【iPhone5・iPhone5S専用 ケース】アップル...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • なかなかです!
  • ストラップホルダー付のケースが欲しく金縁ブラックを自分用に購入いたしました。依然iphoneの充電両脇のねじ穴に装着する金具をかなりの値段で買いましたが、あっさりはずれネックストラップから落ちてしまいました。これはケース自体にホルダーがついているので安心です。デザイン的にはアップルマークが見えないほうが良いとは思っています。金縁の色がなんとなく安っぽく感じます・・・が、他人受けも良く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-06
  • かわいいいな
  • ケースをずっと探していて、気に入るのがなかなかない中一目見て素敵♪と思い、ポチッとしてしまいました!口コミもいいので、届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • りょうすけLOVEさん

5 2014-06-07

とにかく可愛くて気に入りました。三個目です。

5 2014-05-14

可愛くて、安くてとても気に入りました。
何より、ストラップが付けれるのが良いです。

• Elena 36さん
  • Elena 36さん

5 2014-04-24

キラキラ Love
前にも同じケースを買って 友達に見せたら すごく気にってたみたいで 可愛いって言ってたので 誕生日に色違いをプレゼントすることにしました。本当に喜んでいたので 良かったです。

5 2014-04-19

あまりの可愛さにもう一つ購入しました。
安いのにカバーもストーンもしっかりしてます。

5 2014-04-16

ゴージャスでかわいーし、気に入りました。
ストーンもキラキラしてます。

5 2014-03-20

きらきらしててとっても可愛いです
きらきらしててとっても可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
とても気に入りました✡

4 2014-04-30

きれい
娘用に購入。デザイン重視で購入したが、しっかりした作りで保護機能も十分

4 2015-01-14

なかなかです!
ストラップホルダー付のケースが欲しく金縁ブラックを自分用に購入いたしました。依然iphoneの充電両脇のねじ穴に装着する金具をかなりの値段で買いましたが、あっさりはずれネックストラップから落ちてしまいました。これはケース自体にホルダーがついているので安心です。デザイン的にはアップルマークが見えないほうが良いとは思っています。金縁の色がなんとなく安っぽく感じます・・・が、他人受けも良く大変気に入ってます!

4 2014-08-08

キラキラ☆
シルバーの赤を頼みました。
画像どおりとてもかわいかったです。
つけてみてもぴったりはまっていい感じです。
ただまわりについてるラインストーンが2,3日で何個か取れてきて
少しショックでした。
でもキラキラでかわいいので気に入ってます!
友達に見せたらすごく好評で結局その友達の分も色違いでもう1個注文しました〜!

4 2014-02-13

品物はかわいい
サーモンピンクで優しいです。値段も含めいい買い物でした。気に入りました。ただ、少しシルバーが禿げている部分があったので☆マイナスしました。

5 2014-02-07

写真通りで綺麗^_^
以前 街中にある家電量販店で、別な色を購入して この携帯ケースを気に入ってましたが、家電量販店ではもう品切れで、ネットで探していたところ、楽天で見つけました。楽天では家電量販店よりもはるかに安く、しかもラメも取れません。本当はピンクが欲しかったけど黒しか在庫が無い為 黒を購入しましたが、黒も写真通りゴージャスで綺麗です。
携帯も黒なのでピッタリでした。買って良かったです。
また機会があれば購入したいです^_^

4 2013-05-31

可愛いです^^
本日商品届きました♪
皆様書いていらっしゃるとおり、ピンクは画像より若干濃い目でした。でもこれぐらいなら全然可愛いです(*´▽`)ノ
ラメもストーンもとっても可愛いです!!
この値段でこれだけ可愛ければ満足です^^
一つ気になるのは手触りがザラザラしてたので、これがなければ★5にしたいぐらいでした。

• Ayuyu5415さん
  • Ayuyu5415さん

4 2013-01-06

ピンク購入です。
iPhone4でレオパード柄を使用していて、ストラップが下部に取り付けできるのがとても便利!と感じていたので5用でも探してました。
写真でみるより、ピンク色が若干濃く感じますがとても可愛いです〜。
取り付けは簡単ですが、外すのは少しコツがいるかも?
手触りはザラザラで、触ってもラメ落ちはほとんどありませんでした。
ゴールドの淵の部分の塗装?が少し欠けていたのでマイナス1なぐらいです。ほかは理想通り!!

5 2015-06-11

すごく可愛い♡お値段安いしオススメですね!

4 2015-03-19

満足です
とっても可愛かったです。 お値段もお手頃だし、満足してます。