【ウィッグ ポニーテール】 和装 つけ毛 送...(エクレボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

お友達のアップスタイルがとてもよかったので、紹介してもらいました。
色もたくさんありましたが、私は地毛が黒いので一番濃い色にしましたが、色あいもよかったです。
形もよく、ボリュームがあるわりに軽くて付け心地もよいです。
他のお友達にも、紹介したいです!

• COCO7092さん
  • COCO7092さん

4 2020-01-29

迅速に対応していただきました
手配 配送まで 迅速に対応していただきました。
カラーも サイズも満足です。気楽に お団子ヘアーを
作れます!

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、うれしい限りです。

5 2020-01-24

ライトブラックを購入しましたが、私の髪色より少し明るかったです。ナチュラルブラックの方が良かったかな?
注文の際、急いでいる旨を伝えた所、すぐに発送して下さり助かりました。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2020-01-05

やはり品切れのダークブラウンのほうが
ダークブラウンが売り切れのためマロンブラウンを購入。普段には少し無理ですが、店に出るときは使えそうです

2020-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
在庫切れに関しまして、ご迷惑をおかけして
大変申し訳ございません。
商品をお気に入り登録して頂くと、再入荷の際に
お知らせを発信できるので
ぜひ活用して頂ければと思います。

4 2019-06-15

ハーフウイッグ
到着が早くてとても良かったです。でも思ったより毛量が少なくて櫛が付いてる辺りの毛が最初からボサボサっぽいので、☆マイナス1にしました。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-06-04

和装でのアップ用に購入しました。肩スレスレのボブですが、トップ部分が括れれば、ウィッグは付けられるとのことで、無事着けられました。少し上めに付けると、毛先が襟足ギリギリになり、和装アップスタイルが、ずいぶんとエレガントな感じになりました。お安く買えて本当に満足です!

5 2018-07-07

以前から持っていたウィッグの色が合わず、探していた所、このウィッグを見つけました。
金額が安く色の種類が豊富で、試しに購入してみましたが、地毛の色とバッチリ合って、しかも、簡単にセットが出来て大変満足しています。和装用として使用しました。違和感なく、上手にセット出来ていると、家族から褒められました。

5 2019-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームある!
値段のわりにボリュームありました。おなじくらいので店頭では5000円していたのでこちらにしてよかったです。

5 2018-12-18

着物のヘアスタイルに使用。お団子にして、真珠をつけて、簡単に自分でつけることができました。

5 2018-12-15

お出かけように購入しました。
ブラックは自然な感じで良かったです。
型も綺麗です。

5 2018-12-07

ダンスイベントに使用します。早く届いて、商品も手触りも良く、使い方も簡単で不器用な私にも使いやすかったです!

5 2018-11-06

発送も早くて助かりました
自分でセットが簡単に出来るので良かったです

5 2018-11-05

なかなかいい!
結構ボリュームもあって
着物でもドレスでも良さそうです!
私は発表会で着物に合わせてみましたが
なかなか!綺麗になりました。

5 2018-10-24

着物で発表会があり、ボリュームのあるアップのヘアスタイルにしたくて購入しました。染めていないのでライトブラックにしました。違和感なく使えそうです。

4 2018-10-21

良い商品
他の店でも購入したことがありますが、こちらの方がよいものでした。
地毛は、ダークブラウンに染めていますが、かなり黒めのため、みなさんのレビューをみて、迷いながらナチュラルブラック購入しました。結果、私には黒すぎました。色の問題は難しいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ