【送料無料】エプソン IC4CL69(ラディカルベース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-24

純正
インクは純正と決めています。
以前代替品で詰まってしまいましたので。
購入した時点では最安値、だったと思います。
これで安心して印刷できます。

5 2019-12-14

年賀状印刷の為に購入。到着も早くて良かったです。

• Hajime BRさん
  • Hajime BRさん

5 2020-05-20

消耗品なので仕方がないです
事務所の自分専用のプリンターで使っています。消耗が激しいのが残念です。

• hamu6611さん
  • hamu6611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 455

5 2020-03-21

安心して使える
送料無料で購入出来ました。純正品なので安心です。

5 2019-12-27

年賀状用
純正品ですから互換インクよりお高いですが、特段トラブルも無く交換できました。

4 2019-09-05

同じくらいの価格
電気店と同じくらいの価格で早く配達していただけたのでよかったです。
品質に問題ありません。
配達時の名前がラディカルベースではなく、メディックという社名なのでおやっと思いました。

4 2018-02-22

エプソンIC4CL69カートリッジ
壊れないよう大きな箱で、とても速く届きました。価格は純正なので、それなりです。

• Niko4さん
  • Niko4さん

5 2014-03-03

純正なので安心してストックしておけます。増税前のお買い物で需要の高いインク。品切れになる前に購入できてよかったです。