SEIKO(セイコー) KR887L(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

時計を全然読めなかった我が子。
ものすごくわかりやすく作られているので、これなら読めるって言ってくれました!
とても良かったです!
朝目覚まし時計としても大活躍してます!

• あき7135さん
  • あき7135さん

4 2018-12-17

子供用に
子供用に購入して1ヶ月。
時計が読めるようになりました。

5 2018-04-25

時計の読み方や時間の感覚がまだ覚えられない子供に購入。まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、時は青、分は赤でとても分かりやすいと思います。目覚まし機能もボリュームの調整ができて、音も選べるので子供は喜んでいました。対応も早くてとても助かりました。

4 2016-01-06

分かりやすい
どうしてもなかなか覚えてられない息子の為に購入しました。とても分かりやすく、今までつま付いていた時計の仕組み?長い針短い針の読み方仕組みなど自分で回しながら覚えたり…ととても役にたちました。
注文してから本当に早く、たまたまクリスマスだったので思わぬプレゼントで子どもも喜んでいました。

4 2015-12-17

クリスマスプレゼントに
5歳の娘が時計が読めないので、クリスマスプレゼントとして購入しました。送料込みでこちらが最安値でした。
まだ使っていないので、効果はわかりませんが、レビューがよかったので期待を込めて星4です。

5 2015-10-19

プレゼント
プレゼントとして買いました
喜んでいたので良かったです
覚えやすいようです

4 2015-03-05

時計がまだ読めない子供の練習用に買いました。
壁掛けの時計と迷ったのですが、
とりあえず、手元に置いて時間が見れるようにこちらを買いました。
良かったら壁掛けの時計も買おうと思います。

1 2019-04-30

時計としては最低
表面に何時、何分の表記があり、子供の時間の勉強にはとても良いと思って購入した。
購入して2年程度ぐらいから、電池を新品に変えても時間が毎日数時間単位で狂うようになった(多分遅れている)。
そのせいで子供の目覚ましには使えなくなってしまった。
たかが3000円程度、されど3000円。
安物だと言われても、SEIKOブランドの置き時計も落ちたものだとちょっと思ってしまった。
知育時計なのでとても残念。

3 2015-02-26

良い
購入してすぐに商品が到着しました。また購入したいです。