【ウィッグケアセット】「ウィッグブラシ&...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-10

綺麗になった♪
商品が届いて早速手持ちのウィッグに使ってみました。
カールが強めのフルウィっグで、髪がからまってしまっていたため、ガンガンスプレーしてクシでとかしたら、髪はだいぶ抜けましたがウィッグがつやつやになりキレイになりました。
商品的には満足しています。
しかし、商品購入のページでは送料無料の計算で出されていたのに、そのあとのメールで送料525円が追加されていたので−1で。
単品だと送料がかかるとは書かれていますが、送料いくらなのかが私には見つけられませんでした。
また、単品で買い物かごに入れた時に送料込の値段で反映されるべきだと思います。

4 2014-03-27

匂いが気になる
ウィッグケア用品は初めて買いました。
ぱさぱさになってしまったNABANAウィッグはさすがに復活できませんでした。
あとスプレーのにおいがなんというかおじさんの整髪量のようなにおいで、
たっぷりつけたらにおいがきつくてちょっとつらかったです。
新品のウィッグを使用するたびにケアしていますが、サラサラです。

5 2016-11-12

良かったです。
ドール用に買わせてもらいましたがとても良かったです。
香りも良くすぐスルスルツヤツヤになりました。
これでお手入れしていきたいと思います。

5 2016-10-05

ウイッグと一緒に
ウイッグを綺麗に保つ為に一緒に購入しました。
リーズナブルで購入して良かったです。

4 2016-03-29

匂いもよく、使いやすいです。満足しています。

4 2016-03-13

初めて
ウィッグスプレーを買ったのは初めてですが、静電気でゴワゴワしていたのがかなり落ち着きました。
また、艶も良くなり、もっと早くから使うべきだったと後悔。
ただ、匂いは好き嫌いがあるかも。
ブラシも帯電しづらいのかな?

5 2016-02-12

ブラシもついて安い
人毛エクステ用に購入しました。スプレーしないよりはした方が良い感じです。

4 2016-01-25

お得♪
みなさんのレビューを拝見し、お値段もお得な感じがしたので、購入しました。まだ、使用していませんが、これがあると、安心な気がしています。

4 2016-01-05

良いです
人形のヘアケアに買いました。香りも穏やかで、使い心地よいです。乾くとしっとりして、その後も快適でした。

5 2016-01-02

安くてgood
商品も早く着いたし、ブラシも使いやすいです。
もっと早く買えばよかったです。

• manapiramさん
  • manapiramさん

5 2015-10-16

きれいになりました。
オイルの匂いも気になりません。

5 2015-09-14

使った後ぼっさぼさでお手上げだったウィッグがきれいに復活しました。これからはこれでお手入れが楽になります。

5 2015-08-29

ウィッグお手入れケアセット購入
ウィッグのお手入れにケアセットを購入をしました。
スプレーは香りがよかったです。
さらに、ブラシでとくとウィッグに馴染んで、サラッとしてやわらかくなりました。
購入してとてもよかったです。

5 2015-06-29

ミストでもべたつきもなく香りも良いです。ブラシ付きでこの価格はお得だと思います。

5 2015-01-25

いいと思います!
かなりウィッグが滑らかになったと思います!くしも付いていてお得でした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ケア用品