【純正品】エプソン IC6CL80 (6色パック...(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-27
  • 以前、互換インク使用でプリンターを壊して以来純正のみ使用しています。全色がちょうど良く減ってきているのと、これから年賀状で使うので、マラソンの時に全色をと探していた所こちらがとても安かったので迷わず購入しました。すぐ売り切れたようなのでラッキーです。まだ使用していないですが、梱包も丁寧でしたし純正なので問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • はすぼー5939さん
  • 2 2020-03-12
  • 箱が潰れていた
  • 注文の翌日に届いて対応は早かったのですが、箱の側面の角が潰れていてました。開封されている訳でないので使用に問題ないと思いますが、せっかく高価な純正品を購入したのにがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-27

4 2020-06-20

インクは絶対に純正を買いましょう。
長年使ってます。
以前のプリンターが非正規インクを使って壊れてしまったので、必ず純正を使ってます。

5 2020-06-15

純製品が格安で購入でき、満足しています。

4 2020-06-10

発送は早い
子供のために注文。発送が早くて助かりました。やはり純正が一番です。よくを言えばもう少し安かったら嬉しいですね。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2020-03-27

注文から2日で商品届きました!
発送はやくて助かりました。
純正で、送料込みでよかった!
ただ、届いた段ボールが大きかった。

4 2020-03-20

純正インク
割と早く送ってくれ良かったです。
インクって早く無くなり、価格もそれなりに高くて、もっと安価なものが出れば良いなと思います。

5 2019-11-21

大容量 純正 最安値
リピです。
純正が安くて助かってます。
配送、早かったです!

4 2019-11-18

早く届いて満足でした。また、利用したいと思います。

• hobbiesさん
  • hobbiesさん

5 2019-09-30

純正以外のインクを以前購入し痛い目にあったことがあり必ず純正品を購入するようにしています

5 2019-09-28

送料込みでこの価格。
店舗で買うよりも断然安くて大変助かりました。

5 2019-08-30

全く問題無し
正規品いいですね。次回からも利用したいです

5 2019-07-22

写真をプリントする時には純正品が綺麗に印刷出来るので、お得に購入できて良かったです。

4 2019-06-20

このお店が一番安かったので購入しました。他店で商品だけだと安い店はありましたが
送料がプラスされると結局高くなってしまいます。ここは送料が無料なので一番安い
お店になりました。やはり純正品がいいですよね。

5 2019-05-03

.ネットで買うと安いのにびっくり。しかも早い。

• yoshiko18さん
  • yoshiko18さん

5 2018-07-10

やっぱり純正
やっぱり純正品はいいですね!エラーがでることもなく、快適に印刷できます。