2022/10/26
    めぐち330さん
    色も可愛らしく使い勝手も良く、沢山入り気に入ってます
    注文日:2021/12/05
    2022/11/22
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    かーぴー3587さん
    旦那に頼まれ購入しました。気に入っているようです。
    注文日:2020/02/24
    2022/08/31
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 ご主人様にも気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/11/01
    てぃろえさん
    よいです。
    ターコイズ購入。値段の割りに安っぽくなくてかわいいです。 ポケットが20個、1ポケットに2枚ずつ入れて40枚。 分厚いカード、薄いカード半々くらいずつ合計30枚入れて結構な厚みになったので、場合によっては40枚はきついかも知れないです。 でも縦入れは本当に使いやすい!オススメです。
    注文日:2017/10/15
    2017/04/18
    うたむしさん
    お財布スッキリ!
    とにかく、たっぷり入ります。カードケースジプシーだった私の最後のカードケースとなりました。クレカタイプのカードもストレスなく入るし、カード同士が干渉しないフィルムだそうで、磁気の飛びも今の所ありません。縦入れが私には合っているようです。 長い爪でも出しやすかったです。 ほぼMAXまで入れると、見た目が少し太りますが許容範囲内。 星1つ減らしたのは、表面にシール跡?のようなベタつきが1円玉大で付いていたのと、女性が持つには少し渋いカラーラインナップだったな、、と思ったからです。 商品本体には何の問題もありません。 良いお買い物となりました。
    注文日:2017/02/28
    2020/06/17
    みどりチャンさん
    財布とは別に
    縦型なので入れやすく使いやすいと思います。 電子決済が多くなり、お財布を小さくしたのではみ出たカードを使うときだけ持っていくのにと思いましたが、多すぎました。この半分の量で皮のものが欲しいです! 到着して使おうと思ったらケースが裂けている部分がありましたが、ショップへ連絡したところすぐに対応してくださりました。安心して買い物できると思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/03
    【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして 誠に申し訳ございませんでした。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/09/15
    ポイントカード等を整理するため、購入。仕切りがたくさんあり、大変便利です。
    注文日:2018/06/19
    2018/04/21
    財布のカード入れの一枚のところに何枚も入れるのはイヤ、財布がパンパンになるのもイヤでずっと気に入るカード入れを探してました。縦入れで二重部分は六割しかないので、パッとさがしてサッと出しやすい!縦入れでもベルトをキュッと閉めておけば落ちることはありませんでした。バッグの中で探しやすいようにレッドにしましたが、ショップからの連絡でまさかの売り切れでショック!!なくなくネイビーレッドに変更しました。落ちついたネイビーと明るいレッドなので、これはこれでよかったかな。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/13
    まりえ2254さん
    縦入れは使いやすいです
    財布を変えたのをキッカケに、財布にカードが入らなくなったのでカードケースを探していたところ、こちらを見つけました。 縦入れは本当に使いやすいです。 40枚いれるとぱかっとなってしまいそうで、ゴムで留めてます。 出かける先が明確な時は持ち歩くことをしていないのでカバンがかるくていいですね笑 ターコイズを買いました。 とてもいい色で気に入ってます。
    注文日:2018/03/03
    2017/10/18
    *korori*さん
    縦入れのケースは初めてでしたが、とても便利です!出し入れがしやすいので、横入れよりも気を使わずサッと取り出せます。値段もお安く、デザインも色も素敵でした♪
    注文日:2017/10/06
    2017/07/20
    レッドとターコイズを購入。 どちらも女性でも使いやすい色で、すぐ気に入りました。 写真だと重そうな感じで少し不安だったのですが、そこまで重くはなかったです。カードを入れるとボリューム、重さが出ちゃうのは仕方ないですね。 あとはやっぱり縦入れなのがすごく良かったです。出し入れしやすくて、カードの順番変えるのも楽々! ベルトを締めた状態で全力で振ってもカードが落ちなかったので、安心して使えそうです。
    注文日:2017/07/16
    2017/06/26
    とらママ1151さん
    今度こそ!!
    先ほど、商品が届きました。 前回違うタイプのカードケースを同じショップで購入したのですが 大きすぎ(笑)、使い勝手が悪そうだったので、新たにこちらをを購入。 大きさもいい感じです。 カードを入れる所も、縦型で両面ポケットで使いやすそうです。 早速カードを入れ替えました。色は、レッドを購入しました。素敵です。
    注文日:2017/06/23
    2021/11/22
    meemontetuさん
    とても良いお店の対応でした!
    追記:お問い合わせしたところ早急に対応して頂き新しいものを送ってくださるということでした! 早急の対応感謝です! わざわざお詫びにウレタンマスクまで頂き嬉しいです!使い勝手もいいのでまたボロボロになったら購入させて頂きます! めちゃくちゃ使い勝手が良くていいものでした! でも、カードを入れてる時に5枚目のところが裂けていてとても残念だった…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品不良の件に関して、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず 温かいお言葉、大変恐縮でございます。 今後このようなことがないよう検品業務を徹底してまいります。 もし機会がございましたら、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/12
    琳瀞さん
    使いやすい!!
    縦に入るから、出し入れがしやすい! 中は半透明だから、なんのカードが入っているのかが一目でわかる! 40枚も入るから分厚くなってしまうけど、すごく満足です!!
    注文日:2018/09/04
    2018/07/31
    使いやすかった。
    カードケースって横タイプが多い中、縦タイプあり思わず購入しました。取り出しやすい!しかも、デザインも大人ぽくて 大満足!安くて、品がいいと良い買い物したって思える。 ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/07/23
    2018/06/02
    とても良い
    父の日の為に購入させて頂きました。 包装も丁寧で、お洒落なカタログまで付いていて、とても良かったです。 渡すのが楽しみです!
    注文日:2018/05/30
    2018/04/27
    すっきり整頓
    入れやすく、見やすい、買ってよかったです。
    注文日:2018/03/06
    2017/10/17
    かなり良い
    縦に入るので出し入れしやすく、仕切りが付いているのでポイントカード、キャッシュカードと分けて入れれるのが良いですね。
    注文日:2017/10/10
    2017/06/15
    縦入れ使いやすいです。
    財布整理をしたくなり、購入しました。縦入れはなかなかみないのでどうかと悩みましたが、買ってよかったです。入れやすく出しやすいので気に入ってます!カジュアルなデザインで縦入れのカードケース作ってほしいです!
    注文日:2017/06/10
    2017/05/20
    minpie☆さん
    縦型に収納できるケースを探していました。カードが多いのでかさ張りますが、とても使いやすいので、もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2017/05/06
    2017/02/28
    プレゼントに。
    主人へのプレゼントのために購入しました。 タテに入れるタイプでちょっと珍しいかも。 まだプレゼントしていないので、使い心地はわかりませんが、 しっかりとした作りでいいと思います。
    注文日:2017/02/20
    2017/02/13
    プレゼントとして購入。カードを縦に出し入れできて、横に出し入れするタイプがちょっと苦手な人には喜ばれるかと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/29
    2017/02/11
    いい商品です。
    この価格で、とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2017/02/05
    2018/12/07
    himemahaloさん
    色がとても綺麗です。カバーにパスモなどを入れられるのが便利です。
    注文日:2018/11/30
    2018/06/02
    縦入れができる カード入れがどうしても欲しくて セールになっていたので 今が買い時と思い(笑) どの色にしようか迷いましたが 直感でターコイズを選びました 綺麗な色で 買ってよかったです
    注文日:2018/05/28
    2017/06/28
    気に入って使ってます!
    デザインが少しハードですが、そこはキーホルダー付けて可愛い感じにして使ってます。 一番うれしいのは通帳、カードが余裕で入ること! お値段以上に革がしっかりしていて綺麗なことです‼ ありがとうございます。
    注文日:2017/06/17
    2017/05/16
    k.n.7497さん
    便利です
    カードケースって、横入れ型を持っていましたが、ちょっと使いにくい部分もあったけど、縦入れ型だと取り出し易く、本当に便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2020/12/14
    norausaさん
    お買い得でした!
    ずっとカードと紙幣を折らずに収納できるケースを探していました。 このケースは見た目も可愛いしコンパクトで持ちやすそうだしおまけにデカポケット付きで惹かれたのですがサイトでは本体の大きいポケットを領収書用としてあったのでお札が入るか不明でした。 まあでも安いしカードケースとしてだけでもいいかと思い試しに買ってみました。 色はターコイズブルーの綺麗な色でとても千円には見えない品で、おまけにデカポケットには千円札がしっかり入りました!カードも縦に出し入れしやすく大満足です。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、商品開発に励みますので エクレボに再度、ご来店頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/04/14
    今までは大容量の財布を捜してましたが、なかなか見つからず、見つけても一長一短あり重たくて大きくなってました。カードの多くをこれでまとめたお陰ですっきりしました。クレカ等は財布に残したままですが、私用するTPOにあわせて分けて使用してます。クリアポケットが心配でしたが、落下する事もなくコンパクトに収納できる優れものです。満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/04/10
    2021/02/16
    しましまにゃんこ8594さん
    おおむね満足。
    ポイントカードやあまり使用しない診察券をまとめておきたくて購入しました。ターコイズが品切れだったためオレンジにしましたが、とてもかわいいです。オレンジで良かった。 ただ、分かっていたことですが、とても大きくて重いです(笑)持ち歩く気はありませんでしたが、そもそもバッグに入らなそう。予定通り、普段は家に置いておいて必要な時に必要な物だけ財布にうつそうと思います。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/19
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    割りと早めの配送でした。 ターコイズを購入しましたが、物もしっかりしていて可愛かったです! ただ思っていた以上にカードを詰めてしまったので、まったくコンパクトではなくなってしまいました。笑 やはりカードの出し入れがし易い縦入れなので、それが購入の決め手にもなっています。 お安いし、、良い買い物でした!
    注文日:2020/07/07
    2020/07/20
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 縦入れ、とても使いやすいですよね(#^^#) またのご利用を心よりお待ちしております。