さらに10%OFFクーポン配布中☆ポーチ 猫 ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-26
  • 良かったです☆
  • レビュー見たら、ストラップ無い方が居たみたいで結構心配でしたが、中に型崩れ防止の白い補材が入っててその補材の中にストラップも入ってました☆友達にあげようと思ってたので安心しました。中々可愛いし、大きさも化粧ポーチ位なので手頃なサイズです。中に内ポケットも付いてるので、便利です。セブンイレブン前払いで注文すると、手数料が高かったのが残念でした(1404円になりました)銀行振込とかのが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • 配送も早く商品も可愛くてよかったです。ただ持ち手が壊れていて使えません。返品交換は面倒なので持ち手なしで使います。 ・・・(続きを読む
  • ルビー2143さん

4 2018-11-29

プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。発送、到着が遅めで、発送メール後なっかなか到着せず、ドギマギしましたがギリギリ届き中にコスメを詰めてプレゼントしたら喜ばれました。色は猫好きな大人宛なのでWine購入、色大分喜ばれまさした。サイズも大きすぎず小さ過ぎず気に入って貰えました

5 2018-07-10

可愛い!
友人にあげようと思い購入。
黒猫ちゃんにしました。
大きさもだいたいいい感じで見た目も可愛いのでピンクも良かったかなと。
友人は喜んでくれたので私も嬉しくなりました。

4 2018-10-27

友人のプレゼントに購入しましたが…
可愛いと喜ばれました。

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2018-03-20

かわいい
本当は、お店のなかの他のポーチも買いたかったのですが
すべてうりきれていたので、こちらを二つかいましたが
かわいいし使いやすいから気に入ってます。

• sekiyan58さん
  • sekiyan58さん

5 2018-03-10

かわいい
娘がほしいと購入。意外と大きめです。化粧品など入れてます。かわいいと喜んでます。

5 2018-12-04

プレゼント
知人のプレゼント用にピンク色のを購入しました。持ち手の紐もあり、可愛くて自分用にも欲しくなりました。ありがとうございました。

4 2018-11-11

使い勝手良い。
娘のバースデイプレゼントに購入しました。ワイン色が好きなので気に入ってくれたようです。中身もそこそこ入るので使い勝手も良いみたいです。

5 2018-11-02

猫好きの姑にプレゼントで買いました。
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2018-08-10

ピンクを購入。好みの色でかわいいです。大きさは思っていたより大きく感じましたが、たくさん入りそうでよかったです。触った感じは生地に張りがあり布というより、紙のような感じでした。このほうが生地がしっかりしていて出し入れはしやすいのかな。持ち手がついているの便利でよかったです。

5 2018-05-15

大変可愛かったです
会社の後輩の誕生日プレゼントに購入しました
とても気に入ってくれました。

5 2018-05-07

高校生の子供へプレゼントに購入しましたがとても可愛く、とても気に入ってもらえました。

5 2018-04-01

猫好きの方へのプレゼントで購入しました。
色違いで用意しました。ラッピングもとても良くかわいいと喜んでくれ満足です。

4 2017-12-18

かわいい
姪っ子へのプレゼントに購入しました。
わりと容量たっぷりですね。
小物ポーチになるかペンケースにするか分かりませんが、ねこ好きなので喜んでくれると思います。

4 2017-12-18

かわいいです
化粧品ポーチとして使用しています。かわいいけれど、もう一回り大きいといいなと思いました。入るけど、スタンド付きの鏡をスムーズに出し入れするのに少し引っ掛かるのだけが難点。

4 2018-03-16

可愛いけれど・・・・?
化粧ポーチとして使っていますが内ポケットが一つしか無く、細かく分けて入れておきたいのに・・・・
ちょっと使いづらいかなと。それと他のお店では支払手数料は要らなかったのにこのお店では必要でした。
同じ感覚で買い物して合計金額を見てあれーっと。でも可愛かったのでGOしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ