カードケース スリム 薄型 メンズ 名刺入れ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • お財布がパンパンなので…
  • カードやポイントカードが多く、大容量の長財布(ギャルソン)を使っているのですが、それでもパンパン(^_^;)減らそうと思っても減らせず、おかげで財布も歪む始末…( ̄▽ ̄;)お財布とカード類と分けると支払いの際、財布とカード入れの2つを出す事にもなるのし、持ち歩くものが増えるし…と不便に思う部分もあるのですが、長財布を買い替えようと思っているのでまぁこの機に分けような、と思いこちらを購入。色 ・・・(続きを読む
  • Ria'sーAngelさん
  • 3 2020-04-03
  • 家族財布と、自分財布を持ち歩くのが苦痛で、自分用はカードしか財布に入っていなかったのでこちらを購入しました!見た目すっごくかわいくて、届いてテンション上がりました!たくさん入るしよかったのですが、1ページ目のカードが落ちそうで心許ないのと、ベルトにボタンが付いているわけではないので、これもまたすぐに蓋が開いてしまいそうで不安です。せめて、ベルトにボタンがあるとすっごくいいと思います!!あと、カードの他にチケット系も入るとのこと ・・・(続きを読む
  • ちゃんかほ0430さん

4 2019-09-13

お財布がパンパンなので…
色はピンクにしました。注文したばかりですので届きましたら、カード類を振り分け使い勝手等の追記レビューしたいと思います。
【追記】
ピンク。マゼンダとかローズな感じの色味で写真のほど鮮やかではないです。くすんだマゼンダって感じの色ですね。鮮やかな色味を期待していたので少し残念でした。
サイズ感や表面のモコっとした感じは、個人的にはソレでボリュームが出ているようにも感じないし、カード入れる前は収納80枚と思えば全然薄いと思ったくらいでした。
とりあえず7割程度分ザッと入れましたが、紙の大きめのポイントカードとかも余裕で入ったし、厚みがすごく出た感じもなくいい感じだと思います。
これであとは長く使えるようなら良いお品だと思います(^^)

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2019-06-15

いつの間にかカードが増えてしまい大容量のものを探していました。つくりがしっかりしていて、中のカード収納ホルダーもある程度は耐久性がありそうです。

4 2019-05-09

当たり前ですが本当に良く入ります。
大きめサイズのカードも問題なく入ります。
素材がフワフワしているため厚みが出るのが難点ですが、それがこのカードケースのオススメポイントなのかなと。
ベージュ地にオレンジのベルトにしましたが、ゴールドに近い色で、オレンジもかなりはっきりしています。もう少し落ち着いた色にしても良かったかなと思ったり。
さすがに合皮感は否めないですが、キレイな作りでした。

5 2019-04-15

2個目の購入
リピーターです。私が購入した物を見た家族が欲しがり、色違いを購入しました。しっかりした作りですし、カードが綺麗に収まります。

5 2019-04-08

とても気に入りました
ベージュを購入しました。落ち着いた色合いでありながらオレンジのベルトがワンポイントとなって可愛らしく、気に入りました。フワッとした柔らかい手触りが心地良く、低価格な割にしっかりとした商品で安っぽく見えないと思います。スッキリとカード類が収まりました。

5 2019-06-29

財布を買い換えたらカードを入れる場所が少なくて、こちらを購入しました。
とても使いやすく設計されていて、大満足です。
おかげで財布の中もスッキリしました!

5 2019-06-17

本商品は非常に良いものでした。
機会がありましたら、是非また購入させて頂きたいと思います。

4 2019-06-16

色もキレイでたくさん入りました。まだあきがあるので安心して使っていけます。

5 2019-06-03

手触りもよく、なにより大容量なのに、探しやすいし出し入れしやすいので気に入りました♪♪

5 2019-05-30

おしゃれ!
財布の中に入ったカード達が溢れてしまったので、購入させていただきました。
デザインも可愛く気に入りました。
家族にも評判がよく、早速、父の日のプレゼント用に、小さいサイズを購入させていただきました。
楽しみにしています!
世代を越えて馴染むデザインです!

4 2019-04-25

最近、割引券と会員カードが増えて財布が分厚くなったので
別々にするために購入しました。
収納数は半分くらいなので40枚収納の薄いタイプはあれば
いいなあと思います。
でも、財布のほうはスッキリしました。

5 2019-04-12

あちこちに入れてたカードが一つにまとまって助かってます。

4 2019-08-26

スリムはスリムですが…!
カードがありすぎて、財布がパンパンだったのでこちらのタイプを購入しました(^^)
色も画像通りで可愛く、質感も触り心地が良くてとても気に入っています♪
しかしながら、全てのカードを入れると持っている長財布よりも大きくけっこうなボリュームになります(^^;)
ベルトでなく止めるところがマグネットタイプとかなら、もっと使いやすいかなと個人的には思いましたので☆4にさせていただきます!

• hit2095さん
  • hit2095さん

5 2019-05-23

大変満足です
今まで他社さんのもっと大容量のカードケースを使っていましたが、持ち歩きに重くて買い換えました。
これを機にポイントカードの期限などを見直し整理しました。
色がたくさんあって迷ってターコイズブルーをチョイスしましたが、どちらかというとグリーン寄りのカラーです(ミントグリーン?ミントブルー?)
バンド部分が同色だったらもっとよかったかなァ・・・とも思いますが満足です。

5 2020-03-13

凄く綺麗
グリーンベージュ購入
手触りも良い。
発色凄く綺麗鮮やかな黄緑
沢山入るし
入れやすい。落ちたりしないね。凄く気に入りました!

2020-03-18
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。