名刺入れ レディース カードケース ブック...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

3個購入
オレンジ
ピンク
黄色
どの色もきれいでした。
全体的に硬いので、開閉がしづらいですが使っていく上で柔らかくなればいいです。

5 2019-01-16

めちゃお得!
490円とは思えないクオリティ!カードがあり過ぎてお財布がパンパンになり、ファスナーが閉まらなくなったので購入。色も豊富で、たくさんカードも入れられて、手触りも良い!買って良かったー!

4 2019-07-09

思ったとおり。
思ったとおり使えます。コスパ的にもいいと思います。

4 2019-07-01

普段使いカード入れ
安いのに、とてもキレイな作りです!もう一つ欲しいくらいでした♪はじめは、どうしてもビニールの匂いが…気になります。

• ruty00さん
  • ruty00さん

5 2019-06-28

安くてかわいいので気にいってます!
普段使いに丁度いいです。

5 2019-03-18

お値段以上で大満足です。品質も問題ないです。

5 2019-02-05

新生活のおともに買いました
新生活、社会人として迎えてこのカードケースを買いました。そう、名刺ではなくカードを入れるケースとして使っています。
カードって使わなくてもなんだか捨てられないんですよね。とりあえずここに入れておけば使わなくたって保持しておけるので助かっています。頻繁に使うカードは財布に入れておいて、それほどでもないカード(図書館カードとか、あんまりいかない場所のポイントカードなど)を入れて持ち歩いております。便利です。

5 2019-01-04

収納容量が大きく、耐久性もあります。
収納容量が大きく、出し入れもスムースにできます。
耐久性にも優れており、長く使えそうです。

• うさ吉3さん
  • うさ吉3さん

5 2018-12-24

良かった
安いのにコスパ最高でした!ありがとうございました

4 2019-07-02

お値段以上です。カードたくさん入れてもあまり膨らまず満足です。

• ふー17さん
  • ふー17さん

5 2019-06-30

希望のコーラルピンクが欠品だったので、オレンジを購入しましたが、けばけばしくなくきれいな色でした。ソフトな触りごこちで、ふつうのカードなら無理なく入れられます。
たいへん満足(^o^)コーラルピンクが入荷したらまた欲しくなってしまいそう❤

5 2019-03-19

かわい〜
オレンジとイエローを買いました。
思っていたよりもしっかりとしており、どちらの色も可愛かったです。

5 2019-03-03

病院の診察券をまとめるために購入しました。いろいろなカードをカードケースの色で分けているのでいろいろなケースの色があるのでありがたいです。

5 2019-01-26

安い!
財布を小さくしたのでこちらを購入。安っぽいのも嫌だし、高いのも買えない私にはぴったりでした。これで五百円を切るのはすごい!

5 2019-01-11

とてもよい
たくさんのカードが入ってとても便利。もっと早く買えばよかったと思います!