キャノン バッテリーパック LP-E6N[948 6B0...(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

満足です。
canonの純正品ですので安心して使えます。

• ssmm6015さん
  • ssmm6015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-27

問題なし
今まで使用してた LP-E6N、品質が落ちてきたので追加で購入。
さっそく使用しましたが品質に問題なく安心です。

5 2018-12-31

問題ないです
使っていたバッテリーが寿命気味なので追加で購入。
容量も大きくなり、新品の安心感は何事にも変えがたく、張り切って撮影できます。

4 2018-12-30

信頼性は高い
どうしても予備のバッテリーは必要です。購入の際に、純正以外と思うのは私だけでしょうか?結局は信頼性という高い買い物をしている気がします。

5 2017-08-18

メーカー純正品の購入。
メーカー純正品の追加購入。
内容は使っているので、信用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他