4 2015-01-16

3つ購入です(*´ω`*)
ウィッグの上からかぶったり、
ゆったりめにかぶりたい派なので、メンズサイズ探してました♪

旦那と私の分でブラックを2つと、
ベージュを私の分で1つ…の計3つです(*'ω'*)
(すべてノーマルタイプ)

ぺらくもなく、伸びもいいし、お値段以上だと思います
ぽんぽんも、写真通りで可愛い♪
あったかいしよかったです

3千円以上だったので宅急便の送料込み♪
マラソン中なのにすぐ届きました(*´ω`)

ただ、ベージュが写真とはちょっと違う色でした(;・∀・)
もっと明るいアイボリーっぽいのを期待してたのですが、
うーん・・・濃い(;´∀`)
確かに、ベージュはベージュなのですが…
モデルさんの全体画像着用写真ではもっと明るめに見えました(;^ω^)

比較のため、真っ白い封筒と写真撮ってみましたので
ご参考になれば(^^)/♪

これならホワイトにすればよかったかな(;^ω^)
でもかわいいぽんぽんもついて送料込みでこのお値段は◎
ブラックはヘビロテになりそうです♪

注文番号:278191-20150110-0700097103

5 2014-12-10

黒購入
黒のポンポン付きニット帽を探してて
お安く見つけたこちらで購入しました。
私は頭が小さい方なので、かなりゆったりですが
ピッタリ被るのは好きじゃないので大丈夫です。
ポンポンも画像でみるより大きめで、可愛いです。
送料無料で、メール便で届きましたが
ポンポンが潰れて到着。
手で整えてあげるとどうにかなりました(笑)
このお値段で、柔らかくて温かいので購入して
良かったと思います。

4 2016-10-13

色違いリピです
以前ベージュがとても良かったので今回ワインレッドを購入。色は黒すぎず赤すぎず、綺麗な色で嬉しかったのですが、ボンボンの取り付けが、以前のベージュより随分甘いような……。色んなレビューがある処を見ても、どうやら品物に個体差がある(検品が甘い)のだろうなという印象を受けました。

5 2013-12-05

可愛いししっかりした作りです。
頭の大きめの私でも余裕で被れるし、大きなボンボンで小顔効果もあります!
お値段が安いのもよかった。またリピします!

5 2015-12-26

ベージュのタグ付き購入
黒と迷った挙げ句、購入したベージュの色が心配でしたが、落ち着いたピンク・ベージュで、とても可愛い色合いでした。太い毛糸で編まれていて伸びも良いので、男性でも大丈夫な大きさだと思います。ただ女性には、ちょっと伸びてしまうと大きすぎるかも知れない。長さもたっぷり。フワフワ感はあまりありませんが、チクチクはしません。高級感は流石にありませんが、かといって安物感もなく、送料込みでこのお値段(1280円)なら満足です。タグも可愛いです。うちのポストは普通の大きさですが、目一杯だったので、小さめのポストの処はちょっと注意が必要かも?

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2014-11-23

ホワイトを購入
私には結構大きめなサイズでしたので
工夫しながら使用しています。
このお値段なら十分なクオリティでした。
ふわふわしていて、柔らかい生地です。

5 2014-11-11

リピート(黒)
先日赤を購入してすごく気に入ったのでリピートです。ボンボン大き目、ニット厚めで理想的でした。

4 2014-12-19

繁忙期とはいえ、検品が甘いような…
注文日を含め、4日で商品が届きました。

ネイビーを注文しましたが、実際のお色は青に近い感じです。
(モデルさん着用写真よりも、商品アップ写真の方が実物に近いです)
肉厚なしっかりしたニット地ですが、被り心地はソフトです。
かなり深めに被るのが好みの私にも、十分すぎる長さもあります。
全体的に、ゆったり目のサイズ感でしょうか。
商品のデザインそのものは★5つとしたいところです。

ただ、残念なことに、開封してすぐに気付くほつれがありました。
(ゴム編み部分はぎ合わせが2.5cmほど開いてました)
ニット経験があり、道具もあったので簡単に直せましたけど…
頭頂部の糸始末も、そのままびろんと出たままなのは仕様なのか、
微妙なところです。(長いものは10cmを超えてました)
価格や繁忙期ということを考えると、難しいのかもしれませんが、
出荷時の検品をもう少し強化して頂ければ…と思いました。

5 2014-12-26

よかったです!
お店で買うと安くても2000円くらいするのに、ここでは1280円という安さが気に入り、購入しました。ネットで買うのは抵抗ありましたが、この安さでこの良さはとてもいいと思います!ベージュを購入しましたが、色は少しだけ明るい(大げさにいうと少しピンクっぽい)色でした。ですが、変な色ではないで大丈夫です。
全体の大きさ、ボンボンの大きさも良かったです。
シンプルなニット帽なので、どんなコーデにも似合いそうです。この冬、ヘビロテしようと思います♪

4 2015-02-05

温かい。
裏地がボア加工で本当に温かいです。
伸びると少し裏の白いボアが見えそうですが、コスパは素晴らしいと思います。

4 2017-02-23

ネイビーを購入。
合わせやすそうで気に入りました。

5 2016-10-15

いいかんじ
グリーン系の服が多くて、白やネイビー、赤はもう持ってるので、こちらではイエローを購入させていただきました。みなさんが言うようにぴっちり目なので、髪に跡はつきそうです。でもニットはゆるくなるし、このくらいしっかりしてても長持ちしていいかなと思いました。色味はマスタードっぽくて、まさに探してたかんじなので、いまから冬にかけてヘビロテしそうです。

5 2014-01-19

白を購入。
頭囲58.5cmと大きめです。
ポンポン付きのニット帽は子供っぽいかと避けていました。
しかし面長の顔のため浅めのニット帽だとバランスが悪くなり余計に顔の長さを強調するため(しかもイカの頭みたいな形のニット帽ばかり)思い切ってポンポン付きにチャレンジ。
結果、満足です。
網目の模様も縦を強調してスッキリ。
とっても暖かいです。
ビヨーンと伸びるので60cm超えの大きな頭にも対応すると思いますよ。
メール便で3日でポストに届いてました。(東京)

5 2018-02-01

スノボ用で購入
あったかい生地で、スノボでも活躍してくれそうです。ボンボンはちょっと年齢的にどうかなぁ...とも思いましたが、、普段使いではないので、可愛いコーダで滑りに行ってきます(笑

4 2018-01-29

コスパ◎
ワインレッド購入。イメージ通りの色です!柔らかくてあたたかくて、満足です^_^
スノボで使うのが楽しみ♪