5 2022-01-25

グレーを購入しました!!
生地は丈夫で とても可愛いです。
ただ、私の頭がでかいので 小さく感じます(笑)被れますが、ガッツリは被れない感じです。旦那も使えるので、購入して良かったです。

2022-03-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品を日々開発中です。

5 2020-11-29

グリーンを購入。モノトーンコーデに良く合います。購入してよかったです。他の色をリピートします。

2021-01-04
この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、『他の色をリピートします。』という
大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2020-10-21

ベージュを購入。写真より少し暗めな印象を受けましたが、落ち着いて見えて結果オーライでした。凄く伸びてストレスなく被れました。後ろにずれてくるようなことも無く被り心地はいいです。高見えするとかそこまでではありませんが、このお値段ですので大変満足です。不満点は特にないです。注文から到着までは4日ほどでした。

2020-12-29

この度は【エクレボ楽天市場店】を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2018-10-15

マジ買って良かったです。
カーキとワインレッドを購入しました。
二つ重ねてみるとカーキの方が1.5センチくらい長かったです。
生地がちゃんと厚くて形もフニャッとならずに可愛いい形になります!
まだ届いたばかりなのでわからないけど、毛玉ができやすそうな気はしました。
とは言っても、他の色も欲しくなるくらい可愛いです^ ^
生地もちゃんと厚くてフニャッとならずに可愛い形がでます!
個人的にはワインレッドの方がカーキに比べて少し短い分?形が可愛く出る気がしました。

5 2017-10-25

なんの問題もなかったです
安いからといってほつれがあったりもなく、とても良い買い物ができました。洗っても伸びませんでしたよ。(ネットに入れて洗濯機で洗いました)

5 2017-09-23

かわいくて被りやすいからかなり使い回せまーす!

5 2017-02-09

素材、デザイン、カラーとても良いです!!
今回、商品とても良かった為、カラー別、5点、4回にわたり購入、けして衝動買いでもなく、自分用3点、パープル、オリーブ、ブルーとても素材、デザイン、カラーが気に入り、大変満足しております。プレゼント用に2点、ダークグレー、ネイビーを購入、この2点に対してはもったいないと大切に保管された為、、感想が聞けなく、中々レビューがすぐに投稿できませんでした。
商品自体もデザイン、カラーは申し分なく、素材もしっかり丈夫な為、末長く使用できそうです。また、他の投稿者様で、何回か洗濯しても大丈夫なそうで、超コスパな良い買い物が出来ました。この度は、有り難う御座います。また、機会がありましたら、是非是非宜しくお願い致します。

5 2016-11-24

とても、良い買い物ができました!
ワッペン ニット帽とても、上品で、しっかりとした素材、デザイン!オリーブ、パープルのカラー、渋いやら、明るくポップやら、とても1点 980円と思えません。それも送料込みで! 1個、6000円位してもおかしくない商品です!!
私は、男性ですが、小さくもなく、大変満足しております。女性だったら小顔に見えるんだろな♪
この度は有り難う御座いました。

5 2016-02-02

今日届きました♡
同じ色を失くしてしまい、すぐに注文しました♡笑
着けた感じもよく、気に入っています♡

5 2016-01-31

可愛い!!!
スノースポーツをするために購入しました♪早速被ってみましたが、可愛くて暖かいです!

5 2016-01-15

ニット帽
妹のプレゼント用に購入しました。比較的しっかり造りでサイズも丁度よかったので満足です。

5 2016-01-10

対応いいよ!
子供にプレゼントしたんですが,喜んでいました。

5 2015-12-30

気に入りました
ブルーミックスを購入しました。1000円切った値段ながら、色合いや質は凄く良いと思います。厚みがあり、かなり暖かいです。別の色も欲しくなりました。
受注番号:278191-20151224-085758218

5 2015-12-16

思っていた通りのお品でした。クリスマスプレゼントにするのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-14

オススメのショップです
寒くなってきたこの時期に、母にプレゼントしようと思い購入しました。カラーバリエーションが豊富で、迷いましたが、良い商品が見つかりました!