14,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-15

お気に入り!
ホワイトと木の色合いが大好きで、想像通りの可愛さでした!丸いホットプレートとは違って優しい雰囲気で、テーブルの上に置くととても使いやすいサイズ感でした。白なので焦げ付きや汚れが心配でしたが、焼いている時も気にならず、終わった後もキッチンペーパーでサッと拭くだけでつるんと落ち、とてもお手入れがしやすくて最高です!縁がないので串焼きとかも焼きやすかったです!
火力はあまり強くないですが、ゆっくり焼けるので焦げ付かず落ち着いて食べることができて私には合っていると思いました。これかれ楽しみたいと思います♪

4 2024-01-26

• 使いやすさ:5
お手入れが簡単で、デザインも良く、とても気にいりました。焼肉をすると油が周りに飛び散ります。温度も高温から低温にすると下がり過ぎて温度調節は少し難しいですが満足です!

4 2024-01-21

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
注文から到着までめっちゃ早い!
焦げもすぐにとれ火力も十分です。余分な油が真ん中に流れ落ちるのはいいのですが、穴が大きめなので細かい具材は穴に落ちちゃうので工夫してくれたら嬉しいです
追記・・登録すると後日、穴をふさぐシリコンのような物がプレゼントされました

4 2022-09-14

• 使いやすさ:4
デザインに一目惚れしました。
しかしお高いので悩み抜いた末に、他店より安いこちらのお店を見つけて購入しました。
あまりの値段の安さに届くまでは不安でした(笑)
油はねはしますが、煙は少なかったと思います。
真ん中の穴を塞ぐやつが最初から付属してたらいいのになー。と思ったので、その分はマイナスです。
他のお店よりも安く買え、配送も速くて大満足です。

5 2022-09-13

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
見た目は本当にオシャレ!
重さもそこまで重くないので扱い易いです。
油はねはありますがホットプレートの下に何か敷いておけば良いかな。って感じです。
連続使用60分までってなってるのが気になりました。アレコレ焼いてると60分なんてあっという間です。
あとは強火でなくても焼けると記載があったけど強くしないとなかなか焼けなかったです。

我が家はみんな大満足の買物でした!

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2023-01-31

• サイズ:
  • 使いやすさ:
親に頼まれて購入。本人曰く、使用も手入れもしやすい構造で、デザインも良く助かっていると。

• BLACK8295さん
  • BLACK8295さん

5 2022-07-02

• サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
お祝いで購入して、大変喜んでもらえました。発送も早く、とても助かりました。

• Raycaさん
  • Raycaさん

4 2022-03-20

お買い得!
朝に晩に活用しています。
片付けは、熱いうちに水を垂らしてキッチンペーパーで拭き取れば、簡単にきれいに綺麗になります。油を敷くとプレートが斜めになっているので、真ん中によってきます。写真を撮るときには困るけど(笑)、食べるには問題ないです。油なしでも今のところ焦げ付きません。
正規品なので、商品についていたバーコードを読み取って申請すると、真ん中の穴を塞ぐやつを無料で送ってくれました。
ただ、開封したときから、画像のように電源のところに傷がついていました。でも、他店より格段にお安いので、気にしませんでした。
買ってよかったと思います。
今なら、正規プリンセスで、替えのプレートが、半額で売り出されているようなので、それも買っておこうかなと思っています。

5 2020-07-01

気に入ってます
焼肉をしました。煙も少なくて良かった。野菜がすごくおいしく焼けて良かった。

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2022-04-01

生活向上委員会
デザインは木製と白にデザインされたプレートがシンプルでいい。
サイズは幅がもう少しあればいいので、サイズアップしたプレートを検討していただければと思います。
拭き取りはティッシュでも簡単に拭き取れるのでよく、使いやすいでです。
火力は中でも早き焼けて待たないのでいいです。
会員登録したので早く油の落ち口を塞ぐものが届くのを楽しみにしています。

4 2021-04-04

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
デザイン最高✨
デザイン、火力ともに素晴らしいです‼
プレートの枠は木ではなく竹だったのですが、雰囲気がすごくいいです‼
火力を上げすぎると焦げ付きやすいです。
こげは思っていたより取れにくい感覚でした。
洗い方は説明書どおりのやり方でやるとしっかりとれますが、結構大変でした。
デザインがすごくいいので、デメリットがあまり気にならない感じではあります。

5 2020-09-17

• 使いやすさ:4
ホットプレートの買い替え時期が来たので購入しました。
白色なのが気になりましたが、いざ使用するととくに違和感もなく使用できました。
個人的には煙などの量も少なくなり、使いやすいと思います。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:5
友達の家で使っているのを見て、購入。早速使ってみましたが、油要らずでベタつかずヘルシー。油の飛び散りも、煙も少ないです。それに焦げ付いてこびりつかないのが最高。後片付けも、プレートが軽く、サッと洗うのも良し、拭くのも良し。お洒落感もあって、購入して良かったです。配送も早かったです。有り難うございました。

5 2021-10-17

• 使いやすさ:5
大満足(o^^o)
焼肉とお好み焼きしましたが、油をひかずに美味しく食べる事が出来ました♪
お手入れも簡単で良かったです(*^^*)

4 2021-09-01

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しました。デザインが可愛くてオシャレな感じでした。とても喜んでもらえました。