40枚収納【名刺入れ スマイル ニコちゃん ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-13

可愛いカードケース
ずっとずっと財布の中の大量のカード収納に悩んでいました、100均のケースでは容量不足でしたが二個持ちも邪魔になり元の財布の中
いつも閉まらない財布、欲しいケースを見つけましたが改装中と表示されて⇦他店ですが
今回、このショップと巡り会いました大容量を探して40枚は魅力でしたのでポチッと
スマイル可愛いケース届きました、1ポケに2枚収納なのが残念でした
寒い季節にビニールが裂けないよう気をつけて使わないとなりませんがカードは整理できました(笑)
出来ましたら倍近い収納力の同タイプケースが発売されたら購入したいです、今後はこちらで探せば無駄な買い物しなくて済みます。

5 2018-05-01

とても可愛いです!
笑顔で、見ているとホッコリします。キュートで、大容量入るので重宝しています!!

5 2017-06-26

ライトピンク購入 かわいいです
プレゼントでカードケースを探していました。ネイビーが欲しかったのですが売り切れで黒と迷った挙句、ライトピンクを選びました。子供っぽ過ぎるかなと迷ったのですが、そんなことなかったです。
素材もしっかりしていたので子供っぽ過ぎなくて丁度良かったです。
ちょっと人にプレゼントするのに値段も品質もいいなぁと思いました。

5 2018-03-23

早い!
注文から到着まで早くて、商品もかわいくてしっかりしてて良かったです!

4 2017-11-06

カードなどの整理がコンパクトにできました
アクアブルーを購入しました。
お色は写真の通りでとても鮮やかで綺麗です。
病院の診察券を整理したくて購入しました。
1ポケットに1枚入れる形で使っていますので、探すのも取り出すのもスムーズです。またコンパクトに収まるので持ち運びもかさばりません。

5 2017-06-23

可愛いです。
写真のイメージそのままの可愛さで厚みはありますが本体は小さいのでバッグの中でもかさばらないです。早速今までのと入れ替えて使いたいと思います。

• barbie1090さん
  • barbie1090さん

5 2017-02-09

ピンク
可愛いので大変気に入りました。
さっそく使っております。
色違いのネイビーも入荷したら欲しいです。

3 2017-04-22

可愛いですよ
40枚で足りるだろうと見た目の可愛さで購入しました入れてみると入りきれず、思わぬ断捨離の機会をつくれました😊✨もう少し容量アップしたバージョンが出来たらいいなぁ〜とも思いましたが。。。