名刺入れ レディース カードケース スリム ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 使い勝手抜群!お店の気遣いも◎
  • カードレスになってる中、整理して残ったカードが全て入るほど大容量でした!汚れにも強そうな素材で満足です。商品カタログも同梱で、思わずキーホルダーを追加してしまいました。枚数が少ない時に、サイズ調整が効く、同様の形でジャバラ仕様のものがあればいいなと思いました。ジャバラのいいところは、伸縮する上、同じポケットに2、3枚は入るので、ジャンルごとに仕分けしやすいからです。カード整理をし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-02
  • 在庫ない。とか…
  • 注文した次の日に、いきなり在庫がなかった。とメールがきて、キャンセルか他の色にしてほしいと。逆に他の色、どれが在庫あるのかきき、また次の日に返答きた。この時点で2日のロス。色を決めて、急いでいるので早急にほしい旨を午前中に伝え、ここまではまだよかった。店側のミスなので、ゆうパック等で送ってくれるのかと思ったら、普通に安くて時間のかかるゆうパケット。ありえない。届いたのはそこから3 ・・・(続きを読む

4 2020-01-27

ターコイズ×ベージュ
カラーの変更ありがとうございました
凄く綺麗な色で縦入れは使いやすいです
大切に使いたいと思います

2020-02-13
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ターコイズ、さわやかで綺麗なお色ですよね(#^.^#)
  • ぱラさん
  • ぱラさん

4 2019-12-17

サラサラな生地です。
モチッというほどではないですが、よくある合成皮革の素材より柔らかく、かなりサラサラしていますので、若干なら脂っこい手で触ってもベタベタにならないかと思います。
思ったより分厚いのですが、スキミング防止で仕方ないかなと思いますし、カード入れる部分が硬い方が出し入れしやすいかなと思います。
縦入れは出し入れしやすいです。
ジップやボタンよりベルトはしめにくいんじゃないかと思ってましたが、意外としめやすいです。
色は思った通りのキレイな色です。

2020-02-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを記載いただき
ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2020-07-23

とてもかわいくて便利
色でとても悩みましたが、ピンクにしました。
たくさん入ってとても便利です。
縦方向から出し入れができるのはとても楽です。
他には無いと思います。
今までお財布に全て入れていたのでパンパンでしたが、スリムになりました。
そのかわり、カードケースを持ち歩くのを忘れることがあり、これだけは注意が必要です(笑)
すこし汚れてしまい、拭いてみましたがとれませんでした。
素材的にも汚れにも注意が必要かなぁと思います。ツルツルではありません。

2020-08-28
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2020-07-15

カードを出し入れしやすい
カードが無限にあるわたしにはピッタリでした。
カードの出し入れしやすさはナンバーワンです。本革の商品があれば、高くても買いたいです。

2020-08-28
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

プレミアムレザータイプという商品が本革タイプでございます。
お色が単色での5色展開となっております。
よろしければページをのぞいてみてください。

• Carle415さん
  • Carle415さん

5 2020-02-18

オシャレ
私が使っていたら、母も欲しいと言うのでプレゼントしました!ピンクがアクセントになって、とってもオシャレです。

2020-02-19
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お母様にもプレゼントして頂き、うれしい限りです。

5 2020-11-12

頼んで良かったです
買い替えたカードケースの傷みがひどく再度買い替えをしようと探していたところ、こちらの商品を見つけました。色展開も良く、ケースの中も横からではなく上から収納する珍しいタイプだったので即決。
結果はとてもしっかりした作りで、大満足です。全てのポケットに納めてもヘタレず使えています。
決め手のひとつだった収納部分については横から入れると切れてしまうことが多くストレスでしたが、上からの収納はそういった不安も少なく、長く使えそうで嬉しいです。
友人や家族のプレゼントにもお手頃なので、追加で頼もうと思っております!

5 2020-09-13

便利です!
二つ折りの財布にポイントカードがたくさん入ってて形がかわるんじゃないか?ってくらいでした。
免許証、保険証、クレジットカードのみを財布に残しあとのポイントカード類はすべてこちらの商品へ移しました。とてもすっきりして財布が使いやすくなりました。
お店でもポイントカードをだしたりするのに、縦に出し入れできるところがもたつかないで便利だなと思いました。←これナイスです。
そして、安い!
ありがとうございました!

4 2020-11-14

今使っているカードケースがくたびれてきたので代わりを探していて、縦に出し入れできるのが良いなと思って、グリーンを購入しました。
カバーがふわふわさらさらしています。可愛い。
でもカードを入れていない状態でも結構な厚みがあるので、ここに40枚入れたらどんな厚みになるのかと思うとすこし失敗したかなぁとも思っています。
あと、購入前によく読めていなかったようなのですが『革』とあったので本革かと思い込んでいました。本革は別ページなんですね。

5 2020-11-12

赤ちゃんの診察券入れのために購入しました。安くて、しっかりしてて良かったです。

5 2020-10-24

高級感があり、ステキです。
プレゼントに する予定です。
色々な カードが たまっているので、喜んでもらえるかと思います。
楽しみです。

5 2020-10-04

たっぷり入って、出し入れが縦なので楽々です。

5 2020-09-25

各ショップのカードがあまりにもたくさんすぎて困っていましたが、この商品は入れるのも出すのもたやすく、デザインもかわいいです。今までのようにカード カードと 探す必要もなくなり助かっています。

5 2020-09-22

買って正解
こんなカードケース探してました!
仕切りがクリアなので、番号確認など取り出さなくても見えるのはポイント高いです。
色はターコイズを買いました。
いい色味で良かったです。
難点は入れすぎで分厚くなってしまう事かな。
ポイントカードと診察券用にもう1つ買うかも

• RNMANさん
  • RNMANさん

5 2020-09-21

見た目もかわいいし、縦型のポケットが使いやすいです。オススメ出来ます。

5 2020-09-21

とても使いやすい!
縦型なのでみんなにおすすめしてます