[フォックスファーチャーム]20色!【ハイク...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • シンプルバッグに◎
  • 以前こちらよりワンサイズ上のもの(Lサイズ)を購入し、色違い・サイズ違いであと何個か欲しいなと思い再度購入しました。手触りふわふわでとても気に入っています。こちらは小ぶりのバッグにも、大きめのバッグにサイズ違いで重ね付けにもちょうどいいサイズで、ふわっふわ感が本当にかわいい!自然の素材なので確かにまんまるとは言えませんが、私としては許容範囲でした。毛の長さのばらつきは多少あります ・・・(続きを読む
  • みーこ4693さん
  • 3 2019-11-01
  • グレイとグレイっぽいホワイトを2つ購入しました。配送早く梱包等も良いのでそこはとても良かったんですが2つを比べてみると同じ商品なのに大きさが明らかに違う…物凄く違うわけでは無いですがパッと見でわかる程なのでそこがちょっと…。でもこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • 0313032さん
  • 0313032さん

5 2019-07-04

ふわふわチャーム
お嫁さんにプレゼント
一年たちますが、今でもバックにつけてくれています。

• kurirunさん
  • kurirunさん

可愛い
ほしかった色が買えました。
発送も早かったし文句ないです。

5 2019-03-09

かわいいです。
写真どおりでかわいいです。
圧縮して届きますが、添付の説明書のとおり少し振ると、ぼわっと復活する様子もかわいいです。

4 2019-05-13

満足です!
色も、思った通りで、大きさも、フワフワ感も全て満足しています!
届いてきた時に、潰れていて、クセがついていたので、同封の説明通りに、濡らして乾かしたら、問題ないです!

4 2019-05-07

グレーとナチュラルピンクベージュを購入して、どちらも色が綺麗で良かったです。
グレーは少し毛が潰れ気味でしたが取り扱い書に直し方が書いてあったのですぐフワフワに戻りました。

5 2019-04-05

羨ましがられる
付けてると可愛いと羨ましがられ、リピートしました。
とにかくふわふわのボリュームがたくさんあって気に入ってます

5 2019-04-01

軽くてふわふわ
軽くてふわふわしてて、色のバリエーションも豊富だし、安いしリピ買いしてます。
少し濡らしてからドライヤーかけるとよりふんわりなります

5 2019-03-31

可愛い
そして手触りも良いです。
犬猫が好きなふわふわなので、そこだけ要注意(笑)
大きさもミニショルダーにぴったりでした

4 2019-03-29

自分用
オマケも含めて3個届いたのですが、全部振っただけでは丸くならなかったので水で濡らしてドライヤーかけました。一つだけ毛の長さの関係で少し残念な形ですが、面倒くさがりの私でも簡単に復元出来たのでちょっと嬉しくなりました。丸々ふさふさ可愛いです。

• あゆ1383さん
  • あゆ1383さん

満足です!
この値段でこのクオリティ!満足です!シンプルなバックが一気に華やぎます(^^)また来冬も購入したいと思います!

二個買い
ブルーとレッドを買いました。
大きさもちょうどいいし、ふわふわで可愛いです。レッドも派手かなと心配してたけどとってもいい色でした。
満足です、ありがとうございました。

5 2019-02-22

ふわふわチャームで可愛いです。
フリフリしたら、ちゃんと丸くなりました!

5 2019-02-21

プレゼント用にピンクベージュ購入。
大変気に入ってもらえました。

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2020-01-25

可愛い
ダークグレーとディープブルーを購入しました。
とても綺麗でフワフワです。
画像で見た時に、金具がたくさんついていたので、重たいかな、と思っていましたが、とても軽くて良かったです。
1つはバッグにつけて、もう1つはカギをつけて使っています。
こんなに綺麗なので、ちょっとしたプレゼントにも使えそうなので、また購入したいと思います。

2020-02-11
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-09

シンプルバッグに◎
手触りふわふわでとても気に入っています。
毛の長さのばらつきは多少ありますが、お値段的にも気になるほどではないかなぁと思います。
カラーはバッグの差し色にしたいのでブルーにしました。
ブルーですが、グリーンみのある色(思っていた通り)で綺麗な色で満足です!