【純正品】エプソン IC6CL80 (6色パック...(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 早い対応でよかった
  • 緊急にも関わらず、インク切れで印刷出来ず、仕事が忙しくて買いに行く余裕もなければ、うちの近所に家電店がないので慌ててネットで調べて純正品なのに凄く安いこちらの商品を見つけ無事に印刷出来ました。また次回、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やさぐれ主婦さん
  • 3 2018-07-28
  • やはり純正品が一番
  • 過去に何度も互換品に手を出してプリンタを買い換えて来ました。はやり純正品が一番安心出来ます。減りが早い気がしますがLでは無いので仕方が無いです。 ・・・(続きを読む
  • conta630さん
  • uknowukkoさん
  • uknowukkoさん

5 2018-06-23

やす〜い!!純正以外は認識しないのでずーっと純正です。遠方なのに中1日で届きました。また、買います。

5 2019-05-03

.ネットで買うと安いのにびっくり。しかも早い。

• widoさん
  • widoさん

5 2019-04-14

急ぎました。
注文後、早々に品物が付き早速使用しております。
助かりました。

5 2019-03-14

お得
近くのショップでは、純正品をこの値段では購入出来ません。
3度目の購入です。

5 2019-03-09

純正で配送も迅速です
純正で注文後すぐに入手できるのでとても有り難かったです。勿論なんの問題も無く使っています。

5 2019-02-27

はやく安い
足りなくなって、買いにいけないけど困るって時に、早速届きしかも安くてちゃんと純正で、安心して使えます。

4 2019-02-24

リピートしました
梱包も丁寧でやっぱり純正ってところご安心して使えて電気屋さんで買うよりかなりお得なのがいいです。ただ今回はあす楽だったのに佐川急便の手違いで次の日に届かなくて困りました。

4 2019-01-30

早くて満足
年賀状の作成の前に急にインクがなくなった。繁忙期なので不安だったがいつものスケジュール(速さで)到着しました。助かりました

5 2019-01-25

純正品のできるだけ安価な商品を探して購入しました。

4 2019-01-23

いいですね。
毎日使用してます、コスト的に助かります、いいですね。

• tiro_510さん
  • tiro_510さん

5 2019-01-10

満足です
迅速に対応していただき年賀状が間に合いよかったです。

5 2018-12-29

とても良いです
送料無料でお値段もお手頃。
売り切れてしまったのでリピート出来ないのが残念です。

• aaaa3.kさん
  • aaaa3.kさん

5 2018-12-23

純正品をこの値段で購入できるなんて魅力的でした!ちょうどアルバム作りをしていて、インクの消費量が多いため3つ購入しました。
また購入したいです。

5 2018-12-18

いつも使ってます
年賀状の作成が近づき慌てて注文しました。年末で気になっていましたが発送が早く助かりました。

5 2018-12-13

早かった
発送の箱でかいと思った。そんな大きいサイズいらんかな。