名刺入れ レディース カードケース スリム ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • とても使い易い40枚収納コンパクトケース
  • ルチアーナ40枚収納コンパクトカードケース、税込1080円、送料無料。今まで使っていた資格書用25枚収納カードケースがいっぱいになり、大きめでたくさん入れれるカードケースを、ず〜っと探していました。資格書は大きさがいろいろで、カードより少し大きめのものが多く、色々買っては見ましたが、希望に沿うものは無し(^^;このカードケース、累計販売数7万個突破、レビュー数2.4千件越え、総合評価4.33の高評 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,656
  • 3 2019-01-15
  • 増えていくポイントカードの整理のために
  • ポイントカードでサイフがパンパンになってしまうので購入した。ポケット部分は丈夫な作りで、出し入れがしやすく使いやすい。余裕のあるサイズで、ラミネート加工した診察券も収納することができた。また、あらかじめ背幅が厚くとってあるので、決してスリムな作りではないが、カードを沢山入れても膨れ上がってしまうことがない所がよかった。表面はフワフワしていて手触りが良い。しかし鞄の中に入れていた ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

とても使い易い40枚収納コンパクトケース
このカードケース、累計販売数7万個突破、レビュー数2.4千件越え、総合評価4.33の高評価、凄い人気の商品です。
今回、Ver.4と言う事で、色々改良されてとても使いやすくなっています。やっと希望に沿った資格書ケースを手に入れられました(*^_^*)
このケースの特徴。
1、大容量。両面単独ポケット40枚+サブポッケット2枚収納。
2、コンパクト。100×80mmの手のひらサイズ。
3、サイズアップ。幅6cm、縦10cmまで収納可能の余裕サイズ。
4、縦入れ。横収納に比べて、出し入れとってもスムーズ。
5、丈夫なカード入れ。透明フィルムが厚めで、サイドの綴じ部分が広めで破れにくい。
6、止め具が合皮ベルト。厚み5cmまで収納可能。止めやすく広がりにくい。
7、カラフル20色。PVレザーと本革タイプがあり選択肢豊富。
8、手触り良。ケースカバーは厚くてもっちりふんわり肌触りが良く、滑りにくい。
9、ロゴ刻印。ケース右内側下に、ブランド名を刻印、類似品との差別化、高級感。
選んだのは、ターコイズ×ベージュで明るくカラフルで少しかすれた感じ。
色々便利で使いやすく、非常にコンパクトなのに大きめスペースで大容量、ケースも厚めで質感も良く、カード入れも丈夫。
長年探していた資格書用ケースが見つかって大満足です。
他にも、長めのスリム、通帳も入る大きなオールインワンタイプもあるようです。こちらの購入も検討中。
とっても素敵で使いやすいカードケース有難うございました(*^_^*)

5 2019-02-24

いいです
使っているカードケースが汚れてきたので書き換えました。カードが入れやすく、たくさん収納できるので満足です。購入してよかったです。

5 2018-12-09

今まで長財布にカード類は入れてました。それでも良かったのですが、今の私の生活はあまり現金を使う機会が無く、決済はほとんどカードかスマホという生活に変化しました。ポイントカードなどもどんどんスマホのアプリなどに変化してますよね。それで財布を小さ目にしようと思い、小さ目サイズの財布だとカード類があまり入らないのでこちらを購入しました。普段使うカードや診察券などはだいたい5枚なんです。そのほかは年に1回しか使わないものもあります。そういうのをまとめてこちらにしまっておこうと思ってます。ネイビーとレッドの組み合わせにしましたが、可愛いです。足りなくなったら違うカラーで追加します。

5 2019-01-27

私が所有しているのを見て友人に頼まれて購入。やはり使いやすいそうです。お値段からして雑に扱ってもおしくないって言っておりました(笑)

5 2019-03-12

とても使いやすいです。
コンパクトで場所を取らないし、しかも大容量なので、沢山カードを収納出来ます。また広げやすく、とてもカードを見つけやすい。横取出しなので、カードが無理なく取り出せます。外装の黒色も気に入りました。鞄にすっぽり入るので、とても重宝しています。

4 2019-04-27

上から出し入れできるのは便利!
色が思ったより濃い黄色なのがイメージと違いましたが、デザインや質感は嫌いじゃないです。目立つからカバンの中で見つけやすくて良いかも。
ただ、画像を見れば分かることなので自分のミスですが、開け閉めするのがベルトなのが少々面倒…普通にホックの方が良かった、と後から思いました。
商品と一緒に入れて頂いたカタログに載ってたグ●チ風のカードケースが可愛いく、そっちにすれば良かった〜と思いましたが…(笑)
プチプラだったのでくたびれてきたらまたこちらのショップで購入したいです。

• emigashiraさん
  • emigashiraさん

5 2019-04-15

リピ買です。
お値段も手頃で色も豊富で気に入ってます。
今回は、ポイントカード用と診察券やクレジット用の物を色違いで購入しました。パンパンになるまで入れるのは嫌なので。
縦に入れやすくなって満足です。

4 2019-04-30

今まで使っていたカードケースが使い辛いので購入。30枚位カード入れてますので厚さは結構ありかさばりますが、使い勝手がいいので満足しています。カードを収納するビニール部分もそこそこ耐久性ありそうなので期待しています。

4 2019-04-29

ポイントカードが増えて来たので、普段持ち運び用に購入しました。
上から取り出せるのが便利で買ってよかったと思っています。
鮮やかな色がかわいいのもいいです。
もう少し薄め(収納枚数少ない)のものがあれば、毎日使うカードだけを入れられるので嬉しいです。

5 2019-04-23

たくさん
多くのカ-ドが一つにまとまり 探しやすく
取りやすいので 助かってますね

5 2019-04-22

想像通りの商品でした。満足です。沢山入るし使いやすい。他の色も欲しくなりました。配色がお洒落なので良かった。

• しぷれさん
  • しぷれさん

5 2019-04-21

カードが増えすぎて財布では管理出来なくなったので購入しました。
デザイン、色ともに気にいっています。

5 2019-05-17

40枚も入れないけど
正直、送料込みで1000円だから、作りとかどうだろうな〜と心配でした。届いてみると、すごくいい!色は迷って、、ネイビーにレッド。
カードの入れ方もサイドからなので、開ける方向を間違えるとカードがバラバラっと落ちるので気をつけたほうがいいですね。
ちょっと使い続けてみます。

5 2019-05-03

カードの出し入れがしやすくていいです!色も気に入ってます。

4 2019-05-01

たっぷり入ります
家に置いておくカード収納用に購入。配送も早く助かりました。
匂いが結構ありますが、数日で消えたように思います。