iPhone6ケース iPhone6sケース TPU iphone6... (エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 写真通り★持ちやすい!
  • セブンスヘブンブラックを購入。他の方のレビューにあった通り、少し緑がかった黒でした。蔦(?)みたいな模様はプリントではなく、凹凸があり、これならプリントが剥げてしまう心配はなさそうです。(今まで使っていた別のカバーはプリントが剥げて傷だらけになってしまっていました)サイドにグリップ(ポツポツした滑り止め)があるので、滑りにくく持ちやすいです。また、音量ボタンが出っ張っているので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • おしゃれ感は無いですが…
  • おしゃれな感じは無いですが、持ちやすくて万が一落としてもガードしてくれるのかな…と言う安心感があります。音量操作や充電の差し込み等、多少やりにくさはありますが出来ない訳ではないので許容範囲内です。長く使う予定ではないので満足です ・・・(続きを読む
  • らっくりっくさん

5 2018-09-10

アイフェイスと同じ感じ
迅速な対応をしていただきありがとうございます。商品にも大満足です。

5 2019-04-02

安いものが欲しかったので購入しました。これ以上ないくらいの値段で、作りもちゃんとしてるので満足です。

4 2019-01-05

しっかりしててかわいい
毛糸柄だけど、メタリックな感じで画像で見るよりかわいい。
売り切れちゃって残念。

5 2018-10-13

これはいい!
ハート−1が無かったのでハート−2・ハート−3にしたんですが2・3でも十分可愛いし横の滑止めもいい感じで気に入りました!98円にしては凄くいいのでなくなる前に又リピ買いしちゃいました!^^; 有難うございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2018-10-12

これで98円は安すぎ!ってぐらい満足です。
とても使いやすいです。
また購入したいです。

5 2018-10-05

持ちやすく、デザインもこれからの季節にピッタリです。

• totorokokさん
  • totorokokさん

5 2018-08-26

リピート購入です
お値段からは考えられないくらい良い商品だと思います。
落下実験は出来ませんが、しっかりした作りで中ほどがへこんでいる事に依って持った感じも安心感有ります。
売り切れ補充お願いしたいです。

5 2018-08-03

安い!
安くて、しっかりしてて、びっくりしました。
98円送料無料で大丈夫なのか心配になります。
ゴールド買いましたが、思ってたより可愛いく大満足です❤
ありがとうござました!

5 2018-07-03

かなりいい
なかなか使い勝手いいまたリピするかも
しいていえば色が少ないかな

• ばけびさん
  • ばけびさん

5 2017-07-26

持ちやすいしカッコイイ♫
レッドブラウンを購入。サイドがくびれていて滑り止めがついてるので、とても持ちやすくて使いやすいです(๑╹ω╹๑ )角が少し厚めで、うっかり落としてさしまっても画面が割れたりしなくて安心。何度落としてることか(^-^;デザインは見た通りカッコ良くて気に入ってます!もう1年使ったのでそろそろ別の柄に買い換えたいと思います♫

5 2018-06-29

値段の割に
セール中に購入しました。
今まで使っていたケースがボロボロになって付け替えたかったので、次のスマホへの繋ぎとして購入しました。
値段の割に良かったです。

4 2017-12-11

安っぽく見えずGood!
ホワイトを購入。サイドがギザギザになっており、滑り止めの役割でスマホをうっかり落とすことが減りました。表面のデザインもシンプルながらグラデーションっぽい色味なので安っぽく見えません。久しぶりに気にいるデザインのスマホケースに出会えました。

5 2017-02-22

写真通り★持ちやすい!
また、音量ボタンが出っ張っているので、とても押しやすいです。
かなり硬めの素材なので、スマホにはめるのがワンタッチとはいきませんが、そんなに外したりしないので大丈夫かと思います。
とても大人っぽいデザインで気に入りました。大切に使わせて頂きます。

5 2016-09-20

なかなか気に入った物がなく、100円のケースを使っていましたが、お値段もお安くレビューも良かったので購入しました。ブラックを買いましたが、光があたるとラメ?のような感じでとても良いです。ツルツルした素材ですが、サイドに滑り止めが付いているのでしっかり持てます。お安く購入できて大満足です。

4 2016-08-04

プレゼント用に
セブンスヘブン ブラックを購入しました。
ブラックよりは、深緑かなと思います。
でも、デザインもケースもしっかりしていて、この値段なら安いと思います^^
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってもらえました☆