カードケース メンズ レディース 名刺入れ ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 財布とは別に
  • 縦型なので入れやすく使いやすいと思います。電子決済が多くなり、お財布を小さくしたのではみ出たカードを使うときだけ持っていくのにと思いましたが、多すぎました。この半分の量で皮のものが欲しいです!到着して使おうと思ったらケースが裂けている部分がありましたが、ショップへ連絡したところすぐに対応してくださりました。安心して買い物できると思います。 ・・・(続きを読む
  • みどりチャンさん
  • 3 2020-02-06
  • 思ったより
  • 大きかったです。色は落ち着いた色です。銀行カードぐらいの厚みのカード40枚入れたら閉まらないかな...薄いのも含め40枚入れギリギリでした。 ・・・(続きを読む
  • はるそら1108さん

4 2020-06-17

財布とは別に
縦型なので入れやすく使いやすいと思います。

2020-07-03
【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
  • kkrsaさん
  • kkrsaさん

5 2020-10-29

財布やカードケースなどリピートしています。家族にも好評で使いやすく便利な品が多くて嬉しいです。

5 2020-10-04

とてもかわいく、使いやすいです。
カードを取りやすくしてらいるので、
本当に良いです

5 2020-07-18

ターコイズを注文しました。
7/13注文→7/18受け取りました。ちなみに北東北です。
綺麗なお色で縫製もしっかりしており、この価格で本当に良いのか!?と思うほど大満足です。

2020-08-28
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「この価格で本当に良いのか!?と思うほど大満足」して頂けるプチプラで可愛い商品開発に励みます♪

5 2020-07-18

良かった。
40ポケット使えば厚みは少々ありますが縦にカードを入れれるので出し入れが簡単です。

2020-08-28
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

4 2020-07-13

割りと早めの配送でした。
ターコイズを購入しましたが、物もしっかりしていて可愛かったです!
ただ思っていた以上にカードを詰めてしまったので、まったくコンパクトではなくなってしまいました。笑
やはりカードの出し入れがし易い縦入れなので、それが購入の決め手にもなっています。
お安いし、、良い買い物でした!

2020-07-20
ご利用頂き誠にありがとうございます。
縦入れ、とても使いやすいですよね(#^^#)

5 2020-04-08

縦入れ本当に使いやすいです。過去にじゃばらや 内側からの横入れのもの等使ってきて 結局、手間取って使わなくなる始末。今回のカードケースは使いやすいです。ベルトも用量沢山でもスムーズに閉まります。最大枚数入れたら 結構厚くなったので 使わないようなのは持ち歩かず引き出しに置いときます。

2020-04-21
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
縦入れを気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2020-03-09

ちょうど良い。
サイズ感も収納量もいい感じです。
満足してます。

2020-03-16
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、うれしい限りです。

5 2020-02-26

満足です
お財布に溜まるカード類を定期的に断捨離したりして増やさないようにしていましたが、気づけばブタちゃん状態。。。!
レジでもサッと取り出したいのが見つからずにイライラしていたのが嘘のよう!
普段はあまり使わないけど持ち歩かないと不安なシリーズはこちらに収納して使用しています。
今ではお財布は常に使うカードばかり。
お財布もダイエットできてでレジでももたつかなくなりました。
お財布もスマートで可愛くなった気がします!

2020-02-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。

5 2020-01-22

コスパ最高です!
新年になり財布を長財布から2つ折りに変えたのですが、カードが全て入らず、カードケースを探していました。楽天の別ショップさんから1000円でレビューの高い商品を購入しましたが、安物の作りが目立ち別のものを探していました。こちらの商品は\1500ほどですが、とてもよく作られていました!!使うほど馴染みがでてきそうです。名前刻印サービスなどがあればプレゼント用にも買ってみたいです!また、同梱されていたクーポンや楽天ラッキーシールもとても嬉しかったです!ありがとうございました!

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
『コスパ最高!』と頂き、うれしい限りです。
名前刻印サービスなども検討中でございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-11-23

以前使ってたのがボロボロだったので、再度購入ポケットに収まってカードが大量に入ります。

• rin_kaさん
  • rin_kaさん

5 2020-09-14

気に入りました
色もきれいで、素敵です。お値段の割にとてもしっかりしたものという印象です。40枚入れるとかなり膨らむと思いますが、自分の用途では半分程なので(それでも結構の厚みがあります)問題ありません。よいお買い物ができました。

2020-11-30
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!

5 2020-06-26

誕生日のプレゼントです。
喜んでくれました。

2020-07-03
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
贈り先の方にも気に入って頂き、うれしい限りです。

4 2020-05-24

見た目は値段相応で少し安ぽいですが、沢山のカードを管理でき助かっています。

2020-06-03

4 2020-05-10

人生初の…
今までカードケースを持つ習慣がなかったけど…トートバックを購入したのを機に同じく購入しました。
長く愛用するので…使い込んでいく色合いの変化も楽しみながら大事したいアイテムの一つです。

2020-06-01