ポーチ 猫 メイクポーチ ベロア【メール便 ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-26
  • 良かったです☆
  • レビュー見たら、ストラップ無い方が居たみたいで結構心配でしたが、中に型崩れ防止の白い補材が入っててその補材の中にストラップも入ってました☆友達にあげようと思ってたので安心しました。中々可愛いし、大きさも化粧ポーチ位なので手頃なサイズです。中に内ポケットも付いてるので、便利です。セブンイレブン前払いで注文すると、手数料が高かったのが残念でした(1404円になりました)銀行振込とかのが良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • 配送も早く商品も可愛くてよかったです。ただ持ち手が壊れていて使えません。返品交換は面倒なので持ち手なしで使います。 ・・・(続きを読む
  • ルビー2143さん

5 2019-01-04

かわいい
前回は別の色をプレゼントに。今回はブラックを自分に購入しました、特に何かに使おうとかは決めてませんでしたが猫好きで見たらかわいいので欲しくなってしまいました。シンプルでかわいいですサイズも普通の化粧ポーチより大きめ位です。

4 2018-11-29

プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。発送、到着が遅めで、発送メール後なっかなか到着せず、ドギマギしましたがギリギリ届き中にコスメを詰めてプレゼントしたら喜ばれました。色は猫好きな大人宛なのでWine購入、色大分喜ばれまさした。サイズも大きすぎず小さ過ぎず気に入って貰えました

5 2018-07-10

可愛い!
友人にあげようと思い購入。
黒猫ちゃんにしました。
大きさもだいたいいい感じで見た目も可愛いのでピンクも良かったかなと。
友人は喜んでくれたので私も嬉しくなりました。

5 2019-04-04

喜んでいただけました。
友人の誕生日プレゼントの入れ物として購入しました。とてもかわいく、すごく喜んでいただけました。もしかして中身のプレゼントより喜んでくれたかも。。

4 2019-05-25

お誕生日のプレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2019-04-15

このお値段、コスパいいですね。猫好きな友人にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

4 2019-02-01

プレゼントに購入しました
質感も想像通りで、プレゼントをわたしたら喜んでおりました。

5 2018-12-04

プレゼント
知人のプレゼント用にピンク色のを購入しました。持ち手の紐もあり、可愛くて自分用にも欲しくなりました。ありがとうございました。

4 2018-11-11

使い勝手良い。
娘のバースデイプレゼントに購入しました。ワイン色が好きなので気に入ってくれたようです。中身もそこそこ入るので使い勝手も良いみたいです。

5 2018-11-02

猫好きの姑にプレゼントで買いました。
まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

4 2018-10-27

友人のプレゼントに購入しましたが…
可愛いと喜ばれました。

5 2018-08-10

ピンクを購入。好みの色でかわいいです。大きさは思っていたより大きく感じましたが、たくさん入りそうでよかったです。触った感じは生地に張りがあり布というより、紙のような感じでした。このほうが生地がしっかりしていて出し入れはしやすいのかな。持ち手がついているの便利でよかったです。

4 2017-08-26

良かったです☆
友達にあげようと思ってたので安心しました。
中々可愛いし、大きさも化粧ポーチ位なので手頃なサイズです。
中に内ポケットも付いてるので、便利です。
銀行振込とかのが良いかも。
送料無料なのは嬉しいですが、手数料考えるともう少し安かったら嬉しいです。
もう少し安かったら自分の分も欲しいですね。

5 2017-09-16

目をつむった猫ちゃんポーチ、可愛くて一目惚れし、即購入しました。
パウダーファンデのコンパクト、アイシャドウ2つ、アイブロウ、ぽんぽんチーク、リップ、アイブロウブラシ、ハイライト、コンシーラー、ツイーザーを入れて、まだまだ余裕があります。
化粧直しでフルメイクのやり直しはしないので、もっぱらおうち用に使っていますが、容量があるので旅行用にもよさそうです。
深みのある赤や、濃い目のモカなど、カラバリがもっと増えてくれたら嬉しいです。

4 2017-12-16

黒購入
形を保つため?触るとパリパリとビニールっぽいような音がします。
中身を入れたらそれほど気にならなくなりました。
見た目は可愛いし、たっぷり入って便利です。
取り外し可能なストラップもいいですね〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ