カードケース メンズ レディース 名刺入れ ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-19
  • 自分用にネイビー×レッドを、彼氏にプレゼント用にブラックを購入しました。縦入れのカードケースは初めてですが凄く使い易いですね。財布の中がカード類でパンパンになってましたが、このカードケースのおかげでスッキリしました。領収書やレシート等も入れれるポケットがありこのポケットがまた便利そうです。ネイビー×レッドのお色も大人可愛いですし、ブラックは格好良かったです。大満足のお買い物をさせていただきました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-03
  • 縦入れが決めてでした
  • まだ持ち歩いてはいませんが、縦入れのカード入れはとても使いやすいと感じています。カードの出し入れでレジの前で慌てないで済むと思います。色はピンクですが、カバンの中で迷子になりにくそうで選びました。ただ一つだけ、ポケットの継ぎ目がたまたま浅かったのか、はたまた最初から切れていたのか不明ですが、カードをいれた後に見たら継ぎ目が切れていました。その辺りの改善があると次回も買いたいです ・・・(続きを読む
  • anelanさん

5 2018-12-07

色がとても綺麗です。カバーにパスモなどを入れられるのが便利です。

4 2019-09-16

安いのに品質もよく、縦入れなので使いやすいです。もう一つ欲しくなりましたが、1000円で購入したのに今は値上がりしてしまっています。とても、ショック…!!値段は戻らないんでしょうか…?

5 2019-04-19

縦入れのカードケースは初めてですが凄く使い易いですね。
大満足のお買い物をさせていただきました(*^^*)

5 2019-04-06

使いやすい!
凄く気に入りました!縦から入れるタイプは初めてですが出し入れがスマートで良い!ポイントカードや診察券など両面使ってタップリ入るし見た感じがとっても良いヤボったくないよ!

5 2019-03-28

使いやすいです。
カード収納ケースを探していたところ、良いのが見つかりました。しかも、縦型タイプ。カードの出し入れもしやすくて、気に入ってます。色もきれいです。プレゼントにも喜ばれそうです。

4 2019-02-03

開くとペリペリ音がする
外側のポケットあたりから開くとペリペリ、カサカサ音がする。赤ちゃん新聞のような感じ。それがちょっと気になる程度で肌触りも良く使いやすそう。40ポケット全てにカードを入れるとかなり厚くなるので現実的ではない。

5 2019-01-31

使い勝手がいい
ポイントカードなど整理できて財布もスッキリ。縦入れだとほんとに出し入れスムーズで便利です。

4 2019-01-31

縦入れ
横入れのカードケースを使っていたのですが、中心部分のページに寄るにつれて出し入れしにくいのがストレスでした。こちらは縦入れで使いやすいです。ラミネートされた物も、少しきつい感じはありますが入りました。
家族3人分の診察券をまとめて入れました。付属の仕切りが地味に便利です。

4 2018-12-09

自分用にキャメル購入。思ってたよりテカテカしてた。すぐにボロボロにならないといいな。カードは入れただけだけども縦入れはすごく入れやすかった。使いやすそう。
嫁に赤を買おうかは悩み中。

• tttopさん
  • tttopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 406

5 2019-09-23

カードが取り出しやすい
今までつかった カードケースの中で一番カードが取り出し易い
便利です

4 2019-08-27

カードの縦入れがとてもいい!
インデックスカードもついていて見つけやすいし出し入れしやすいです。羨ましがられたのでリピして相手にプレゼントしました。
素材のバリエーションがもっと増えたらいいな〜✨

• sorserviceさん
  • sorserviceさん

5 2019-08-26

おしゃれ
とってもおしゃれなカード入れです。使い勝手も良く、多量に増えてしまったカードもスッキリ収まり大満足です。

5 2019-08-13

カード類をまとめる事が出来て大変スッキリしました

5 2019-07-30

縦入れで使いやすい!
縦入れで出し入れしやすいし、カードがくっつかないのがとても良い。十分満足ですが、差し込み式ではなく、磁石だったらもっと使いやすいと思う。

• かわ3363さん
  • かわ3363さん

5 2019-07-09

便利です。
ポイントカードやキャッシュカードなどがたくさんあるので整理の為にと購入しました。
収納枚数も多く、大きいポケットによく使うカードを入れていたら探す手間も省けて便利です。
値段も安く財布もスッキリしてとても気に入っています。