4 2023-05-13

グレーを購入しましたが、写真で見るより色味が濃かったので☆4で。
それ以外の機能などは満足しています。

2023-05-19
この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-05-13

私が以前購入したグレーを使っていると、母がベージュを欲しがりまして再度購入しました。
蒸れないし、日焼け防止になるので出かける際にはかぶってます。

2023-05-19
いつも【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピート購入頂き、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。

5 2023-05-08

良き
探してた帽子そのものでした。
メッシュで涼しくて、深めで被りやすい。
普段のワンコの散歩用で使っています。後ろの調節するところがゴムなので、しっかり止まります
。風が強くても飛んでいかないので、他の色も欲しいと思っています。

5 2023-05-04

頭が大きく中々フィットするハットが無くて、ニット素材を探してました。満足です。早速、色違いを購入させてもらいました。

5 2023-05-03

黒2つ目購入
毛量が多すぎて普通のキャップは入らないんですが、これだけはよく伸びてしっかりフィットし、手放せなくてリピートです。

2023-05-08

5 2023-04-29

頭周りが小さく風で抜けやすいので、帽子選びが大変です。これはサイズ調整が簡単で頭にフィツトしてとてもいいです。違う色も検討中

2023-05-08
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2022-09-09

ベージュを買いましたが他の方も言ってるように写真は麦わら帽子のような色のベージュですが実際はかなり薄い色です。ダークグレーと悩んでたのでそっちにすれば良かったとちょっと残念でした。ツバは普通のキャップより曲がり過ぎでメガネがかけれません(; ー;)全部かな?写真は普通なのに...アジャスターも出来れば帽子の色に近い色だったら見栄えも良くなりそうです。素材やアイデアは好きなんだけど髪の毛が無い人はチクチクします。私だけか 苦笑

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるような商品開発に励んで参ります。

5 2022-09-21

深くかぶれて、しっかりフィットするので自転車に乗っていても飛びません。形も素敵です。
1番のポイントは、調整アジャスターが片手でさっと調整できるところ。
キュッとしめたり、緩めたりが着用したままできるので、私的にかなりの高ポイントです。
このアジャスターのキャップを探していました。
このタイプのキャップが増えてくれたら嬉しい。

また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2023-03-24

お気に入りです。
メッシュなので汗をかいても大丈夫です。
後ろはゴムで調節出来るのでかぶりやすい。
自転車でも飛ばされる心配なし。
また、他の色も挑戦したいです。
リピ決定です。

2023-03-28
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2022-07-04

頭汗がひどいので、通気性の良い帽子を探していました。自転車に乗るので、日傘を使うのは歩く時だけなので、深く被れる帽子は有難いです。ベージュを買いましたが、少し薄いグレーに近い色味でした。夏用の帽子として、違う色も購入しようと考えています。

2022-08-26
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2023-03-14

去年購入して、とても気に入ったので
色違いを購入しました。
後ろがゴムなので被りやすく、少々の風でも飛ばされないので安心ですね。

2023-03-16
  • 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

4 2023-03-11

ダークグレー購入しましたが、パッと見こげ茶かな?
被るとダークグレーなのかな?みたいな。
光が当たると紫?みたいな。
忙しいカラーですw
これからの時期トップスがほぼ白か黒かグレーなのですが、グレーの服に馴染むか少し不安。
被り心地は最高!
調節は簡単だし、気持ちよくフィットします。
つばが広くても視界は良好。
個人的にちょっと好きなカラーではなかったので、色違い欲しくなりますね。
でも被りまくりますw

2023-03-14
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載頂き
誠にありがとうございます。
  • noriko2997さん
  • noriko2997さん

5 2023-03-16

大好き
3個目の購入です。
被りやすく 長く被っても痛い所も無いし
自転車に乗っても 風に煽られることも無いです。
ニット帽やキャップが好きで 毎日かぶりますが
私の中では1番のお気に入りです。

2023-03-16
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
  • いーほさん
  • いーほさん

4 2022-12-24

汗かきの子供に洗える帽子を。
数回、手洗いで優しく押し洗いしていますが表面が毛羽だってきました(毛玉1歩手前)
でも、見ためよく軽くて涼しいので夏にはとても重宝します。

2022-12-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2022-09-13

色違いをリピートです。コットンのメッシュ素材なので夏の間はヘビロテしました。
形も深さも私にはちょうど良いです。

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉とリピートのご購入を頂き、
誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ