ニット帽 帽子 レディース 無地 ワッペン ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 良い感じ
  • 程よい厚みで編み方が緩くないため、頭囲が小さい私でもずれることなく一日被ることができた。色はネイビーとブルーで悩んでけど、最終的にブルーにして正解。画像ではかなり明るく見えるけど、実物はそこまでもなく、ちょっと濃い顔している私には顔色良くきれいに映えた。あと、使いよいグレーも購入。ポイントが貯まったら別の色も購入しようかな。 ・・・(続きを読む
  • bouzu2さん
  • 3 2015-03-05
  • 3つ
  • [受注番号]278191-20 150303-049 789202半額以下SALEをしていたので購入。2,000円以上購入で送料無料だったので3つ購入しました。(2つは490円、1つは1,480円のもの)火曜日の深夜に注文して木曜日の午前中に届きました!カラーはストロベリーとグリーンを購入。ストロベリーは思ってたより暗めでした、グリーンは想像通りで満足しています。開封時とくににおいなどは感じませんでした。ですが…やっぱり高い物の ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

素材、デザイン、カラーとても良いです!!
今回、商品とても良かった為、カラー別、5点、4回にわたり購入、けして衝動買いでもなく、自分用3点、パープル、オリーブ、ブルーとても素材、デザイン、カラーが気に入り、大変満足しております。プレゼント用に2点、ダークグレー、ネイビーを購入、この2点に対してはもったいないと大切に保管された為、、感想が聞けなく、中々レビューがすぐに投稿できませんでした。
商品自体もデザイン、カラーは申し分なく、素材もしっかり丈夫な為、末長く使用できそうです。また、他の投稿者様で、何回か洗濯しても大丈夫なそうで、超コスパな良い買い物が出来ました。この度は、有り難う御座います。また、機会がありましたら、是非是非宜しくお願い致します。

4 2017-11-01

二枚かいました。去年のニット帽しがなくしてしまい、色ちがいで、
グレーと、黒とかいました。
商品メール便ではやくきたし
すぐに。かぶれました。
これから
冬にニット帽かぶりたいとおもいまぁす。

5 2017-10-25

なんの問題もなかったです
安いからといってほつれがあったりもなく、とても良い買い物ができました。洗っても伸びませんでしたよ。(ネットに入れて洗濯機で洗いました)

5 2017-09-23

かわいくて被りやすいからかなり使い回せまーす!

5 2016-11-24

とても、良い買い物ができました!
ワッペン ニット帽とても、上品で、しっかりとした素材、デザイン!オリーブ、パープルのカラー、渋いやら、明るくポップやら、とても1点 980円と思えません。それも送料込みで! 1個、6000円位してもおかしくない商品です!!
私は、男性ですが、小さくもなく、大変満足しております。女性だったら小顔に見えるんだろな♪
この度は有り難う御座いました。

4 2016-04-13

スノーボード用に娘と色違いで購入しました。
安いし、可愛いです!

5 2016-02-02

今日届きました♡
同じ色を失くしてしまい、すぐに注文しました♡笑
着けた感じもよく、気に入っています♡

5 2016-01-31

可愛い!!!
スノースポーツをするために購入しました♪早速被ってみましたが、可愛くて暖かいです!

4 2016-01-24

良いです
予定より早く送ってもらえました。物は値段の割には良いものです。

5 2014-10-06

旦那と2人で使ってます!
男女とも併せやすくて使いやすいので色違いほしくなりました!

5 2014-10-04

いろんな色があり迷いましたがカーキを購入しました。
思った通りの色形で、生地もしっかりしているので色違いも検討中です。

4 2015-11-07

ネイビーミックス
注文から4日で到着。思っていたより厚みがあって、しっかりとした作りです。
サイズは少し小さめかな?というくらいぴったりとしてますが、ズレてこなくていいかも。
単色のネイビーと迷いましたが、ミックスカラーにしてよかった!ネイビー×ホワイトの柔らかい色合いで可愛いです♪

5 2015-03-07

早い!
注文して翌々日に届きました!
タグ付いたニット帽がほしかったので
安く買えてよかったです。

5 2015-03-07

旦那さんに
坊主あたまのパパに購入。小さいかな?とおもったのですが丁度良かったです。形もしっかりしてます。お勧めします。

5 2015-03-06

リピ5枚目です
それくらいお気に入りの商品です(笑)そろそろ暖かくなってきたので、今度はコチラのお店でコットンのニットキャップを購入してみたいと思います。また、良い商品に出会えるといいなぁ…