ニット帽 ボンボン 帽子 冬 レディース メ...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

グレー
購入しました。とってもかわいくてこれから活躍しそうです。

4 2019-09-30

可愛いです
ボンボンがついて、可愛いです。冬は帽子をかぶると暖かいので、重宝します。

4 2019-03-06

思った通りのベージュ色でした。ボンボンの形も崩れていませんでした。私の頭は大きい(LL並)のですが、それでもスコスコするくらい大きく感じました。
安くてありがたかったです。

5 2019-02-09

希望の色は売り切れだったのですが、スノボー用にベージュを購入しました。
お値段の割にとてもしっかりした商品でした。

5 2018-02-01

スノボ用で購入
あったかい生地で、スノボでも活躍してくれそうです。ボンボンはちょっと年齢的にどうかなぁ...とも思いましたが、、普段使いではないので、可愛いコーダで滑りに行ってきます(笑

4 2018-01-29

コスパ◎
ワインレッド購入。イメージ通りの色です!柔らかくてあたたかくて、満足です^_^
スノボで使うのが楽しみ♪

5 2018-03-23

想像通りの可愛いベージュでした!ベージュにしてよかったです(^^)

5 2018-03-02

頭が小さめ(55くらい)なので余裕でかぶれました。
後ろにふわっと垂れる感じで浅めにかぶるとかわいいです。
来年あったら色違い欲しいです。
安っぽくないし、送料無料で、良い買い物ができました。

5 2018-02-28

可愛い
娘に購入しました!とにかく可愛い。お値段以上です!

5 2018-02-22

ぴったり
頭が大きいとか小さいとか特に入れたことないノーマルな私で、ぴったりなフィット感です。
ボードで使いました。みみまですっぽり暖かいです(`・ω・´)

5 2018-01-14

しっかりしていてかわいくてあったかいです。耳まで隠れます。今度子供と雪遊び行くときに被りたいと思います。

5 2017-12-15

気に入った!
なかなか気に入るニット帽が無くて…
コチラの商品は口コミも良く安かったので試しに購入しましたが大当たり!
伸びるし暖かいし、即リピートしました!
まだまだ色違い欲しいです!

4 2015-01-16

3つ購入です(*´ω`*)
ウィッグの上からかぶったり、
ゆったりめにかぶりたい派なので、メンズサイズ探してました♪

旦那と私の分でブラックを2つと、
ベージュを私の分で1つ…の計3つです(*'ω'*)
(すべてノーマルタイプ)

ぺらくもなく、伸びもいいし、お値段以上だと思います
ぽんぽんも、写真通りで可愛い♪
あったかいしよかったです

3千円以上だったので宅急便の送料込み♪
マラソン中なのにすぐ届きました(*´ω`)

ただ、ベージュが写真とはちょっと違う色でした(;・∀・)
もっと明るいアイボリーっぽいのを期待してたのですが、
うーん・・・濃い(;´∀`)
確かに、ベージュはベージュなのですが…
モデルさんの全体画像着用写真ではもっと明るめに見えました(;^ω^)

比較のため、真っ白い封筒と写真撮ってみましたので
ご参考になれば(^^)/♪

これならホワイトにすればよかったかな(;^ω^)
でもかわいいぽんぽんもついて送料込みでこのお値段は◎
ブラックはヘビロテになりそうです♪

注文番号:278191-20150110-0700097103

5 2014-12-10

黒購入
黒のポンポン付きニット帽を探してて
お安く見つけたこちらで購入しました。
私は頭が小さい方なので、かなりゆったりですが
ピッタリ被るのは好きじゃないので大丈夫です。
ポンポンも画像でみるより大きめで、可愛いです。
送料無料で、メール便で届きましたが
ポンポンが潰れて到着。
手で整えてあげるとどうにかなりました(笑)
このお値段で、柔らかくて温かいので購入して
良かったと思います。

4 2016-10-13

色違いリピです
以前ベージュがとても良かったので今回ワインレッドを購入。色は黒すぎず赤すぎず、綺麗な色で嬉しかったのですが、ボンボンの取り付けが、以前のベージュより随分甘いような……。色んなレビューがある処を見ても、どうやら品物に個体差がある(検品が甘い)のだろうなという印象を受けました。