2023/07/22
    暑い。きつい。重い。 見た目はいいんだけどなぁ。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    頭の大きさ62cm
    アジャスターがゴムだから64cmまでとありましたが、とんでもない! よく伸びますが最大にしても締め付け感があります。 本当に64cmだとずっと被っていられないでしょう。 自分は62cmですがゴムは最大で、被ると不自然な型になります。 モデルさんみたいに、ニット帽のようにふんわり被ることはできません。 60cm以上は注意したほうがいいです。 この前、仕事が遅くなったときに行きつけの店で同じ帽子を被っている普通サイズの人を見かけました。 突っ張りもなく被れていたのを目の当たりにして以来、これは被らなくなりました。 明日ゴミに出します。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    mi-shoさん
    深すぎる!
    帽子の深さが深い方が目深にかぶれて良いと思い、注文しました。 結果、自分はメガネをかけていることが多いので失敗でした。 メガネのフレームに帽子が引っかかってしまい、おかしなことになってしまいます。(メガネが少しずり落ちるか帽子が浮いて頭がおっきくみえる。(ー ー;)) 今後購入される方の参考になればと思い投稿しました。 (ちなみに前回購入した時は普通サイズだったようです。)
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    2023/05/12
    気にする人はダメかも…
    口コミがよくこういう帽子を探していたので購入しましたが、帽子のトップで止めてある糸の処理が雑ですぐ解けそうだったので返品をお願いしたら、これが通常の商品で返品は自己負担だと連絡がありました。仕方なく自分で補修し使うことにします。実際手に取って見ていたら購入しなかったと思います。商品の写真を色んな角度から撮って載せて頂けると有り難いです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/19
    2022/10/13
    フリーサイズで59cmまで対応と書いてましたがそう思えない程きつめでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/09
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズ感に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 こちらの商品は、調整部分もゴム仕様の為、比較的しっかりとした装着感となっております。 よりよい商品になるよう、お客様のご意見を頂戴しながら 日々改善・改良を行ってまいります。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    深め ではない
    深め と書いてあるので購入しましたがそこまで深くはありません。 画像のお兄さんが被ってるように普通の大きさの帽子です。 画像のお姉さんは首と比べて顔が小さくて耳も小さいのでただ帽子がデカく見えるだけです。 顔がデカい私が悪いといえばそれまでですが。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、思ったより深めではなかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、日々改善・開発中です。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    レビューの評価が良かったので購入しましたが、あまり好きな感じではなかったのでお蔵入りになりそうです
    注文日:2022/04/12
    2022/04/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、あまり好きな感じではなかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 よりよい商品になるよう、日々改善・開発中です。 もし機会がありましたら またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    以前購入してとても良かったので、お色違いを注文。はやく被りたいのに今だ届かない。注文確認メールもなく無しの礫。不安。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 発送までお待たせし申し訳ございません。 お問合せフォームより、ご連絡させて頂いております。 ご確認のほどよろしくお願い致します。 お忙しい中、レビューを記載いただきありがとうございました。 商品お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
    2022/03/12
    ダークグレー購入
    高評価だったので購入しましたが形が好みではありませんでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/07/08
    2021/08/15
    残念ながらサイズが合わず、返品したかったのですが返品不可だったのが悲しかったです…
    注文日:2021/08/04
    2021/08/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、サイズが合わなかったとのことで ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 返答させていただいております通りとなりますので、ご了承いただければ幸いでございます。 この度のご利用ありがとうございました。
    2021/04/27
    可愛いだけに残念。
    キャップの似合わない私でもオシャレにかぶれます。 ただ、3回ほど使用したら、てっぺんがほつれてきて、穴が空いてしまいました。 縫えるぐらいだったので補修して使ってます。 形とかはお気に入りです。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを記載いただき ありがとうございます。 ほつれに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/07
    グレー購入
    注文から発送まではとても早かったです。 メッシュ素材との事で購入しましたが、厚みもある為蒸れます。キャップの形がハチが張った様な形でした。素材上仕方ないのかもしれませんが、私にはデザインと素材が合いませんでした。 普段、小さいサイズ~普通サイズの帽子を着用していますが、この商品はほぼぴったり目です。収縮性がない為、ゆとりを持って被りたい方には窮屈に感じると思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/09/02
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 デザインと素材が合わなかったとのことで ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/01
    tksg0810さん
    うーん
    網目が大きくツバの中のプラ板が見える。 もっと麦わら感があるのかと思ったけど荒いニットな感じ。値段より安く見えて今回はちょっと残念な買い物だった。
    注文日:2020/03/13
    2020/04/03
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂いたお声は社内で共有し、今後の商品開発の参考と させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/05/27
    MMKTMさん
    デザインはいい!
    被った感じが思っていたより浅かったのと、調節部分を広げても私にはちょっときつかったので被らずに終わりそうです
    注文日:2019/05/15
    2018/05/17
    小さかった。
    夏用の帽子が欲しくて今回購入しました。私の操作が悪かったのか(?)メール便が選べず宅急便にする事になったのですが、後から確認メールが来て送料が追加されている事にモヤモヤ。 なぜ、メール便が選べなかったのでしょう? 届いた商品も大きめに被りたかったのですが、ピッタリなタイプ。多分被らず誰かに譲ろうと思う。
    注文日:2018/05/09
    2018/04/04
    小さい
    ん~ちょっと小さいです。すっぽり目深にかぶりたかったからイメージとちがいました。 私は顔も頭も大きくないです。むしろ小さい方です。 でもこのキャップは小さかった。かぶれないわけじゃないけど、なんだか笑っちゃいます。もうすぐ四歳の子供にかぶせたら、(アジャスターで一番小さくして)ちょっと大きめ位でした。うちのこは、決して大きな頭ではありません。むしろ小さいです。
    注文日:2018/03/28