5 2019-08-30

全く問題無し
正規品いいですね。次回からも利用したいです

5 2019-07-22

写真をプリントする時には純正品が綺麗に印刷出来るので、お得に購入できて良かったです。

4 2019-06-20

このお店が一番安かったので購入しました。他店で商品だけだと安い店はありましたが
送料がプラスされると結局高くなってしまいます。ここは送料が無料なので一番安い
お店になりました。やはり純正品がいいですよね。

5 2019-05-03

.ネットで買うと安いのにびっくり。しかも早い。

• widoさん
  • widoさん

5 2019-04-14

急ぎました。
注文後、早々に品物が付き早速使用しております。
助かりました。

5 2019-03-14

お得
近くのショップでは、純正品をこの値段では購入出来ません。
3度目の購入です。

5 2019-03-09

純正で配送も迅速です
純正で注文後すぐに入手できるのでとても有り難かったです。勿論なんの問題も無く使っています。

5 2019-02-27

はやく安い
足りなくなって、買いにいけないけど困るって時に、早速届きしかも安くてちゃんと純正で、安心して使えます。

4 2019-02-24

リピートしました
梱包も丁寧でやっぱり純正ってところご安心して使えて電気屋さんで買うよりかなりお得なのがいいです。ただ今回はあす楽だったのに佐川急便の手違いで次の日に届かなくて困りました。

4 2019-01-30

早くて満足
年賀状の作成の前に急にインクがなくなった。繁忙期なので不安だったがいつものスケジュール(速さで)到着しました。助かりました

5 2019-01-25

純正品のできるだけ安価な商品を探して購入しました。

4 2019-01-23

いいですね。
毎日使用してます、コスト的に助かります、いいですね。

• tiro_510さん
  • tiro_510さん

5 2019-01-10

満足です
迅速に対応していただき年賀状が間に合いよかったです。

5 2018-12-29

とても良いです
送料無料でお値段もお手頃。
売り切れてしまったのでリピート出来ないのが残念です。

• aaaa3.kさん
  • aaaa3.kさん

5 2018-12-23

純正品をこの値段で購入できるなんて魅力的でした!ちょうどアルバム作りをしていて、インクの消費量が多いため3つ購入しました。
また購入したいです。