【送料無料】【純正品】CANON(キャノン) 65...(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

特に何の問題もありませんでした。またなくなったら買います。

5 2019-05-27

早くてよかった
買いに行って探すより、早くて安く助かりました

• bebe345さん
  • bebe345さん

5 2019-03-08

純正の物がとても安く購入できるので、助かります。翌日には届きました。

4 2018-12-06

到着が早くビックリ!!そして梱包もきちんとされていて、すごく良かったです。

5 2018-12-05

やっぱり違う。
一時期、純正以外のものを使用しましたが、2〜3カ月で色があせてきて半年もするとお化けが写っているような気色悪い色に変わりました。確かに注意書きには「きちんと保存される方は純正品をお使いください」と書いてありました。2〜3カ月で用が足りる方は純正以外でいいと思いますが、将来にわたって保存するにはやはり純正品だなと反省しました。

5 2018-12-04

純正インク
ここのところプリンターを使う事が多いので、届くのも早くて良かったです。

4 2019-09-20

安心
そろそろインクを変えなくてはいけなかったので、比較的安く購入でき満足です。

5 2019-08-26

とにかく発送が早い!
以前も注文させてもらったんですが、発送が早くて本当に助かってます!インクが切れる前に届きました♪

4 2019-08-15

何の問題もありません。
注文してから届くまで、他の方のレビュー通り早くて助かりました。
気になった事とかもなく、よかったです。

5 2019-08-15

お値打ちです
純正品でこのお値段はお値打ちだと思います。
やはり純正品は安心して使えますね。
思った以上にインクが無くなるのが早い色があり、純正品を扱っているショップまで酷暑の中出かけるのは辛い為、配達していただき助かりました。

• hawk1972さん
  • hawk1972さん

5 2019-07-14

大変早く来て満足しています。
又利用したいです

5 2019-06-09

リピート〜
安いです〜。正規品が良いので、かなり安いのはありがたいと思います。

• decotakuさん
  • decotakuさん

4 2019-03-12

届きました
直ぐに届きました。
早く使いたかったので良かっです。

5 2019-03-07

いつも購入しています
どうしても、お店で買うと高いのでネットで安めに購入できとても助かっています。

4 2018-12-30

色々探しましたが、こちらのショップで安く購入する事ができました。ありがとうございます。