2023/09/25
    :_ | カラー:ライトブラック
    少し明るめ髪の娘の七五三用にライトブラック購入。画像は自然光があたる所で撮りました。自然なこげ茶でぴったりでした。長くて洋装和装どちらにも使えそう。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    あやちーぃさん
    :_ | カラー:ライトブラック
    使い方の自由度無限!
    とっっても自由度があり大満足です! 子供のダンスやピアノの発表会用に買いました。子供の毛先をカラーしてあるので実家に帰省する時にも毛先隠す為に使ったりもしてます笑。とってもロングなウィッグなのでカットするのもありですが、切らずにお団子頭にグルグル巻き付けるだけで、美容院並みのヘアアレンジできます!これはお値段以上です!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2024/01/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    :_ | カラー:ライトブラック
    姉妹の七五三のために1つ購入。 長くボリュームがあるので半分にカットして2人分として使えました。 毛質も子供の髪に馴染み、練習で使ってみたところ綺麗にセットすることができて満足です。娘の髪は、子供の中では黒い方かなと思うのですが、それでも光に当たると茶色がかり大人に比べるとまだ毛質も細いのでライトブラックにしました。ほんの少しだけ付け毛の方が明るいですが、巻くとかなり自然に馴染みました。薄毛ちゃんや色素が薄い子供さんは明るいブラウン系が良さそうです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    gatosoさん
    :_ | カラー:ダークブラウン
    巻きつけるだけでヘアアレンジをしたようになるのでなんて素晴らしいんだと思いました。 かなり適当に巻き付けてもいい感じになります!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 ヘアアレンジにたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    23165167さん
    七五三用に購入 スタジオとお寺で撮影時に使用します! 映えそう!
    注文日:2023/03/12
    2023/05/08
    この度は【エクレボ楽天市場店】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    両方購入しました。
    注文から3日で届きました! 薄毛猫っ毛で髪が明るく見える娘の七五三用に購入しましたが、ライトブラックかダークブラウン、決めきれず両方とも購入。 パッと見、同じように見えますが、光にかざすとダークブラウンの方が若干赤みを帯びているように感じます。 かなりボリュームがあるので、半分〜1/3にカットして使用する予定です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    3歳の七五三で姉妹用に購入しました。 利用日間近の注文でしたが迅速に対応していただき、無事届きました。 薄毛ちゃんでもしっかりお団子ヘアになります。 長いので半分に切って使いました^_^ また機会があれば利用したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/27
    2022/12/27
    2022/11/15
    さ7326さん
    3歳の七五三に利用しました。ボリュームがあってとても可愛く仕上がりました。長かったので半分に切りましたが、毛が落ちることもほぼなく使うことができました。すぐ使うのでなるべく早く送って欲しいと連絡したところ、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/01
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お子様の七五三のお祝いに可愛く仕上がったとのことで、 大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    .MI.さん
    娘の七五三で使用したく購入しました。 日焼けした髪のため、ライトブラックを購入。 真っ黒すぎず馴染んで良かったです。 量もしっかりあり、このお値段でこの品質は大満足です。 ボリューミーなので半分に切って二つのお団子にそれぞれ使用します。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご使用方法のご記載もありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    mari7chanさん
    3歳の娘の七五三で、髪が薄く短いので購入しました!行きつけの美容師さんの意見も聞いて、こちらのウィッグを購入したのですが、写真屋さんからも"良いの選びましたね!"と言われました。 色も合っていて、良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/11/29
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、お求めやすくより良い商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/07/23
    かなたりーちゃんさん
    浴衣
    浴衣を着る機会があるので付けます! 髪が短いので夕方着るにはウィッグを買いました! 安くてちょっとしか使わないので手軽に使えます! 発送も早かったです!
    注文日:2022/07/17
    2022/08/30
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    長さもカールもしっかりあり、3歳の娘の七五三で使用しましたが、カットしても十分でした! カットしたところからパラパラ落ちることもなくとても良かったです! ただ、娘は割と明るめの髪なので、一番黒いのだとかなり差が出てしまいました。色選びが難しいですね。
    注文日:2022/05/24
    2022/08/19
    この度は【エクレボ楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後も、皆さまからのお声をもとにご満足いただけるような商品開発に励みます! どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2014/06/29
    ナチュラルブラック購入^^
    自毛が少し茶色め(ぱっと見は黒)なのでナチュラルかライトか迷いましたが 皆さまのレビューを参考にナチュラルブラックを頼みました! 結果、自毛の色とばっちり合う!この色にして大正解でした^^ 髪が本当に真っ黒な方には合わないかもしれません。 母の髪が真っ黒なので当ててみましたが若干、浮いてみえました。 ただ、光の当たり具合によっては黒にも見える… 色んな黒がMIXされているとの事なので不思議な色です。 写真貼っておきますので良かったら参考にして下さい^^
    注文日:2014/06/19
    2015/07/06
    myu8391さん
    ライトブラック
    3歳の娘に。ライトブラックで地毛にマッチしていました。ラプンツェルのドレスに合わせるために購入しました。長いのに980円込みはお得でした♪アレンジしやすそうなので、自分のも欲しくなりました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/25
    2015/02/03
    y_westenflussさん
    遠方での結婚式でヘアセットに行く時間がなさそうなので購入しました。 毛量が多くてお団子が大きいとお団子を隠すのがちょっと大変です。 結構ボリュームたっぷりなので切って使ってもいいと思います。 私は切るのが面倒なのでそのまま使いました。 色はライトブラックにしました。 地毛で染めていない状態なので明るい場所だと色が違うのがちょっと目立つ気がします。 美容院でのヘアセット代より安いのとヘアピンで適当に巻き付けるだけでそこそこの見た目になるのでまた使うと思います。
    注文日:2014/10/25
    2014/08/03
    sugik41さん
    簡単でした。
    浴衣用にナチュラルブラウンを購入しました。とても簡単に出来たので良かったです。普段の仕事用にも使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/08/07
    色味が絶妙で使いやすかった。
    元々髪が少し茶色だったので、黒では暗すぎ、茶では明るすぎるのでどうしようと思いつつロープウィッグを探していましたが、ミックスされた色味だし、細かい色のバリエがあるためとても助かりました。 自毛と全く違和感もなく、しっくりと馴染みました。 また長いので自分に必要な量にカットできて、短め2本、長めを1本に切り分け色々な時に使えるなと思いました。今回は私が結婚式に使うので頼みましたが、今週娘の保育園の夏祭りがあるので、短めのを使って可愛くしてあげようと思います☆※娘も私と髪色が似てます。 いい商品を買わせていただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/20
    2015/06/25
    エクレボさんにはお世話になっております!
    商品が届き、開けてみて一言。 えぇっ、長っ! 長いです!ですが、おかげで色々アレンジもできます。 ワンカールなので、ふんわりしたお団子が出来上がります。 私はサイドにくるくる巻きつけてお団子にしていますが、形をある程度整えた後に下の方だけ強めに引っ張り出してポニーテール風にもしています。 髪の長さ・量がない方でもボリュームアップできますし、 長さ・量がある方でも、地毛の団子が隠せるので気に入っています♪ またリピートする予定です!
    注文日:2015/06/10
    2014/11/02
    ☆miyumiyu214☆さん
    リピートしました!1度目の商品到着後、すごーくお気に入りになりました(^^)髪の色も地毛と全く同じ~!もぅ1個付けて更に盛り髪にしようと翌日注文しました!有り難う御座いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/22
    2014/07/14
    他店で買ったウィッグの色が合わなくて、ダーク系が充実しているこちらの店舗で再購入。 全く染めていないのですが、軽く染めているような茶色なのでダークブラウンを購入したところ、ぴったりでした!! 長さも充分あるので、切って使っても良さそうです。 ただ、他のレビューにもありますが、匂いが気になります。百均で売っているポーチみたいな、中国の匂い? 一度洗ってから使ってみようと思います。
    注文日:2014/07/10
    2014/02/09
    色選び
    色選びにとても悩みましたが、ナチュラルブラウンにして正解でした!暗すぎず光に当たるときれいなブラウンです。私の髪の量が多いせいか、お団子にして巻くとかなり大きくなってしまいます…少しきつ目に巻くとマシになるかな…練習します…コサージュを付けると華やかになり、着物にもよく合うと思います。 匂いが少し気になりますが、少しずつなくなるでしょうか…
    注文日:2014/02/04
    2018/05/27
    ワンエイトマン18号さん
    頼んでから早い
    頼んだら商品は直ぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2018/05/17
    2017/04/12
    ひな91さん
    着物の時に簡単にアップになり、重宝です。 しかし、出した瞬間の臭いとビミョーなベタベタ感はなんともいいがたいです。 使う数日前にだしてほしたほうがいいかも
    注文日:2017/04/04
    2015/07/21
    素晴らしい!
    結婚パーティー用に買いました! ボリュームがあってとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/07/15
    2015/03/17
    ボリューム大
    他店舗に比べて1番安くて、 ボリュームがあり 色もバッチリ これがあれば、お呼ばれの時も わざわざ美容院でセットしてもらわなくても 済みそうです! 発送も早かったです!
    注文日:2015/03/10
    2014/12/22
    ☆☆優ママ☆☆さん
    良さそう
    妹の成人式に使う為に購入しました! まだ開封してないので色味しか分からないのですが色はいい感じでした!開けてみて毛量や、抜け毛、カールがどうなのか楽しみです。このお値段でこの長さはお得だと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2014/11/09
    良いです!
    結婚式が朝早いため、セットに時間が取れないため購入。 テカテカしてなくて良かったです("⌒∇⌒") 私は半分に切って使いました。
    注文日:2014/10/27
    2014/08/05
    可愛く変身できます!
    結婚式のセットに使わせていただきました。自前の髪をおだんごにしてウィッグを巻きつけるだけでゴージャスになれました。しかも所要時間は10分!! 不器用さんでも簡単に変身できるのでオススメです!!!
    注文日:2014/07/27
    2013/10/22
    自然な仕上がり
    少し髪を染めているので、ナチュラルブラウンかナチュラルブラックで 迷いましたが、着物に合わせるのでナチュラルブラックにし 合わせましたがとても自然な感じで本当に良かったです♪ 髪の質感もサラサラとしててお値段以上の物だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/09
    2013/06/21
    簡単☆
    スカスカじゃなく、毛量?があるので、キレイに仕上がります☆めんどくさい時に大活躍☆
    注文日:2013/06/18