-10

まだ届いてないけど期待を込めて星5つ。
子供が小さいため肩掛けできるので重宝しそうです。

5 2018-03-23

合わせやすい♪
届いたときはヨレヨレで思ったより小さいかな?と思ったのですが荷物を入れて
膨らませるとヨレも伸び画像のイメージのままたっぷり入るしとても可愛かったです(*^_^*)!
ショルダーもハンドもどちらでも使えるのは便利ですが、ショルダーとして使う時はあまり重いものを入れると少し頼りないかなとも思いました。
ショップ様の在庫確認の返信対応が早くおかげでテラコッタブラウン購入でき本当に感謝です!
ありがとうございました♪♪

5 2018-06-20

無難に白にしようかと思いましたが、ブラウンの色合いがよさそうでしたので注文してみました。
実際の色合いも写真とほとんど同じでした。
大きさは横が5センチほど小さかったです。
普段使いには支障なく使えてます。

3 2018-05-11

うーん
茶色が思ってたより薄かった。でも値段と送料無料を考えればまぁまぁ満足。

• 金紀さん
  • 金紀さん

1 2018-03-31

サイズ偽証
あまりにも画像と違う大きさだったので、サイズ測ったら、5センチ以上小さかった。
追記
ショップから連絡ありました。
海外製の為、どうしても個体差があるとのこと。
また、その理由での返品交換は受け付けていないとのこと。
ちゃんと、丁寧に連絡下さり、納得はしました。
が!!合計で10センチ以上も違うのは、大と小の小サイズを買った気分。
当たりがくるか、ハズレがくるかですよー。
デザインはとてもいいんですけどね。

3 2018-02-13

画像より若干小さく感じましたが、かね予想通り、値段相応といった感じでした。

3 2018-01-20

思ってたのと少し違いましたが使いやすくていいです