スカーフ 大判 ストール マフラー ドット ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

画像通りでかわいい。
大きさもちょうどいいです。

5 2019-05-20

発送も迅速で素敵なスカーフです。糸が出てたりもしませんし、ヘアバンドか、パンツのベルトにしようと思っています。アクセントになって可愛いです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-08

グレー購入、柄が可愛い。
手触りもよく、柄も可愛かった。
使用2回目で引っかかったのか、糸が引きつってしまい残念でした。デリケートな素材のため取扱は丁寧にした方が良い。

5 2019-04-30

かわいい
イメージ通り!ポイントになるスカーフでこれから使うのが楽しみです!

5 2018-03-17

一度買ってよかったので、他の色を買いました。折り方によって出る模様がかわるのが楽しいです。ちょっと肌寒い日に首にかけるとすごくいいです。

5 2018-03-17

安くいのに、つやつやの生地がとてもいいです。首に巻くのにちょうどいい長さです。

• yurahageさん
  • yurahageさん

5 2018-03-14

思ったとおりとても良かったです。プレゼントした方からとても喜ばれました。

5 2017-06-24

お値段以上
A-3のピンクとC-1の青ストライプを購入しました。お値段がお値段なのでつるつるの安っぽい生地だったらどうしようかと心配してましたが杞憂でした。このお値段でこれなら上等です。
青ストライプの実物は大丸の包装紙みたいな色でこれはちょっと冒険しすぎたかなと思ったものの、巻いてみるとゴールドとグレーがいい感じに中和して使いやすそう。ピンクは文句なしの綺麗色なので、かっちり化粧しないとなーと気が引き締まります。
半額、送料無料で購入できていいお買い物でした。今度は紺や赤やベージュのオーソドックスな色も欲しい。

5 2017-06-27

いいお買い物!
可愛くて安くてとってもいいお買い物ができました☆

• on44866552さん
  • on44866552さん

5 2017-06-30

買ってよかった!!
とても、使いやすいデザインと生地で柄違いも買いたいなと思いました。今回お買い物マラソンでめちゃくちゃ安く買えたので本当に良かったです(^^)またお買い物マラソンでお安くなるのを待ってます☆

4 2017-06-24

かわいい
通勤カバンにリボン結びして使っています。大きいのでしっかり結べます。ただちょっと緩くなるので次はシルクにしようと思います。お値段も安く、梱包も丁寧で満足しています。

5 2017-05-28

とってもお気に入り😍
生地も柄も文句なしです。
いろんなお店でスカーフみるけど、これ以上の物が見つかりません。
大活躍です。

5 2017-05-12

半額で購入でき満足です。また半額になったら購入したいです。ポリエステルのスカーフは初めてでしたが柄も服のポイントになるのでよいものでした。

2 2019-09-01

かわいいのに残念
とても可愛く気にいったのですが、色落ちがひどかったのが残念です。
一回しか着ていませんが、白いTシャツの首回りが赤く染まりました。
商品の改良を求めます。

3 2019-05-05

汚れと小さな穴(ヨレ)
白っぽいものを購入したのですが、汚れが3点、ヨレによる小さな穴が1点ありました。
お値段のことや、使いみちを考慮するとそのうち汚れるかなといいと思ったので★3で!
汚れがある可能性があるので黒めの色のものを選ぶといいかもしれません。
汚れ以外はお値段以上かなと思えるものでしたので違う柄を購入検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ